You Now Here »

Edy Mulyadi Tak Penuhi Panggilan Polisi, Nikmatilah Sebelum Panggilan Ketiga  (Read 114 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,822
  • Poin: 25.901
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Hafiez Sayid:
Bisa membesar ini urusan kalo nggk ditangkep polisi...kyknya mereka mancing emosi tingkat tinggi biar masuk sekenario berikutnya

WeleWeleAntiJoker:
Mungkin banget.
Kadrun disinyalir koar2 bikin kerusuhan kayak di suriah

F545150:
Sebelum panggilan ke 3 palanya dah ilang....

Wanda Bagus Sebastian:
Maksudnya kepala benda?

WeleWeleAntiJoker:
Maksudnya.. kepala anu.. biar kepala yg lainnya pusing dulu gimana cara menikmati hidup padahal otak mesumnya udah nagih

Hafiez Sayid:
Ini yg ditakutkan...sekenario berikutnya masuk lah komnas HAM ngerecokikan...nyawa hilang kena lg saudara kita di kaltim kalo dh begini makin ribet urusan

si memble:
Ya, polisi gercep proses pemanggilan dgn jeda  hanya selang 1 hari kerja (jumat mangkir, senin dah dipanggil lagi), mungkin krn mempertimbangkan nyawanya yg sidah diujung tanduk.

Bagaz:
Dari smua publik figur yg bermasalah hukum, mmng diakui hny Ahok yg mampu menghadapinya dgn penuh ketabahan, tawakal dn gentlemen. Jika beliau hidup 1500 tahun lampau, mgkn sdh di angkat menjadi nabi yg terkenal dgn sumpah palapa nya itu.

Sumadi ra basa basi:
Si edy dipanggil polisi utk diamankan kok malah ngak mau...polisi juga tahu di jabodetabek juga banyak orang Kalimantan yg bisa menerbangkan mandau ...

WeleWeleAntiJoker:
Masih mending lah ini dipanggil polisi...
Daripada dipanggil malaikat maut....

Anyone Unname:
Jadi inget Ahok yang berani memenuhi panggilan pengadilan dengan gentle man walaupun Ahok datang atas tuduhan yang bukan jelas-jelas atas kesalahannya tapi yang  jelas atas tuduhan dbuat buat oleh kelompok yang membcncinya.... Nah klo org ini P E N G E C U T hahahahahahahaha, beda isi otak, beda hati nurani beda tanggungjawab...wkwkwkwkwkwkwkwk.......

Raden Mas Paijo:
Kelamaan..

Seret aja trus lemparin ke got..

TukangTembok:
menurut terlapor tidak sesuai, menurut pelapor bagaimana?
hey herman, kasus FH bagaimana? Allah dr agama apa yg di"hina"?

Lone Wolf? ???:
Makanya polisi jangan asal main panggil hanya karena tekanan masa harus jelas pasal mana yang dilanggar ya...

paijo andong:
[email protected], protap kadrun emang seperti itu kalo kesandung kasus hukum, ntar si edy dilntik jadi ulama dulu baru akan ada demo bela ulama... Soalnya nggak afdol kalo nggak ada embelĀ² bela ulama. Kadrun gitu loh!!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Edy Mulyadi Tak Penuhi Panggilan Polisi, Nikmatilah Sebelum Panggilan Ketiga Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/edy-mulyadi-tak-penuhi-panggilan-polisi-vEfH1awoCK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: