You Now Here »

Kepanasan Sama Giring, Anies Mainkan Agama Lagi, Memang Gubernur Radikal  (Read 77 times - 126 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,229
  • Poin: 25.308
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




WeleWeleAntiJoker:
Kalau buruh rendahan naik jadi gubernur terbodoh sih udah gak heran.
Tapi kalau lulusan amrik S3 jadi gubernur terbodoh karena faktor jualan agama ayat mayat radikal sih diketawaim saat masuk got

Anton Satya:
saya kok bingung dengan headline nya, Anies mainkan lagi issue agama, tapi saya baca dari awal sampai akhir kok gak jelas issue agama apa yang dimainkan lagi oleh Abas setelah diserang Giring.

Anak kemarin Sore:
Kadang kadang penulis suka ngeprank atau bikin headlinenya ga nyambung, awalnya aku juga ngirain ada dialog/teks wan dongok  sedang ngelakuin politik indetitas. Ehh ternyata.... Gaada teks lengkapnya seperti apa, jdi ambigu, dia ngebales giring kyk gimana

Bapake Maria:
Kirain sy doank yg gak mudeng

........:
iya TS nya kl nulis artikel ga jelas,  pernyataan nya apa, tanggapan dr pernyataannya apa ga jelas cmn cerita doang

Wanda Bagus Sebastian:
Bener kata Giring. Gabener Gurun menghalalkan Abad Pertengahan yang absurd

Bobo Djowang:
Jalan yang seharusnya buat mobil akahirnya hanya bisa dilewati oleh onta, karena tidak kuat menahan beban mobil.

WeleWeleAntiJoker:
Orang lain berpikir jauh ke depan bahkan mbuat kendaraan ke mars siap2 migrasi saat meteor besar mau menghantam bumi
Eh malah dia berpikir jauh ke belakang melihat kejayaan masa teknologi kendaraan onta

Bobo Djowang:
Karena bagi mereka tidak ada yang namanya ajaran agama menyesuaikan dengan jaman, bagi mereka mutlak jaman lah yang harus menyesuaikan dengan ajaran agama.

dinangd dinang:
Mantap giring,gue salute dengan lagunya,laskar pelangi ???? syairnya itu lho.

Noval Adianto:
Kalau mau menulis , menulislah yang benar  dan kalau mau beropini , beropinilah yang jelas ...jangan asal sembur tidak jelas ...

F545150:
Gubunur radikal (RAkus Dan Inteleknya dangKAL)

Bravo 1960:
#Untung saja Gubernur darah Yaman ini Buodoh dan Arogan....Klu lihai cermat bisa jadi RI1, hancur nkri

Anak kemarin Sore:
Dia kan gubernur boneka, diatasnya ada yang kendaliin dia

Lone Wolf? ???:
Mas Anies tidak pernah mainkan issue agama ya tapi inisiatif umat sendiri dimana Mas Anies tidak kuasa menolak.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kepanasan Sama Giring, Anies Mainkan Agama Lagi, Memang Gubernur Radikal Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kepanasan-sama-giring-anies-mainkan-agama-lagi-VPgNP3TPrN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: