You Now Here »

PDIP Sodorkan Ganjar Jadi Cagub DKI, Kompensasi Atau Tak Peduli?  (Read 65 times - 92 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,253
  • Poin: 25.332
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Pengalihan spy putri beras ngga ada saingan

Suma Tolee:
Menurut terawang saya siputri tdk cocok di api jd pejabat dll , dia lbh cocok di air jd petani karna unsur air dia lbh banyak , cocok ibu petani tandur

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Unsur airnya apa saja? ????

F545150:
Cocok...

si memble:
Yup, udah dikarbit dan di iklankan ke mana2, tapi masih mentok.
Cobalah sekali2 tanya sama rakyat kenapa. ????

F545150:
Iya... bisa sampe dijabatan yg skrg ini aja itu udh lbh dari cukup...

shrek:
Saya akui pak Ganjar punya potensi memenangkan pilpres. Tetapi ingat, ia juga memiliki "kartu mati" terkait E- KTP!

Jadi potensi itu terhalang oleh "kartu mati" -nya sendiri. Tau sendirilah perpolitikan Indonesia seperti apa!

Cobalah para penulis Seword melihat "pintu" lain, jangan hanya terpaku pada 1 "pintu" saja. Ya, jangan bagai memakai kacamata kuda. Sehingga potensi-potensi yang lain tak terlihat!

........:
msh liat liat kl ada prabowo puan anies ahy eh trnyata ada andhika erlangga misal sy pilih andhika

Stevanes Ariffin:
Cara halus untuk menggeser eh menggusur eh menggeser Ganjar dari bursa Capres 2024

........:
nah lho tar prabowo puan am anies ahy u pilih sapa

Bravo 1960:
#Gak usah sirik dng PDIP, ganyang Kadrun.
#Dukung Puan.M maju 2024.

Joid:
trik memululuskan anak mami jadi capres . kasihan anak mami tidak laku jual..

........:
cawapres bang! ga mungkin nyapres

silabo hatung:
megawati dulu paspasan.. terlebih puan ia seperti ahy yang bisa berjalan hingga bersekolah karena ortu bisa menyewa baby sitter, fasilitas antar jemput..

jangan, maksaaaa lah.. langit juga kayaknya kurang sreg.. berikan kesempatan kepada yang sudah ada tanda tandanya..
jangan melawan takdir, itu tuhan tidak suka.. ??? ?????

........:
asik ni kl beneran prabowo puan
???? gw

Panyong:
Putri mahkota, walo sudah sebar baliho, beras dg foto diri dan nanam padi, ttp gak bisa naikin elektabilitas.
Beda ma Ganjar, elektabilitas ttp tinggi karna kharisma dan jiwa kepemimpinannya

Bukan A*eX:
"Namun, Hasto mengingatkan untuk menjadi seorang presiden diperlukan keteguhan dalam memimpin dan kemampuan teknokratis untuk menjabarkan seluruh aspek-aspek ideologis. Selain itu, calon presiden juga harus memiliki spirit kepemimpinan Indonesia bagi dunia."

BETUL banget...tapi kalo ga ada yang milih gimana..??

Syahrul Mufidho:
Menurut gw pejabat pilihan pak Jokowi yang anti kolusi yang bisa menuntun Indonesia menjadi club of 10 trillion dollar, jika pilihan pejabat pada pilkada serentak besok tepat

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Pendukung GP ngamuk.. ????

Lone Wolf? ???:
Mas Ganjar hanyalah petugas partai yang wajib tunduk sama titah Bunda pemilik partai.

Stevanes Ariffin:
Titah Bunda masih belon turun tuh... tunggu aja tanggal maennya. Bisanya sang Bunda baru akan bicara saat H-1.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel PDIP Sodorkan Ganjar Jadi Cagub DKI, Kompensasi Atau Tak Peduli? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pdip-sodorkan-ganjar-jadi-cagub-dki-kompensasi-rS7592dSaw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: