You Now Here »

Sandingkan Foto Jokowi Dengan Soeharto YLBHI Sok Tampil Bak Pahlawan  (Read 124 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,682
  • Poin: 25.761
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Panyong:
Ylbhi, pasti gk hidup pd zamannya soeharto.
Sini tak kasi tau :
Soeharto punya program pembangunan, namanya repelita. Lu boleh bandingin dg pmbngunan zaman now
Pemilu pd zaman itu hanya ada 2 parpol dan 1 golongan karya.
Now, lu bole hitung berapa banyak parpol yg akan ikut pemilu
Yg paling sadis, yg banyak bacot kayak gerombolan lu, udah dr kemaren kemaren dijemput oleh si petrus, diajak jln2
Makanya, sebelum ngebacot, NGACA,NGACA,NGACA
Dah gitu,ajah

Freez  ????:
Lagipula asn dan keluarganya dan keluarga abri wajib pilih golkar atau di-pki-kan..

Panyong:
Tepat

Bapake Maria:
Pemilu katanya jurdil, tetapi surat suara diberi tanda no urut absensi TPS, ngakak guling².

Bapake Maria:
Supaya lebih mirip: ditunggu jokowi bikin keppress yg memberi privilese ke anak²nya. Ditunggu membreidel penerbit yg memasang meme yg menjelekkannya.

Panyong:
Pokoke yg banyak ngebacot, modyar.
Ham ????

Stevanes Ariffin:
Kalo Jokowo sama dengan Suharto, maka orang YLBHI yg bikin foto Jokowi dan Suharto itu besok udah menghilang pindah ke dimensi baru, entah pinjem pesawat star trek atawa star wars.

Lone Wolf? ???:
Berapa banyak anggota PKI dan simpatisannya yang dibantai Soeharto tanpa proses pengadilan sama sekali? Berapa banyak yang disiksa dan ditahan bertahun-tahun tanpa pengadilan? Berapa banyak eks-tapol yang hidupnya hancur, keluarganya hancur, keturunannya diblack list tidak bisa jadi ASN, anggota TNI/Polri, guru, pegawai BUMN? Betapa dahysat KKN Soeharto yang memperkaya diri sendiri, anak-anaknya, kroninya sampai mengakibatkan krismon tahun 1998? Berapa banyak ekspor emas Freeport yang tidak dilaporkan dan masuk ke kantong Soeharto dan kroninya? Tokoh yang tergabung dalam petisi 50 walaupun banyak berjasa dipersulit kehidupannya. Pemerintahan Jokowi tidak sepenuhnya bersih, polisi masih sering off-side tapi TNI, khususnya TNI AD  sudah tidak meraja lela jadi alat penggebuk masyarakat lagi seperti dijaman Soeharto.  Sudahlah YLBHI kalau mau kritik Pak Jokowi silahkan tapi menyamakan dengan jaman Soeharto sangat tidak proporsional dan mengingkari fakta dan kenyataan sebenarnya.

Pribadi simpel:
Harus disikapi dgn tegas tapi sesuai koridor hukum. Sama spt LBP menangani si haris cs.

Wanda Bagus Sebastian:
Nyamainnya kok gak selangkang to selangkang!?
#Let'sOnta

Johan Mulyadi T:
Jadi YLBHI kerjanya cuma cari-cari kesalahan orang saja.

Johan Mulyadi T:
Kelihatan sekarang siapa bohir YLBHI, ngaku secara nggak langsung.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sandingkan Foto Jokowi Dengan Soeharto YLBHI Sok Tampil Bak Pahlawan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sandingkan-foto-jokowi-dengan-soeharto-ylbhi-sok-s0aqpmB28q

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: