You Now Here »

Anggaran Sumur Resapan Dihapus, Tapi Ada Yang Diam Diam Mau Masukin Lagi  (Read 104 times - 103 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,696
  • Poin: 25.775
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Kalau anggaran dari swasta berupa CSR perusahaan atau kocek pribadi gubernur, tidak ada yang perlu dipermasalahkan.
Eiiiiiitttsss nanti dulu. Korporasi swasta itu profit oriented, kalaupun CSR tetap branding value-nya harus diperhitungkan. Bisa branding apaan di sumur resapan ala gotbener?

........:
korporasi nya wan abud it kantornya di tempat jual mie ayam cuy! ????

B-Over:
Halaaaah... Mendung2 gini bikin laper lagi aja. Wkwkwkwkwk

........:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
CSR dari perush.sedot wc ..

Prihatin Prihatini:
Bener sob, perusahaan juga akan ikut malu , dapat gelar dari google. Biarlah wanabud keturunan yaman aja satu2 nya di indonesia yg jadi pemegang gelar tsb.

«§» ??? ?????:
mungkin dana CSR nya dari dana teroris, bikin lobang sebanyaknya agar jakarta jebol ambrol amblas nyungsep

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Kasih bom 1 kg per sumur ..

P1000OEAN:
Gk melulu profit oriented sob.. toh CSR itu ada deduksi ke total pajak mereka.. asal ada planning jelas, auditable apalagi proyek negara/pemda mereka gk peduli buang2 duit... selesai proyek yg penting logo perusahaan mereka dipasang disitu...

«§» ??? ?????:
logo dipasang di lobang?

P1000OEAN:
Dul... gk perlu sebodoh Anies buat naro logo korporat disekitar proyek sumur resapan.. toh sumur resapan gk dibiarin ngaga kek mulut ente.. pasti pake tutup...

B-Over:
Bener, dia memang komentator ternganga disini... Hahaha

B-Over:
Gk melulu profit oriented sob.. toh CSR itu ada deduksi ke total pajak mereka..
Kalau ada hitung2an deduksi pajak, yah sama aja profit oriented loh, om

P1000OEAN:
Gk om.. pajak yg harus mereka bayar pertahun mgkn bisa di kurangi berapa CSR yg dikeluarkan asal bisa dipertanggung jawabkan dan ada auditnya.. mereka gk berbisnis disitu... mgkn keuntungan yg didapat bisa beriklan dimana CSR mereka lakukan

B-Over:
Ok mungkin saya pakai benefit oriented lah biar lebih kena, om

P1000OEAN:
Betul om... take n give... Onta yaman dapet duit bisa nerusin hobby ngasal acak2 kota.. perusahaan bisa dapat pengurangan pajak n iklan gratis..

B-Over:
Yah memang term profit oriented di masa kini sudah harus diperluas jadi benefit oriented kali yah. Karena belakangan ada project kemitraan pemerintah dan swasta, susahnya minta ampun untuk ketemu regulasinya ditengah-tengah.

Pemerintah di instansi yang spesifik jelas2 punya kendala di anggaran, tenaga ahli sampai sdm. Disatu sisi, swasta butuh benefit lebih walaupun hanya berupa fasilitas kemudahan lewat skema pembiayaan bank2 plat merah sampai kontrak sewa

B-Over:
asal ada planning jelas, auditable apalagi proyek negara/pemda mereka gk peduli buang2 duit... selesai proyek yg penting logo perusahaan mereka dipasang disitu...
Lah iya...
Kan...
kalaupun CSR tetap branding value-nya harus diperhitungkan.


P1000OEAN:
Klo ikut nyumbang CSR di proyek onta yaman bakal didoain jutaan pendrkar 212, anak yatim dan ibu2 pengajian om.. bukan cuma image naek tpi masuk sorga... kavling jalan utama lagi

B-Over:
Najoong, mending kalau saya punya perusahaan, CSR-nya ke public health aja lah

Popeye:
Bisa branding AIR. Jakarta kebanjiran diselingi lagu alm Benyamin Soed dgn judul tersebut. ????

LAKSMANA RAJA DI LAUT:
Si Gabener Yaman ini secara faktual telah meng-elaborasi dan mencoba berpenetrasi menggunakan strategi orang Jawa: SLUMAN - SLUMUN - SILUMAN (3S) untuk bisa "mengeruk" dana APBD secara maksimal, komprehensif, dan berkelanjutan.

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Jadinya nanti tidak akan SLAMET ..

TMP2020:
Ga boleh loh, dikit2 menyalahkan Anies. kan yg mengurus DKI, bukan Anies saja, ada DPRD, wakilnya, Sekda, Ka. Dinas, Walikota, Camat, Lurah....pokonya banyak deh...hihihi

Gitu sih argumen dr pendukung Jokowi

 
(click to show)
 
(click to show)


........:
????jakarta beneran diacak acak am badut!
IKN pindah, jakarta jd Lobang eek, SH1THOLE city

Wanda Bagus Sebastian:
Kasian ????

Kampret212:
gak perlu diulang-ulang lagi, emang udah dari dulu gak ada yang bisa dikerjakan kecuali buang uang untuk pencitraan diri dan cari dukungan ke ormas-ormas islam yang gak ada gunanya itu

Raden Mas Paijo:
Hrs dibuat anggaran lagi utk menimbun sumur resapan

Bocah Kampung:
Sdh jd kota seribu lobang, jgn smpai jd kota sejuta lobang

«§» ??? ?????:
dan juga pastikan proyek siluman : aibon, tugu mesum, formula e'e, bongkar pasang trotoar dan JPO, dan proyek² unfaedah lainnya
TIDAK DILOLOSKAN !!!!

Arif Soetanto:
Sekali maling tetap maling

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anggaran Sumur Resapan Dihapus, Tapi Ada Yang Diam Diam Mau Masukin Lagi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anggaran-sumur-resapan-dihapus-tapi-ada-yang-diam-9K7QItnBQs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: