You Now Here »

Halu, Siapa Pula Yang Mau Jegal Munarman Ikut Pemilu 2024  (Read 78 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Halu, Siapa Pula Yang Mau Jegal Munarman Ikut Pemilu 2024
« on: December 17, 2021, 08:41:29 AM »




F545150:
Iya... siapa juga yg mau menjegal orang yg sdh tersungkur di tanah sambil makan sendal....

Kadal Gunung:
kalo diinjak.... ditendang....

F545150:
Nah itu baru betul... mana ada orang tengkurap di jegal.... yg ada juga cewek tengkurap di isi tenaga dalam wkwkwkk

Bobo Djowang:
Bilangnya tenaga dalam, gak taunya bibit pisang ijo, pisang cau atau pisang kepok.

Kadal Gunung:
yakin tengkurap waktu diisi? gak telentang?

F545150:
Kalo mau bohong isi tenaga dalem... gaya e musti sesuai gaya sembahyang khan...

Kadal Gunung:
ehem ehem

WeleWeleAntiJoker:
kasih sepaket lagi dong: take down celana dalam + fill up tenaga dalam

Nawadi Zheng:
Tenaga dalamnya diolah dan dikeluarkan dlm bentuk cairan

WeleWeleAntiJoker:
wah gimana dong caranya kalau rijik mau keluarin tenaga dalam masuk ke hp fizza hot?

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Klomoh... ????

WeleWeleAntiJoker:
error terus dibawa ke tukang servis
tukang servisnya periksa tuh barang sambil muntah2

Nawadi Zheng:
Itu tenaga dalam jurus halu yg tujuan bunuh cecak di dinding gak diresap. Sementara ini lagi memperbanyak tenaga dalam tggu tgl mainnya ketika keluar ????

Barkah Adi:
Wah, kalau sampai telen tang pasti mati nih.
????

Wanda Bagus Sebastian:
Halu banget. Habis makan sandal?

larick irenk:
Ini dia contoh orang-orangan sawah yang dipasang di gurun pasir

F545150:
Sendalnya bekas injak tokai di makan....

Erick 73:
Sudah ada bukti keterkaitan dengan terorisme masih ngeles juga nih orang

Bobo Djowang:
Gak usah di jegal, udah tersungkur sendiri.

Joker:
Saluuut.. saya dukung..



 hidup ganjar..!!!

Lanina:
Ke ge er an !

Jesse Sihombing:
Oalah buat apa jegal ente Munarman, lagian siape yg mau nyalonin ente. Halu banget ente,,karena habis makan selop (sendal) ya

Johan Mulyadi T:
Keceplosan juga dianya kepengen jadi presiden, presiden kadal kali ah.

Njoto:
Sekalian satu paket dengan Nopel ompong sebagai wakil presiden ????

WeleWeleAntiJoker:
mungkin cuma rakyat taliban itu yg jadikan teroris sebagai presiden

lha di sini semua orang indonesia.... ya masih ada sedikit orang yg ngefans taliban banget, gampang itu, tinggal didoakan cepat modar aja.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Halu, Siapa Pula Yang Mau Jegal Munarman Ikut Pemilu 2024 Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/halu-siapa-pula-yang-mau-jegal-munarman-ikut-w0WpXULSQm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: