You Now Here »

Bahar Smith Dilaporkan Lagi, Jangan Kabur Ya!  (Read 89 times - 104 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bahar Smith Dilaporkan Lagi, Jangan Kabur Ya!
« on: December 20, 2021, 08:53:18 PM »




Wanda Bagus Sebastian:
Kalau saya memerintah RI, semua dedemit kadrun langsung hilang jadi data-data

Alexander David ™️ ✅:
Setelah itu secure erase pakai DoD, trus kita low level format medianya.

Wanda Bagus Sebastian:
Eh, lanjut juga Alex.

Popeye:
...... Smith... Bahar Smith.. hayo masuk kandang besi lagi, baru keluar sudah belagu kurang ajar sama yang tua an.. hayo masuk kandang besi.

Ayat1403:
suati saat ada org yg edan akan mengsukabumikan itu manusia, krn polah laku congornya

Dedi Kuswandi:
Pak pol secepatnya urus bahar s ini. Jangan sampai keduluan sama anak buahnya pak jendral dudung krn urusannya bisa jadi runyam. Jangan sampai udah babak belur baru ditangani oleh pak pol....!!

irina breach:
pendapat : bahar ini pernah dipenjara. masukkan penjara dicampur dgn pelaku kriminal biar jadi sansak hidup. dipukuli oleh sesama napi. nggak usah dilindungi, biarkan saja biar nyonyor mulutnya. huh

Mr. Anonimus:
Bahar Smith hanya bagaikan TOA saja bikin bising doang... pak polisi cari saklarnya atau sekalian cabut colokannya...

harriz salim:
KASIH  PERSONAL POLRI YG BERANI BORGOL BAHAR TANPA TAKUT KENA AZAAB DAN LAKNAAT

iam hêylêl:
Si bahar kangen ryan, jadi buat masalah biar balik lagi..  ahaha

Eli Amba:
kalau ketangkap rambutnya itu digundulin sekalian ...aneh kok keluar penjara rambutnya tetap gondrong tuh manusia sampah ini ... apa disegani gitu sama pakpol .... sekalin bibir merahnya....

dinangd dinang:
Hobi kok di penjara, hidupnya playing victim melulu merasa terzolimi memendam amarah ,jika bebas akan memfitnah memprovokasi sampai menimbulkan keonaran.drun..kadrun...

B-Over:
Gimana ngga takut ditangkep ngarab buceri satu ini, kalau di tahanan dapet perlakuan khusus...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bahar Smith Dilaporkan Lagi, Jangan Kabur Ya! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bahar-smith-dilaporkan-lagi-jangan-kabur-ya-qgMLhc3vfu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: