You Now Here »

Tender Formula E Gagal, Sponsor Belum Ada, Inikah Kebanggaan Anies?  (Read 129 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,682
  • Poin: 25.761
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Noval Adianto:
Si Riza Wagub mengatakan , tender gagal  tidak masalah ...malah dia bisa bisa tambah senang , Formula E gagal si Riza malah  dapat panggung tampil didepan publik ... ..
Kalau Formula E berjalan mulus si Riza tidak muncul ...yang dapat panggung anis ..

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Panggung kadal bodoh..

B-Over:
Bener juga yahh...

Ributcoklat:
resiko besar jg Riza ikutan tampil, emang dia masuk geng nya Jk dan anak2 nya, geng elite mau keren ga mo modal sendiri. Ini ibarat udeh dipasangin penjerat tikus, tikus napsu tempe secuil di dalam, jebret....yahhhh nasib deh.

HoleLand:
udh siap argumen
"gagal krn tdk didukung pusat!"
didukung artinya
dicariin sponsor, dikucurin duit, abud tinggal klaim ????

«§» hutanamora:
kebanggaan si edan : berhasil menyelenggarakan balapan lengkap dgn laporan dan status WTP walau balapan tanpa sirkuit.

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Yg penting kuitansi plus meterai..

AlumniTjebong2019:
Dimandiin...disho&#^#&

larick irenk:
Kambing Hitam sudah ada klo mmg gagal.
JakPro tidak bisa bekerja

DPRD menghambat

Pemerintah Pusat tidak dukung

AlumniTjebong2019:
Kasihan si kambing hitam.

«§» hutanamora:
apapun alasannya, bodo amat.
yg penting terserap maximal ahahhahaaa

Wanda Bagus Sebastian:
Bakal jadi apa Formula yang satu ini? Formula Tamiya.

AlumniTjebong2019:
Prok prok prok!Dibantu ya!

Panda:
Masalah sumbangan 20 rb dari peserta 212
Mestinya masuk akal
Yg bo'ong tuh 7 juta peserta nya.

Arif Soetanto:
Untungnya mungkin tidak seberapa tapi risikonya berjibun

Ini proyek rugiiiiiiii besaaaarrr. Tanah masih rawa2, Giring jalan aja kejeblos. Urug & pemadatan tanahnya mahal & lama. Bisa dipercepat pakai geocement tapi biayanya Ajubilah Kadrun. Nilai tender 50 M itu untuk persiapan lahan saja rasanya tidak cukup

«§» hutanamora:
tenang aja, candi prambanan aja bisa dibangun dalam waktu semalam

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Prambanan aja aslinya mangkrak kalo tidak di genapi Djonggrang.. ????

Kadal Gunung:
maksudnya gotbener dijadiin sirkuit juga? apa ditumbalkan aja biar sirkuitnya cepet kelar? kok jadi inget dawet mata jaman dulu

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Tulll ??? ?????

Win-win solution.. gotbener lenyap FE jalan.. ????

Kadal Gunung:
tapi agak terlalu sadis kalo gotbener dijadiin sirkuit, tau sendiri apapun yg disentuh gotbener pasti ancur, lha kalo tu sirkuit jadi horor dan makan korban para pembalap gimana?

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Pasang plang verboden, kecuali sampah di larang masuk...

Mr. Anonimus:
Makanya pahami pepatah... buanglah sampah pada tempatnya! jangan dipungut dan dipilih jadi Gubernur... Anus itu tipe pimpinan ngaco... kerja bagus anak buahnya diklaim, kerja buruk anak buahnya ya kesalahan anak buah, dan diganti orang baru... tapi fungsinya sebagai Pimpinan engga jalan... anak buah ga diarahkan dan diawasi, sepanjang tabungan untuk kampanye Capres 2024 tetap mengalir...

HoleLand:
trnyata mayoritas rakyat jkt it BODOH

WeleWeleAntiJoker:
Alhamdulilah...
Lebih gampang dipoligami dong

HoleLand:
pstnya yg ptg udh tunai

Ayat1403:
formula e'e ajah deh, sama sama tanpa modal dan sama sama hanya menghela nafas ??? ??? ??? ???

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Sirkuit "Plung Lap.."

si memble:
Mungkin saja ancol yg jadi sponsor, kan dpt pinjaman 1,2 t dari bank dki.
Bumd pinjam duit dari bank bumd buat sponsorin proyek pemprov, kalo rugi nanti  ditalangi apbd.
Diputer2 ujungnya duit masyarakat pula yg amblas. ????

Debrodjo:
Rencana cadangan sudah disiapkan, nanti sirkuit akan pake lintasan lari di stadion baru. Gampang nontonnya ...

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Lintasannya juga gampang.. tinggal muter2..

AlumniTjebong2019:
Saya masih percaya bahwa baginda Anis kesaktiannya lebih dari mitos Bandung Bondowoso,secara doi lebih beriman dan bertaqwa.Hahaha.
Atau kalau letoy,setuju dengan ide penulis. Makluk 7 juta suruh dukung dong program gubernur rasa plecidennya. Iuran sukarela,kerja bakti bikin sirkuit. Membahagiakan sekali....

(BK) Kasandra:
Mana mau mereka, disuruh kerja biasa juga pada ga mau, maunya dpet duit langsung dari bohir dengan mengikuti zombie2 yang kelaparan yang lain....

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Kalo BB yg di kutuk Djonggrang, kalo yg ini got bener himself.. ????

Semarsays:
Beneran gagal atau krn mmg sdh disiapkan sponsor tertentu atau pihak tertentu yg akan ngurus semua??
Tar bgt dah mepet waktu dgn alasan waktu lalu main tunjuk pihak yg mmg dr awal udah ngijon duluan

B-Over:
Ini juga masuk akal... Apalagi proses audit project2 pemprov dki selama ini juga senyap. Tau2 nanti muncul pas pilkada macam yg dihadapi silvy cawagub-nya ahay

Kadal Gunung:
apa iya gotbener udah transfer commitment fee? atau cuman modus money laundering? nyatanya bukti transferan sampe sekarang ga ada kabarnya

Paijo:
Knp ga minta sponsorship ke Bosowa??

Ributcoklat:
Lha Bosowa jmn pak Jokowi juga seret, ibarat makan singkong 50 rebu ga pake teh manis....seretttt bo'
Bosowa mungkin jg nyari ceceran. Pan Mr Chaplin Indonesia msh idup biar udah tua juga

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Pelit oom..

Paijo:
Ga pelit ga kaya oom. Hahaha

Ⓕⓡⓔⓔⓩ ♾:
Udah pwlit masih minta jatah pula..

«§» hutanamora:
sponsor dari apbn pasti gratis

Paijo:
Jis udh dibiayai apbn

«§» hutanamora:
covid pun udah minta dari apbn.
mumpung masih planga plongo, gampang aja palakin jokowi.

entah kenapa si kurus bisa melempem ngadepin si edan.

(BK) Kasandra:
Takut dikudeta oleh chaplin? ????‍♂️

WeleWeleAntiJoker:
Maling itu bisa seperti bunglon

«§» hutanamora:
bunglon gurun

iam hêylêl:
Kayaknya trik nih, jebakan betmen.. ahaha

Kadal Gunung:
giring kejeblos itu jebakan betmen atau joker?

Stevanes Ariffin:
Mungkin salah satu syarat, kontraktor mesti kasih BG 100% nilai kontrak, plus bayar komitmen fee 50% dari nilai kontrak, pekerjaan harus selesai dlm seminggu, retensi 80% dibayar 1 thn setelah Formula E digelar... itupun kalo ga ada komplen...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tender Formula E Gagal, Sponsor Belum Ada, Inikah Kebanggaan Anies? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/tender-formula-e-gagal-sponsor-belum-ada-inikah-5FSaekjwhG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: