You Now Here »

Di Depan Kaesang, Rizal Ramli Kelihatan Bodoh  (Read 92 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Di Depan Kaesang, Rizal Ramli Kelihatan Bodoh
« on: December 23, 2021, 04:12:01 PM »




F545150:
Selama anda tdk terpengaruh omongan RR, RH, RG berarti otak anda aman dan sehat...

Tony Gede:
Rizal Ramli, Refly Harun, sama Roki Garong emang cuma bisa omong kosong aja.  Ga usah diacuhkan.

WeleWeleAntiJoker:
ups... saya terpengaruh, urat ketawa saya bergetar terus2, lalu keluarlah bunyi "hahahaha"

(beda orang, beda pengaruhnya)

NightRouge:
Si Rizal dan Harun sebenarnya tau klo itu bentuk investasi dari luar negeri + nggk cuma "anak pak lurah" aja yang terlibat melainkan juga pengusaha muda lainnya. Mereka itu cuma ingin memanfaatkan grass root aja yang jelas belum tentu paham, terutama kadrun yang suka bikin tag aneh-aneh di Twitter.

Yang penting isu bisa ngalir dulu, kalau bener tinggal digoreng terus, kalau meleset ya auto diam. Pikiran politikus macam mereka itu sebenarnya sangat mudah ditebak.

Barkah Adi:
Itulah gunanya orang bodoh, biar issue jadi rame. Mangkin banyak yang bodoh mangkin rame. Mangkanya, ustadz² gebleg kerjasama dengan mereka itu, bikin orang tetep bodoh. ??? ??? ??? ???

Lone Wolf? ???:
Bank kasih kredit atas dasar kepercayaan mosok nggak percaya sama anak presiden? Dulu putra-putri Cendana juga bangun bisnis mereka  bermodalkan kredit dari bank plat merah....

larick irenk:
Beda sob ini penyandang dana di Singapura bukan bank plat merah, coba ente lebih teliti.

Lone Wolf? ???:
Beda-beda tipis....

Bono Chandra:
Madang sik wareq sik sob... Lg komen....

Stevanes Ariffin:
Luar negeri dan dalam negeri itu beda banyak.. Onshore dan Offshore juga beda banyak... Jgn terlalu tipis lah kalo make otak...

Lone Wolf? ???:
Maksudnya sama-sama anak presiden yang tentunya merupakan salah satu bahan pertimbangan.

Stevanes Ariffin:
Tergantung tenor loan-nya. Kalo jangka panjang, nama Kaesang ga ngaruh, karena 2024 babenya ga jadi presiden dan ga bisa jadi presiden lagi....

Abdul Kahar:
beda2 banyak..

Pejoeang NKRI:
Oalah... Pemikirannya sam kek RR. Org berinvestasi bermodal kepercayaan akan dpt untung. Walo anak presiden sekalipun, pemodal asing ga akan investasi klo ga akan dpt untung. Pola pikirmu itu pola pikir kadrun

Ulido Jaya:
Koreksi bahasa...... Pembelian saham inalum pada Freeport!

Kemungkinan seharusnya Pembelian ssham Freeport oleh perusahaan inalum

firman proindo:
"kalau Rizal Ramli dan Refly Harun kan profesor. Bahkan mantan Menteri pula. Kenapa pemikiran dan opininya malah jadi sama saja dengan Bamukmin? Kayak ga ada bedanya antara profesor dan yang bukan "
Emang betul yg dikatakan cak alif

Kayak ga ada beda kualitas antara Rizal ramli mantan menteri dgn level orang bodoh yg sok tau seperti bamukmin

bams:
Saya percaya otak2 mereka sdh terinfeksi virus covid 21 yg lebih ganas daripada onicron

Dedi Kuswandi:
LL eh RR udah ketinggalan jaman. Sekarang itu era milenial bung, bukan era aki aki seperti kamu dkk kamu RR..he..he..he..

WeleWeleAntiJoker:
mungkin sebaiknya mereka beralih profesi jadi dukun palsu aja
kayaknya mereka berbakat di bidang tipu2

silabo hatung:
sepuluh tahun jokowi di level tertinggi salah satunya adalah menampi manusia yang merasa berpendidikan tinggi, merasa penting, sejatinya berakhlak rendah ..

setelah presiden berganti, kerusakan image diri tetap akan mereka bawa sampai mati..

mestinya macam ridadjal, replikasi atau dudadi dst. bisa belajar dari para antagonis sefuh yang kini tak bisa berbangga diri (lagi) akibat telah terstigma sebagai aki aki tak bijak tak tau diri .. oleh warga +62 ??? ?????

Kampret212:
begitu jadi "musuh" Pak Pres, orang-orang itu jadi bodoh. Itu udah gak heran lagi.

Arif Soetanto:
RR mau utang juga susah

WeleWeleAntiJoker:
ngutang buat biayain beli bakpau besar lagi?

XxX:
Modal bacot mana ada yg percaya

Hafiez Sayid:
Uduhhh...pak tua sudahlah...bkn hanya nyinyir sirik tanda tak mampu udh pak tua diluar banyak angin ????

Pejoeang NKRI:
Mnusia dengan gelar terhebat di dunia pasti akan jd botol, ini bodoh bin tolol klo udah kena virus kadrun

Prihatin Prihatini:
Sejak kapan si kadrun bisa berfikir ? Untuk orang normal otak ada nya , di kepala. Sementara kotoran di buang pada bagian. Nah kadrun , organ mikir & saluran pembuangan menjadi 1 ?

Badam Sinaga:
saya binun kenapa refly harun sekarang bisa jadi turun kualitasnya, apa maju tak gentar membela yg bayar atau sengaja disusupkan ke lawan jadi kuda troya?

A Fighting Citizen:
kalo kita cek di media, Kaesang punya 13 kerajaan bisnis dari kuliner sampai ke fasilitas pencari lowongan kerja.
Bukan hanya martabak dan pisang. Terakhir bisnis Mangkok ku (jaringan food chain beef bowl mirip Yoshinoya) dan kopi ternak, ini lagi trend di masyarakat.
Kurang update nih si lizal lamli dan repli dkk haha.
Sangat jelas, kebencian membabi buta kpd presiden Jokowi benar2 membuat mereka buta hati buta otak.
This young guy is fully capable of. Kuliah jg di Singapore yg level pendidikannya mendunia.
Terlepas soal kisruh asmaranya dgn Felicia T, kita mengenal sosok Kaesang yg independent dan brilliant. So far. Belum ada kecacatan dalam perjalanan karir bisnis Kaesang.
Keburu nafsu utk mencoba "menghabisi" citra bersih Jokowi dgn isu 92M murahan, nampaknya terlalu murah.

Stevanes Ariffin:
Heran ane... yang namanya Doktor dan Prof, koq ga mampu melakukan apa yg disebut dengan riset yah? Mbok riset dulu baru keluarkan statement.. Itu mah Doktor, alias ngodok yang kotor kotor..

Parganago Lumbannahor:
RR,RH duo uranq minanq yanq serinq buat qaduh.

Shi Rah Moe Met:
Gak heran....
1. PeRihjal ramPeli
2. RePeli kHaruNg
Nafsu syahwatnya lebih besar dari otaknya...
Kompresor tapi gobloxg

Firman Nugroho:
Udah bodo dan sengaja membegokan diri tapi ngaku pinter,udah tua pulak..

Klompoknya ya barisan dungu dunguan..
Paket komplit lah sudah..
Tinggal berangkat.

Pebe Ok:
Jaga imun otak anda dari semburan limbah kedunguan barisan org2 luka batin haha...

Semarsays:
Ya itu kan krn sulitnya meng-attack pa jokowi scr personal maka yg di target ya keluarganya dgn harapan pa Jokowi lepas kontrol lalu keluarin kata2 yg gimana gt baru mrk bisa attack direct ke pa jokowinya

Anak kemarin Sore:
RR mau ngucap "R" saja masih jadi L

Ulido Jaya:
iizal iamli

Andy Wijaya:
Karena amarah, hati menjadi panas dan otak menjadi dingin dan kerdil, akhirnya kebodohan yg dipamerkan

Rana didjaja:
mereka kena jebakan Batman eh, salah maksudnya Iblis dgn berprasangka ngga baik

«§» Vulpine:
bapak tidak selalu sama dengan anaknya; mungkin mirip tapi jelas tidak sama.
mungkin jago dalam ngitung duit tapi jelas punya masalah karakter .... sejak menelantarkan F.

Tony Gede:
Ya ampun.

Tulis aja Felicia Tissue.

Apa2 kok disingkat2.

Titiek:
RH & RR adalah orang pintar yg pintar membodohi yg bodoh.
Ga ada akhlak lo pade.

Jay:
Mulut comberan....smua yg d ucapkan bau.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Di Depan Kaesang, Rizal Ramli Kelihatan Bodoh Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/di-depan-kaesang-rizal-ramli-kelihatan-bodoh-rs5lQr81RI

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: