You Now Here »

Mabuk Agama? Alasan Pelaporan Kaesang Dan Gibran Bawa Bawa Nama Rasulullah SAW.  (Read 190 times - 98 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,999
  • Poin: 26.078
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Yustinov:
Agama Islam memang sangat menyeramkan dan sungguh horor dan error sehingga sudah tunduk ikut islam pun masih ketakutan tidak dianggap sbg pengikut Islam

P1000OEAN:
Kita bersyukur juga ada negara yg mengadopsi ajaran Mamad.. kita tontonin aj bagaimana mereka saling berbunuhan dan tetap terbelakang...

B67370:
Makanya, mana ada tuh negara yg mayonya agama islam dpet global innovation index di top 30 pling berinovasi, pling mentok malaysia di rangking 33. Itu aja karena pengusahanya pada mau kreatif. Terus terang, negara beragama mayo islam yang punya status sekuler seperti turki aja di rangking 40 atau 50an di data terakhir. Hayo.... Coba pikir lagi, kok bahkan masih bisa kalah dengan india?

Edit: Kalaupun ada juga cuma satu negara doang.

........:
malaysia kan ekonomi sains dijalankan kaum mino!
bahkan si mantan PM blg melayu hrs belajar dr china dan india, china jd pengusaha india jd teknisi, sedengken kalian cmn makan tidur bangun coblos UMNO ????

B-Over:
Ngga jelas bener sih kaitannya si pelapor, antara meneladani rosul dengan yang dibicarakan...
Biar jelas dan fair, jabarkanlah contoh2 tersebut dalam kehidupan manusia saat ini, yang mana yang masih relevan untuk diteladani...

Kebiasaan klaim bawa2 entitas agama supaya memperlihatkan adanya kebenaran dalam tindakan seseorang. Preeeeet

B67370:
Si pelapor budaknya onta, makanya nyebut nyebut meneladani nabinya.

sam bodhiwan:
Cara ampuh utk manyadarkan SIH PEMABOK AGAMA SIRAM/SEMPROT SAMA AJA SAMA MINYAK BABI.majurlah utk menyadarkan binatang2 mabok agama.

B67370:
Ngaku punya sains, tapi ternyata sains fiksi dan cuma dongeng orang arab. Halah, buktinya kebanyakan negara yg mayonya agama onta, gaada tuh yg dpet top 30 most inovation economic, kebanyakan negara eropa dan asia timur yang masuk.

firman proindo:

(click to show)

Only in Islamverse, ini fiksi atau dongeng?
Kisah nabi isa yg menghidupkan kembali putra nabi nuh untuk diajak interview. ??? ?????

........:
abis diinterview mati lagi gt?

B-Over:
Wahahahahahaha.... Baru kali ini baca komen savage banget sekaligus kocak abis. Makasih om dots sudah menghibur saya yang baca sembari ngedit kerjaan

firman proindo:
Iya ????

F545150:
Hoax abad ke 7

B67370:
Ngahahhahah, pusing dah, mening setelah sesi dongeng kita tidur? ??? ????

firman proindo:
karangan at thabari berdasarkan omongan ibnu abbas. Ibnu Abbas sendiri tidak menyaksikan secara langsung ??? ?????

firman proindo:

(click to show)

(click to show)

Kalo yg ini sains kah?

........:
nice story

B67370:
??? ?????

JippyMan:
Mantan dosen saya dulu di salah satu PTN pernah mengklaim  bahwa Akuntansi itu diciptakan dalam peradaban Islam, alasannya di dalam Islam sudah ada zakat.
Dosen saya ini S2 Akuntansi dari Amrik, tapi soal mengklaim peradaban masih nggak beda dengan warga lainnya.
Padahal sangat mudah sebenarnya ditolek klaimnya, mengingat jauh sebelum ada aturan zakat  sudah tertulis di teks suci agama lainnya terkait dengan profesi pemungut cukai.
Demikian kura-kura sebagian perilaku sebaguan Sdr. sebangsa kita.

........:
wkwkwkwk emg sebelum tahun 620M, bangsa bangsa lain ga bisa ngitung apa?
sdh ad Mesir Kuno, Babylonia kuno, china kuno, yunani kuno
apa mrk ga bs ngitung? cape cape S2 amrik hasilnya begitu! kuliah dimana nya? jangan jangan univ illegal

B67370:
Yah, makanya itu. Semua kliamnya kira kira 98.9% (sangat)masih bisa ditolak. Dulu saja sebelum peradaban islam ada. Sudah ada tuh bangsa yang bisa mengatur keuangan, serta akuntansi. Dan kenapa saya menyindir global innovation index mereka mereka itu. Kalau pun masuk hanya UEA yang dpet top 30, dan juga berlaku sama dengan 'ukuran' pdb (baca: jumlah pdb nominal). Yang dpet One trilion club saja, baru satu negara saja yang masuk kedalam pdb lebih dri satu triliun dollar.

........:
UEA it unik negara yg dijalankan para expat! ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mabuk Agama? Alasan Pelaporan Kaesang Dan Gibran Bawa Bawa Nama Rasulullah SAW. Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mabuk-agama-alasan-pelaporan-kaesang-dan-gibran-Ek5NR6wl5J

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: