You Now Here »

Batalkan Saja Formula E  (Read 82 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,677
  • Poin: 25.756
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Batalkan Saja Formula E
« on: February 11, 2022, 12:17:53 PM »




sam bodhiwan:
Benar2 tak habis pikir dgn masyarakat DKI masa baru sekarang ributnya/demo!!!! apakah masyarakatnya dungu/idiot/beleguk/koplak harusnya dr mulainya ada keganjilan jangan sdh jadi bubur  ribut2 ini sama aja dgn kadrun.Maaf yeeh klw tersengsenggolgol maklum macetnya JKT.

B-Over:
Saya warga jekardaah, om. Suara saya sudah diserap oleh wakil rakyat di DPRD yang saya pilih dengan mengajukan hak interpelasi.

Tapi sayang, para wakil rakyat yang dipilih jkt58 masih suka dijamu makan malam.

Kadal Gunung:
artinya suara yg terserap akhirnya teredam oleh nikmatnya perjamuan malam

Lanina:
Wakil rakyat makan lobster, rakyat nya makan angin

B-Over:
Naah! Tapi ngomong2, om kadal ini warga mana toh?

At Heist:
Dari fotonya, tertulis itu kejadian november 2021 sob

Arif Soetanto:
Pemenang tender dpt kredit dari Bank Dki 1,2 T. Duit apbd juga yg dipakai

B-Over:
Muter2 terus ya, om

Khodam Inca:
Masa setor 560M tak ada kuitansi pembayaran? Sedangkan kita disuruh beli kran air saja ada nota pembelian.
Kelihatannya hanya wan Ga'bener adalah orang terpintar se-DKI.

At Heist:
Tak bisa atau tak berani tunjukkan bukti bayar, ada kemungkinan  jumlah yang tertera berbeda dengan jumlah yang mereka gemborkan

Kadal Gunung:
yg disetor 60m, yg 500m buat menjamu

zombieeee dongooookkk:
Si Goblog ner kadal adalah jalan menuju surga...... Gtu sih katanya dulu.... Taunya cuma isi neraka doang....lah gayung ma ember aja ngemis kedubes tp beli ae bon sampe 80m....... Hahahahaha

At Heist:
Gabener 80m of aibon

B-Over:
Ketua DPRD DKI sudah memenuhi panggilan KPK terkait polemik formula e. Tapi saya yakin, walaupun ketua DPRD sudah kasih keterangan tetap saja KPK bergerak layaknya siput.

Felix lai:
Intinya KPK akan terus bergerak seperti siput sampai Wan Abud selesai masa jabatannya dan sejalan dengan waktu berharap masyarakat akan melupakannya.
Jadi cuma seakan" KPK sudah mulai menyelidiki supaya masyarakat terlihat senang saja, padahal cuma ulur" waktu saja sampai terlupakan.

At Heist:
Atau jangan jangan sudah ikut hadir dalam jamuan malam itu juga ?

Felix lai:
Bisa juga perjamuan kedua yang dilakukan secara senyap karena belakangan kan gotbener suka sekali  bekerja senyap.

At Heist:
Ntar kalau kebongkar, beritanya " Suap Senyap sang Gabener"

??? ??? ??? ??? ??? ????? ????:
Cicak makan lobster...

Sumadi ra basa basi:
Jangan salah kinerja anis banyak yg puas lho menurut survei....

At Heist:
Kalau dibatalkan ada konsekuensinya :

* uang commitment fee hangus
* pemenang tender bakal nuntut ganti untung, karena sudah menang tender, dan sempat nolak tender lain karena mau fokus tangani proyek formula E
* Anies aman, selama ga ada yang kejar bukti transfer commitment feenya

??? ??? ??? ??? ??? ????? ????:
Gayeng tuh, pemda dki di tuntut bayar ganti untung anak perusahaan bumd.. dari kantong kiri balik ke kantong kanan manis..

F545150:
Ngga perlu di batalkan juga bakal batal...

Stevanes Ariffin:
Terlambat sob, dengan sikap keras kepada si boss tidak mau tunjukin bukti transfer, duit 560M itu udah keluar dari kas pemda. Yg ke penyelenggara, paling juga beberapa M doang, sisanya tentu nanti akan diclaim kelebihan bayar. Mana mau penyelenggara luar negeri disuruh keluarin tanda terima 560M, kalo yg diterima cuman 3 atau 4 M doang. Buat mereka itu mah haram, karena kalo ketauan saat di audit, nama besarnya bisa sirna... dan bisa kena Foreign Corrupt Practices Act, dan denda selangit..

Lone Wolf? ???:
Jangan ganggu Formula E lihat saja Ketua DPRD DKI saja akan disidang Badan Kehormatan karena selalu menghambat program unggulan Mas Anies.

grd91:
bagi2 dong  duit 560 M nicj, jangan dimakan sendiri, nanti sakit perut loh

Lone Wolf? ???:
Sakit perut ya ngga apa-apa yang penting pundi-pundi tambah penuh.

siBaling:
covid DKI melonjak = balapan tamiya batal...ada yang berpikir begitu?

Erick 73:
Pak Edy Marsudi ya maju terus, lawan!

Herman Kusut:
Jgn suudzon dulu, kalo formula E ini cm balapan Tamiya. Pake Baterai jg

dinangd dinang:
Mismanajemen kudu dilidik.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Batalkan Saja Formula E Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/batalkan-saja-formula-e-Mp0Q01D8mC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: