You Now Here »

Geisz Chalifah Tak Mencerminkan Jabatannya Saat Bela Formula E  (Read 59 times - 95 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,253
  • Poin: 25.332
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Geisz Chalifah Tak Mencerminkan Jabatannya Saat Bela Formula E
« on: January 13, 2022, 05:01:35 AM »




larick irenk:
Hadeh lima bulan, ada kepotong puasa dan lebaran efektif kerja 4 bulan X 24 jam, time schedulenya macam apa yak, tiap tahapan pembangunnya secara normal ada proses pematangan terutama yg berhubungan dengan concrete. arahnya Gatot.

Stevanes Ariffin:
Sirkuit udah siap sob. Cuma masih ada dalam alam lelembut. Kalo duit dari Jokowi turun, maka para dukun baru bisa bertindak memindahkan tuh sirkuit ke alam manusia. Kalo gagal, tinggal ngomong para jin marah, gara gara sesajen yg di Semeru ditendang kadrun.

Lone Wolf? ???:
Kerja 3 shift 8 jam setiap shift alias 24 jam sehari . Bulan puasa bisa minta dispensasi dari MUI DKI untuk terus kerja pol 24 jam sehari.  Insya Allah akan siap pada waktunya apalagi dengan kehadiran Geisz Chalifah sebagai mandor...

HARIARA:
Kan...insyaallah

HARIARA:
Dalam 5 bulan selesai? Bisa dong, mas sob!!! BISA BANGAT.


Dengan catatan harus melibatkan Asing dan Aseng.
Masalahnya keturunan Arab ini dan simpatisan kadrunnya anti dan benci Asing dan Aseng yang punya etos kerja jauh di atas rata-rata etos kerja keturunan Arab dan kadrun.

Popeye:
Etos kerjanya keturunan yamanarab tinggi, lihat aja hasilnya dipuncak wajah silangannya sudah menghiasi warga daerah tersebut? ??? ????

Stevanes Ariffin:
Lumayan wajah silangan itu adalah calon calon pemain sinetron masa mendatang...

Popeye:
Itu ide chaplin juga tuh? ???

benny partono:
Tenang sodare-sodare, kite punya lampu Aladin yang bisa bikin lintasan formula E bisa langsung jadi.

WeleWeleAntiJoker:
Kencing onta aja jadi berkhasiat kok.. entah pakai baca2 dulu atau ga perlu

TukangTembok:
waktu akan membuktikan siapa yg otak dikit dan goblok, kalo saya sih condong yg otaknya dikit itu adalah si botak ompong.

HARIARA:
Waktu kan sudah lama membuktikan!!!

Salah satunya terdokumentasi di PBB ketika Kofi Annan menjabat Sekretaris Jenderal PBB.

F545150:
Bener2 komisaris nya ancol (anies ocol)

WeleWeleAntiJoker:
Hahaha iya lalu ngocolbener

larick irenk:
Anis colongan

F545150:
Tukang colong wkwwk

WeleWeleAntiJoker:
Wan aibon tuh colongan diem2

Aan Widjaya:
kalu amburadul hajatannya, itulah harapan wartawan bodrex dapat pundi pundi, juga para buzzer, tarifnya makin tinggi untuk mengamankan berita hajatan tsb.

Hotma Tigor:
Ini orang klu kita foto dari belakang kepalanya...kita bisa kena pasal  undang-undang pornografi

Iwan Setiawan GP:
Kalau sirkuitnya tidak siap dan memalukan pasti mereka akan beralasan "kami sudah berusaha maksimal tapi waktu pengerjaannya sudah sangat mepet...."

Badalaaaaaaa.....

harisentul:
Prambanan saja bisa dibangun cuma 1 hari kok. Betul kan pak Geisz ?

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Tepatnya dari sore sampe ayam berkokok..
Itupun masih kurang satu ..

Bisa jadi pas hari -  H jalannya masih belum ke aspal 10 meter .. ??? ?????

No Fear:
Otak-nya Dikit ??? "Onta"-nya Sakit !!

Stevanes Ariffin:
Tentu aja yang dimaksud si Mia Khalifah itu balap Formula E a la Tamiya.... persiapan sirkuitnya cuma dalam itungan jam doang....

WeleWeleAntiJoker:
Jelas.. pasti karena balap tamiya pakai baterai sih... masih formula e lah cuma perlu dikasih plus plus bonus "e" lagi satu jadi balap formula kotoran

F545150:
Si gundul mo pake adiknya ini jd gadis sirkuitnya
(click to show)


WeleWeleAntiJoker:
Gundul jaya ngaco ..dia

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
??? ????? bintang sirkuit ..

P1000OEAN:
Dipilih Anoes BlasEdan juga gegara mukenye paling mirip onta... bisa bahasa Indonesia dan paling penting gk bisa ngegigit.. alias Ompong....

Lone Wolf? ???:
Sebagai orang yang tau balas budi dia wajib bela Mas Anies habis-habisan...

Aan Widjaya:
logika yang waras, betul mas LW. Berlaku juga buat mas LW.

Lone Wolf? ???:
Saya tidak hutang budi sama Mas Anies ya tapi hanya bantu dia karena penulis dan komentar di seword selalu serang dia. Juga tidak harapkan imbalan sesenpun tapi kalau dikasih 1M  ya ngga nolaklah....

Stevanes Ariffin:
Kalo perlu termasuk pasang badan....

WeleWeleAntiJoker:
Asal jadi menteri ehehe

B-Over:
Eh onta, sumur resapan, naturalisasi, pohon2 di monas, lab tes covid, monumen2 yang dibangun si onta got memang ada kelanjutan ceritanya???

WeleWeleAntiJoker:
Ada kok..
Semoga selanjutnya: THE END masuk penjara aja

B-Over:
Jika cerita itu nanti terjadi, ngga kebayang traffic seword seperti apa... Hahahah

Kadal Gunung:
Formula E ganti jadi E-Formula, balapannya pake konsol atau smartphone aja, saingan sama E-Sport

irina breach:
gaya kerja model k-droen. semuanya rusak. sudah spt ini kpk kok diam saja yaa?

Aan Widjaya:
KPK bekerja kalau sudah ada kerugian dan aman secara politik. Saya yakin setelah 2024 (tergantung yg menang sih).

Ari Truth:
Geisz wajib gonggong terus, kan udah cair bayarannya hehehe

Kampret212:
dia bela anies, karena dia cecunguknya anies karena anies yang jadikan dia "sob".

Bagaz:
Tiket Formula E jg sdh sold-out diborong monaslimin 212, tujuh juta umat bakal memutih kan pagelaran klo gk Formula E ya Tamiya E.

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Tamiya Ember

Bagaz:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Pribadi simpel:
Semua balap mobil-motor internasional diawasi FIA.
Jika duo yaman (gotbener + geis) gak becus nyiapin venue, ya pasti bakal diveto abis. Batal total gak pake banyak cingcong.

WeleWeleAntiJoker:
Ketua impian jaya ngaco ...kok

A Fighting Citizen:
bener jg sih ya, kalo zaman pak Ahok, kita tidak bisa membayangkan ada komisaris BUMD merangkap jubir yg kasar gitu tutur bahasanya ke stakeholder umum.
Apalagi kalo yg dikritik itu ada esensinya, bukan asal bunyi.
Ini pelajaran buat kita semua sih, kalo suatu saat negeri ini yg berkuasa orang2 kayak wan got kampretbener dan komprader2 nya, ya kayak gini lah. Sad but true.

........:
kata ferdinand, yemen it cmn bs jualan agama!

Bravo 1960:
#Kadrun belain Kadrun unt promosi Arab Yaman.
#Dasar Onta Intoleran
#Memang Nggilani bikin muntah..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Geisz Chalifah Tak Mencerminkan Jabatannya Saat Bela Formula E Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/geisz-chalifah-tak-mencerminkan-jabatannya-saat-UYj7IvnjIn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: