You Now Here »

Benny Harman Komentari Polemik Desa Wadas, Disikat Habis Oleh Netizen  (Read 107 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




JippyMan:
Nggak ada kapoknya nich BKH, malu tuh nyandang gelar dan jabatan. Mbokyao check and recheck dulu informasi dengan detail sebelum mangap eh ngetweet.

Barkah Adi:
Oposan sekarang kok jadi autodongo yak?

TukangTembok:
kalau pinter, kita2 yg pusing om, bersyukur mereka otak kebo semua.

Kampret212:
emang ada dari oposan yang pintar atau seenggaknya punya otak yang bisa dipakai mikir?

TukangTembok:
otqknya mikirnya selangkangan terus.

Wanda Bagus Sebastian:
Demo makan Demo

TukangTembok:
kebo makan kebo

iam hêylêl:
AHY kudu singkirkan nih benalu, buat blunder muluk

ahaha

Pribadi simpel:
Hehe ....  Jangan naif.
Lu tanya aja dulu perannya masing2

Arif Soetanto:
Sesama bemo karat kok malah saling mengkarati

??? ??? ??? ??? ??? ????? ????:
Mungkin lupa kalo bupati di sana dari demokarat..

Kadal Gunung:
otak ikut karatan gara2 lama mangkrak ga dipake, jadi lupa dah

Kampret212:
pantas aja urusan di wadas gak berhasil selesai dengan baik, bupatinya dari bemokarat yang doyan mangkrak-mangkrak. Kyknya udah sop dari bemokarat spy pemda yang dari bemokarat gak usah ikut menyukseskan program kerja pemerintah. ada upaya sabotase oleh bemokarat

Bapake Maria:
Terulang lagi, nyerang bupati sesama bemo karat

??? ??? ??? ??? ??? ????? ????:
Mungkin dia agen ganda yg di susupkan untuk menghancurkan demokrat? ????

Jesse Sihombing:
Oalah BKH dah pikun, gak ingat dia bahwa kader bemokrat bupatinya

??? ??? ??? ??? ??? ????? ????:
Yg pwnting kwliatan keren di mata pendukungnya.

Panyong:
Kuda hitam di 2024:
Korupsi bupati penajam paser utara / bendahara bemo karat
Bupati purworejo entsh ke mana, saat desa wadas ramai
Saling serang ttg susi air

Segitunya, mau jadi kuda hitam
Ngaca dulu mas brae

??? ??? ??? ??? ??? ????? ????:
Kuda lumping..

TukangTembok:
kebo lumping

Pribadi simpel:
Jadi inget lagi waktu ada demo di jogja (protes omnibus law). Mobil operator lapangan nya sdh ketauan dari siapa. Trus ada bocoran video si big sob sedang pantau anak buahnya dari control-command operation room yang banyak TV monitor nya (nge shoot Live banyak lokasi).

??? ??? ??? ??? ??? ????? ????:
Demo**** demo..

Erick 73:
Habisin periode ini ya lgs pensiun saja pak ben.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Benny Harman Komentari Polemik Desa Wadas, Disikat Habis Oleh Netizen Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/benny-harman-komentari-polemik-desa-wadas-disikat-B27ritrUxL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: