You Now Here »

Ubedilah Heran Dirinya Dilaporkan, Gak Usah Play Victim Deh  (Read 99 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,687
  • Poin: 25.766
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ubedilah Heran Dirinya Dilaporkan, Gak Usah Play Victim Deh
« on: January 16, 2022, 04:13:51 PM »




B-Over:
Aktivis 98 sampai berprofesi sebagai dosen. Kombinasi yang sangat mumpuni untuk mendapatkan simpati dan kepercayaan rakyat yang tidak berpikir panjang. Ubedilah sampai pihak sponsor sadar betul ada potensi besar akan dilaporkan balik, tindakan playing victim sudah pasti akan dimainkan.

Noel, harus sadar dan mempelajari betul motivasi ubedilah dan pihak sponsornya sehingga statemen2nya harus fokus pada mengupas strategi dan materi laporan si ubedilah bukan pada sosok 2 anak presiden yang dilaporkan.

Arif Soetanto:
Kalau pencemaran nama baik harus pihak bersangkutan yg lapor.
Ga ngira pakai pasal laporan palsu yg semua bisa lapor.

Mampuuuussss. 4 th makan minum gratis

B-Over:
Yah bener, om. Si ubedilah sudah menggiring pada pertanyaan apakah si pelapor menjadi korban dari pelaporannya ubedilah ke KPK. Kita berharap noel si pelapor jangan sampai terpancing, tetap fokus pada pasal 317 yaitu materi laporannya si ubedilah dan jangan lupa juga sounding2 lah strategi apa yang sedang dijalankan si ubedilah dan pihak sponsornya

Wakaseh Birowo:
ya kita marah sama kelakuan si ube kadrun ini karena akan menguras energi kpk untuk mengerjakan pekerjaan yang tidak ada bukti yang memadai.... Kpk itu punya mbahmu po ...

Arif Soetanto:
KPK hanya berwenang bila ada uang negara atau penyelenggara negara terlibat.
Ini swasta semua. Jelas cuma cari sensasi

F545150:
Ciri khas kadrun... sendiri yg bikin ulah tapi ngga sadar... ngga tau diri...

Hafiez Sayid:
Justru elo ubed yg lapor ke kpk kasus yg heran...lah si gibran ama kaesang aja heran jd jgn heran elo dilaporkan..kl pny bukti kuat kenapa heran buktiin aja saling lapor biar kita rakyat terheran heran dgn kelakuan pihak elo...mestinya lapor tuh aset tomi dan pengemplang BLBI biar clear duitnya bagi rakyat dan negara itu yg kgk heran...dosen tp down grade low quality udahlah ubed dkk...mari benahi bangsa ini prioritas bangsa bagaimana kasus BLBI ini cepat selesai clear bantu lah pemerintah...jgn gengsi sok2 kritis tp nggk tau mana masalah yg besar butuh tenaga besar ujung2nya anak bangsa saling lapor abis energi nggk keruan

larick irenk:
Hajar boleh, Ben kapok

Manik:
Dosen kok gtu ya? ??? ??? ??? ??? ???

Arif Soetanto:
Ajubilah Kadrun
Kader PeKaEs
Bakal nyalon dprd lewat PeKaEs
Butuh popularitas

iam hêylêl:
Gak nyangka dilaporin, mulai kuatir nih ..buni yani 2. Ahaha

........:
coba sy presiden, kadrun model gini udh jd mayat dan sudah tak utuh jasadnya! ????

Raden Masdjon:
Coba kalau Ubedilah diserang oleh kadrun ganas? Hehehehe...sesama kadrun dilarang saling menyerang. ??? ??? ??? ???

Sardijanto Djoemairi:
Kadrun nyerang Badrun . . .?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ubedilah Heran Dirinya Dilaporkan, Gak Usah Play Victim Deh Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ubedilah-heran-dirinya-dilaporkan-gak-usah-play-EhYFMFMTKF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: