You Now Here »

Kita Sepakati Saja, Kalau Sampai Formula E Gagal Digelar, Negara Nggak Perlu Malu!  (Read 106 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,805
  • Poin: 25.884
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Jd ato tidak kadrun seharusnya malu krn ikut mendukung formula e ini... krn balepan formula e ini apakah mendatangkan manfaat nya bagi umat, ahlak dan agama bagi kaum kadrun yg katanya mengedepankan agama ?????

B-Over:
Menunggu si gotbener onta yaman itu mengumandangkan adzan begitu sirkuitnya jadi... Yah mending ngga usah juga pemerintah pusat turun tangan. Kalau pun pemerintah pusat mau campur tangan dalam formula e, yah kejaksaan aja yang turun

Noval Adianto:
Tenang Formula E tidak akan gagal ....
Ada jaminan dari grazy rich tanjung priuk  Achmad Sahroni...Sebagai  Ketua pelaksana Formula E ,

Achmad Sahroni  tidak akan mau gagal dan malu , demi Anis nomboki juga mungkin akan dilakoni Sahroni , supaya tidak gagal ...Kalau Formula E gagal apa kata dunia  ?? ..

Kalaupun Formula E gagal , yang malu itu ya Anis Baswedan, Achmad Sahroni , Bambang Susatyo  . Tidak ada urusannya dengan Pemerintah  apalagi dengan negara dan rakyat Indonesia ..

Abu Dias:
duit sih mungkin ada .....
tapi ada nggak yang mampu dan mau bikin lintasan balapan mobil dalam waktu sekian hari?! .....
konon pula lokasi lintasan itu bekas rawa, tentu perlu pengeringan dan pemadatan ....
ya semoga saja ada keajaiban untuk pak goib-bener .....

si memble:
Kalo berani jamin harus berani jadi sponsor formula e, krn menurut berita terakhir semua perusahaan pada ogah jadi sponsor.
????

B-Over:
Saya selalu protes di kolom komentar setiap artikel yang bahas kegagalan  formula e akan berdampak pada harkat dan martabat bangsa. Apalagi beropini presiden mau tidak mau harus turut campur. Apaah??? Opini macam apa itu?

Lalu apa tindakan kementerian terkait sewaktu ada pelarangan bendera Indonesia dikibarkan sewaktu atlit2 kita berjaya? Itu harusnya lebih penting daripada mikirin hubungan harkat dan martabat bangsa dalam formula e.

Situasinya kan sudah jelas, tidak bawa nama negara. Hanya kota penyelenggara dari dana si kota penyelenggara walaupun biasanya tarik sponsor sebagai investor. Ide dan inisiatif pun dari gubernur terbodoh versi google. Katakanlah formula e berlangsung tapi setelah itu meninggalkan isu fraud dari penyelenggara, nah itu yang lebih memalukan bangsa dan negara.

HoleLand:
betul ngapain bawa negara, buat event keparat ini! ???? lagian emg kita ikutan ya? tamiya begini?

Widodo SP:
Syukurlah kita masih satu pemikiran ????

Abu Dias:
kecuali namanya dari awal disebutkan indonesia e-prix

si memble:
Mungkin yg malu adalah jkt 58, malu mengakui kalo dulu milih sigabener. ????

Ndemik:
Saya sebagai rakyat jelata ga terima klo pusat turun tangan,ambil alih FE ini.. banyak bau amis yg menyertai isue ini, dan klo diperhatikan kayanya mmg ada kesengajaan dari DPRD untuk tidak menggelontorkan dana serupiahpun,.. apakah nanti jika diambil alih pusat bisa banxaan gitu?

Pribadi simpel:
Negara gak ada urusan secuilpun dengan balap tamiya ini. Itu murni urusan/gagasan wan abud.
Tapi negara jelas2 punya concern atas berbagai kerusakan yang sudah ditimbulkan oleh proses pengadaannya; juga dgn aliran duit yang sudah keluar. Karena itu adalah duit negara.

TukangTembok:
bagaimana dengan uang muka? bagaimana dengan pemindahan pohon2? pakai duid daerah tidak?
minta ganti rugi, kalau tidak, mungkin bisa dituntut, ganti pakai uang pribadi gotbener yg sewenang wenang menggunakan kekuasaan sebagai gotbener.

Arif Soetanto:
Dari skala 1 - 10 saya beri nilai -1

Wong Ndeso:
Dah ganti balap tamiya ja, toh sama2 pke listrik. Sirkuitnya jga gampang bikinnya, sehari bsa jadi ??? ????? sekelas wan abud mah ngurus mini formula e aja bukan formula e ??? ?????

Arif Soetanto:
Tinggal gelar tikar. Beres

larick irenk:
Lokalisir Masalah Si AB berjalan lancar berikut orang-orang yg akan dikambinghitamkan.

HoleLand:
kl ga jadi, tanggung jawab pusat, tar bikin narasi, gara gara jokowi formula Edan gagal! kek ga tau kadrun aj kanker dunia

supri yadi:
Lagaklagunya si gotbener SOPnya udah baku...... kl ga jadi... emang ga jadi sihh... SOP nya ganti bod jakpro.... alasannya tdk perform... gitu doang... kl Formula E nuntut wanprestasi.... gotbener lepas setir sepeda aka tangan.....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kita Sepakati Saja, Kalau Sampai Formula E Gagal Digelar, Negara Nggak Perlu Malu! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kita-sepakati-saja-kalau-sampai-formula-e-gagal-35kgYbD3Jc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: