You Now Here »

Ingat Rumus Ini, Jurus Jitu Paksa Anies Kerja Adalah Gugat Ke PTUN  (Read 105 times - 99 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Semarsays:
Ya tiap orang kan emang punya kelebihan masing2 toh?
Kelebihan pak gub itu ya seperti yg ditulis itu, sgt cepat dan ngotot ngerjain yg gak penting2 dan lambat dlm ngerjain yg penting
Jadi ya mau gimana lagi....yg penting masih ada kelebihannya sbg pemimpin toh???

F545150:
Anues ikut pilkada hanya utk menggalahkan ahuk... lbh dari itu kagak tau mau berbuat apa...

Paijo:
Kesempatan emas buat si Baswedan utk mengeruk anggaran, eh ngeruk kali!

irina breach:
sebentar lagi got bener terbodoh versi google akan bertugas di tahanan kpk. mantaaap

zombieeee dongooookkk:
Se tolol tolonya pejafat adalah dia yg kerjain kerjaanya harus nunggu putusan fengadilan.......

iam hêylêl:
gak masalah dikerjakan segera atau nunggu banding
yang jelas malu lha, masa kerja aja sampai harus diputus pengadilan

ahaha

Prihatin Prihatini:
Simple ONTA maupun sapi ,sampe keledai harus di pukul/di peut/ baru otak nya berfungsi.

TMP2020:
Gampanglah, banding aja, ulur2 waktu sampe turun, bakalan ga dikerjakan jg kok.

dinangd dinang:
Bebal seperti unto,kudu dicambuk baru jalannya lurus.

TukangTembok:
kalau mau gugat sekalian gugat pribadinya, jangan hanya jabatan, sebab menggunakan kekuasaan secara sewenang-wenang.

Jay:
Sampai akhir hayat kadrun tdk akan sadar....dulu Pilgub d Mampang yg menang siapa ya?

Ari Kurnia:
Pertanyaannya... Dikerjan atau ga tuh, apa Masih sibuk main bola ama SI ridwan

TukangTembok:
dikerjain, wong dananya bukan dana pribadi. tinggal memerintahkan untuk melakukan pekerjaan.

Lone Wolf? ???:
Mas Anies akan banding jadi masih belum final ya.

TukangTembok:
ke mungkinan besar akan banding sebab bukan pakai dana pribadi, dana DKI yg disedot untuk bayar advocat.

Noval Adianto:
Hanya manusia bebal yang mau bekerja dan melakukan tanggung jawabnya setelah mendapat hukumsn ..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ingat Rumus Ini, Jurus Jitu Paksa Anies Kerja Adalah Gugat Ke PTUN Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ingat-rumus-ini-jurus-jitu-paksa-anies-kerja-pNHKULXIrZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: