You Now Here »

Menyebar Kecrik Politik Ala Ridwan Kamil  (Read 98 times - 75 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,677
  • Poin: 25.756
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Menyebar Kecrik Politik Ala Ridwan Kamil
« on: January 30, 2022, 04:37:17 PM »




Lone Wolf? ???:
RK akan layu sebelum berkembang, ngga akan ada partai yang dukung dia.

WeleWeleAntiJoker:
juga akan jadi "another lone wolf" dong... mirip dengan lone wolf yg kesepian di seword

Paijo:
Lone Wolf klo dlm kamus Densus 88 adalah teroris yg beraksi sendirian.

HoleLand:
mirip si kebo versi 2, semua dirangkul asal karrier lancar

Angga:
Karrier lancar setoran lancar, gak perhitungkan variabel mangkrack.. Gaspoll rem blong..

Raden Masdjon:
Tebar pesona, pesolek, prestasi minim...akhir2 ini sering ke GRan. Nafsu gubernur IKN, nafsu nyapres. Hadew.... ????

HoleLand:
tak ad prestasi, milih RK jg bkn krn dia it bener wkt it, tp hanya krn drpd milih ahmad syaikhu 2019 ganti presiden mau ga mau RK, ga mau liat kadrun seneng aj stlh ahok

WeleWeleAntiJoker:
Kecrik?
Judulnya mengingatkanku pada keciprat ciprat lendir ala puncak..

Ari Kurnia:
Kok dinaik2in, bukannya 2 Dari 3 *kecuali ganjar* termasuk yg rada rendah survey nya?
Wah2 ada sesuatu nih.....

rcc bali:
penuls ini gencar meng-endorse RK, ada yang setuju?

firman proindo:
Al adeen ini emang pendukung rk. dan Rk sejatinya pendukung Rizieq

Kadal Gunung:
artinya al-adeen kadrun yg menyamar dan menyusup di seword

Jay:
Sedari awal tulisannya meng-endorse rk....yg tak berbobot

Angga:
Panggilan kang beliau.. Makin ke sini sininya.. koq jadinya makin  menyerupai.. kang obat, kang gacor, kang tepu...

silabo hatung:
11-12 dengan gakbener. sejatinya, malah si ujang lebih farah ..

ti sunda, kang dedi atawa kang dudung jauh berada di tengah poros kebangsaan sejalan dengan kota nusantara di tengah² +62 ..

beliau lebih cocok untuk segera mensiumankan indonesia dari mabok udara gersang padang pasir !

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menyebar Kecrik Politik Ala Ridwan Kamil Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/menyebar-kecrik-politik-ala-ridwan-kamil-My9cQyV9Bz

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: