You Now Here »

Lelucon Mustofa Sebut JIS Harus Dipasangi CCTV Agar Tak Dirusak Pembenci Anies  (Read 114 times - 120 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,811
  • Poin: 25.890
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
T41 pun di rasa enak demi anies..  bener kan mustafa.. ahaha

F545150:
Musttofuck

F545150:
justru yg terkenal tukang merusak itu malah pendukung anies yakni para kadrun.. ingat tuch yg terakhir waktu kadrun menjemput imam besar di bandara...

B-Over:
Paraah itu sih, om. Ngga ada yang blow up aja agent2 airlines asing yang protes disini

polisis:
pengen liat siapa yg merusak? tinggal adakan big match sepakbola persija vs persib dengan kapasitas full 100% saja..
ntar juga keliatan siapa yg merusak

polisis:
"jangan hanya membangun benda-benda mati yang indah saat difoto", kata seseorang menjelang pemilihan daerah.

Raden Mas Paijo:
Pala lu yg jga dipasangin cctv,biar bisa mikir normal..

Biar para onta gak sembarangan kencing

Arif Soetanto:
Paling monumental : sumur resapan

Katanya ada 10 RT yg tidak kebanjiran krn blm ada sumur resapannya

Juan:
hanya modus supaya ada "kelebihan bayar" ke vendor CCTV...

B-Over:
Ngga sekalian pasang cctv di sumur2 resapan, tugu peti mati sampai bantaran kali

F545150:
Yg betul itu pasang cctv di balai kota dan rumah anues... jd ketauan kalo anues ngembat duwitt....

B-Over:
Naaaah!

Hafiez Sayid:
Inilah kalau jadi gubernur dilandasi dgn kebencian SARA jadinya bawaan paranoid kalo jabatan gubernur dah mau selesai...liat anis jd gubernur jalan dirusak sungai nggk dibenerin anggaran dirusak...mikir mustofa elo waras??

F545150:
Mana ada yg waras ikut partey yg dipimpin bebek gila sengkuni rasis...

........:
coba kl sy presiden org ini jasadnya udh jd 100 bagian tercecar di 100 lokasi berbeda

irina breach:
stadion apaan sih yg dibangun itu? kok seperti stadion paling baik saja. nggak ada yg tertarik kok. buat anies aku usul suruh pendukungmu jaga itu stadion. jangan sampai ada lalat nyasar. yg bukan pendukungmu usir. setelah oktober 2022 aku usul ke pak djokowi stadion jis jadikan pasar ikan.

Lone Wolf? ???:
Usul yang brilian sekalian patroli pakai drone.

Stevanes Ariffin:
Betul sekali, jangan sampe ada pendukung anies yg ngerusak, lalu nuduh Jokowi.....

Jay:
Dasar mulut comberan....

dinangd dinang:
Jadi oposisi berat guys,kudu membohongi diri sendiri, realita pemerintah di jalan benar, dibelokkan jadi salah dan selalu  ada cacatnya.lihatlah fansboy Kadrun.

Wanda Bagus Sebastian:
Ngekambinghitamin audiens, Topa

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lelucon Mustofa Sebut JIS Harus Dipasangi CCTV Agar Tak Dirusak Pembenci Anies Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/lelucon-mustofa-sebut-jis-harus-dipasangi-cctv-35NHMIKsMJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: