You Now Here »

Kepala Otoritas IKN Nusantara : Management Atau Arsitek?  (Read 113 times - 131 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kepala Otoritas IKN Nusantara : Management Atau Arsitek?
« on: January 22, 2022, 12:00:47 PM »




A Fighting Citizen:
kalau pertimbangan long run nya, IKN perlu sosok visioner dan manager kota yg baik yg sudah ada di sosok BTP. Org Jerman bilang sudah "bo cau" lah.
Kalau RK, kok sosok ini overrated banget ya utk tugas penting begini. Thumbs down sih utk RK satu ini, gak gigit sama sekali dari sisi manapun.

Paijo:
Pastinya lah, yg digigit pastinya nyonyah RK ????

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Ninggalin cupang? ??? ?????

B-Over:
Kalau hanya 2 pilihan ini dan hanya berdasarkan latar belakangnya tanpa melihat sosoknya siapa. Yah jelas management lah.

Didiek Suwanto:
Pilih Basuki Tjahaja Purnama, karena satu satunya Pejabat Berani Melawan Para Penggarong Anggaran dan Hebohnya Mau Mengembalikan Kelebihan Bayar Tunjangan Jabatan pada waktu ybs di Lengserkan dengan Menjalani Hukuman di Mako Brimob dengan Sukses dan Cum Laude.

JippyMan:
Pak BTP dong.

Paijo:
RK memang sangat bagus sbg arsitek tp klo birokrasi + project management ya pasti BTP, seorang arsitek kota tanpa gelar arsitek. Terbukti banyak bangunan infrastruktur bermanfaat yg lahir melalui tangannya.

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Iya, sepanjang menjabat gub belum ada terobosan berlatar keilmuan arsirek dari RK

Budi Cahyono:
Asal jangan sepeninggal Ahok, Pertamina kembali jadi jarahan mafia migas, tentunya Ahok dong..

Lone Wolf? ???:
Dalam organisasi manapun seseorang dengan kemampuan manajerial selalu menjadi pemimpin orang-orang yang punya kemampuan teknis. Seperti dalam orkestra seorang conductor (dirigen) tidak semahir misalnya pemain biola tapi mampu mesinronkan pemusik yang memainkan berbagai instrumen menyajikan simfoni yang indah. Bagusnya sih Ahok yang dipilih dan disana kadrun minoritas jadi tidak akan ada reuni-reunian yang ganggu Ahok.
Sedangkan RK ada sedikit bau-bau kadrun walaupun mungkin hanya untuk cari muka mengingat Jabar merupakan basis PKS.

Eli Amba:
BTP...

rcc bali:
Tulisan Ibu Erika yang seperti ini sangat berbobot, Salute, untuk yang YIS biar pak Prasetyo Dahano saja yang menulis, lebih nendhang "hukum"nya, kalau Ibu yang menulis kasus YIS terlihat emosional dan subyektif, maaf itu cuma saran saya, mudah2an bisa diterima

energisatria:
Basuki Tjahaja purnama The best of governoor of Nusantara
Biar kadrun pada kejang kejang hingga mental ke Yaman

(BK) Lucinta Vanessa:
Apa sisi terbalik ridwan kamil? RK mempunyai karakter belakang yang 180 derajat terbalik dibalik karya inovatifnya itu...
Btw, kalo dia bisa kayak gitu, kenapa saya yang tinggal di Jabar, ga merasakan perubahan?
Masalah Sungai kotor dan manajemen Jawa Barat yang cenderung buruk aja, masih belum terealisasi kan. Kalopun dia bisa bgitu, kenapa dia gak bisa memproduksi rancangan untuk mengoptimalkan pembangunan dan kebersihan di Jabar?

Popeye:
Setuju. Keahlian RK hanya sebatas arsitek. Jadi gubernur bisanya sebatas tata kata yg baik 11-12 wan abud. Kemajuan jabar diera RK hampir nihil.
Sepertinya penulis ngefans RK nih..

Joko Tingkir:
AHOK

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
A H O K

Aan Widjaya:
Menurut saya bukan AHOK, tapi akan dijabat oleh yang memenuhi persyaratan politik utamanya. Politik apa? kagak tahu saya tepatnya seperti apa, ya kira kira yang akan mendukung capres 2024 nantinya.

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Bukan Ahok tapi BTP .. ????

HoleLand:
ARTISEX aja

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Rijix

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kepala Otoritas IKN Nusantara : Management Atau Arsitek? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kepala-otoritas-ikn-nusantara-management-atau-PxoZilhRBz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: