You Now Here »

Ruhut Sindir Novel Bamukmin, Dan Merasakan Munafiknya Mereka  (Read 104 times - 102 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,682
  • Poin: 25.761
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ruhut Sindir Novel Bamukmin, Dan Merasakan Munafiknya Mereka
« on: February 20, 2022, 08:07:57 PM »




«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
seperti anak yg selalu dimanjalan ortunya
ketika keinginannya beli mainan tidak dituruti ortu, si anak akan guling² di lantai toko sambil teriak 'penyiksaan anak' sampe si ortu ketakutan dituduh menyiksa anak.

begitu juga kadrun selalu dimanjakan masyarakat. kadrun dianggap selalu yg paling benar makanya ketika keinginan kadrun tidak dituruti pasti kadrun akan guling² dan teriak 'penistaan agama' atau 'kriminalisasi ulama'.

wahai zombie, sampai kapan kalian memanjakan kadrun?
hapus itu pasal penistaan agama !!!
berdebatlah secara dewasa!

Pedjuang Rakjat Jelata:
oh pernah itu lihat ada anak sambil gerung2 termuntah2 karena ga dituruti ortunya, akhirnya dituruti juga setelah sekitarnya menegur...padahal ibu itu sudah bilang barusan sudah dibeliin tapi minta lagi...tapi karena tekanan dari pihak2 yg simpati pada anak itu akhirnya dibeliin mainan lagi. Nah..ya begitulah..

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
sorry out of the box, eh out of topic nih.
kenapa ya sekarang sering akun b0k3p nge-upvote komen?
apa ada pengaruhnya di-upvote akun b0k3p?

tuh, gak ada selang satu detik sudah di-upvote akun b0k3p

(click to show)


FAUZi:
hati2 virus dan phising saja.............. kan kesukaan kadrun b0k3p membokep

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
apa akibatnya?
gimana bisa ngefek ke gue?
disqus bisa dibobol ?

FAUZi:
ada link yang ditunjuk kan, kulihat disq(titik)us

jadi kitanya yang diarahkan keluar disqus dan masuk ke situs lain disq(titik)us

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
waduh,
irreversible ya?

HARIARA:
Munafik?
Wah...itu sudah rahasia umum.
Yang belum viral adalah penyebab KEBODOHAN MEREKA.
Salah satu penyebab mereka bodoh adalah worshiping manusia teragung sejagat yang mereka klaim THE SAVIOR OF HUMANITY. Ketawa non kadrun sedunia ngak cukup menyadarkan mereka.

Erick 73:
Si novel pengen buat sensasi saja, kita maklumin saja lah, biarlah hal itu membuatnya senang siapa tahu dia memang sdh stress krn memikirkan giginya yang tidak tumbuh lagi.

HoleLOL:
sama pirzah aj ditolak ini gigi ompong

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
kecuali kalo si omfong dirasuki titisan si habib mesum.
body bisa aja beda tapi gaya geraknya sama kog

Barkah Adi:
Batal bobo siang gegara baca tulisan ini. Jorok bener yak si nopel ompong ini. ??? ??? ??? ???

Jesse Sihombing:
Niat si NB jadi cawapres emang gak sopan, pasti semua mahluk ngakak terguling-guling. Setuju istilah Ruhut, makin PESONG aja.

Juan:
pasal penistaan agama dijual begitu murah, lebih murah daripada pasal pencemaran nama baik. ironisnya, pasal yg umumnya dipakai oleh penguasa untuk menekan oposisi, di sini malah dipakai oleh oposisi.

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
makanya
pasal pencemaran nama baik
dan peninstaan seharusnya dihapus.
bikin polisi repot sendiri ngelayani pertengkaran pribadi antara pihak² yg belom dewasa dalam berargumen.

Wanda Bagus Sebastian:
Masih mending tanggal gigi Nopel biar gak keliru pakai kata "Allah" tapi kelakuannya naudzubillah

F545150:
Kalo ngga main agama skrng nopelompong msh jd jongos di fitza hats atau mungkin lbh rendah lagi nasib nya....

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
si omfong gak perlu bikin dan mendaftarkan parpol.
si omfong cukup mendaftarkan agamanya monaslimin agar bisa ada alasan utk menuntut penistaan agama monaslimin

ahaaahahaha
agama baru monaslimin

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ruhut Sindir Novel Bamukmin, Dan Merasakan Munafiknya Mereka Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ruhut-sindir-novel-bamukmin-dan-merasakan-LfKnaC8Hif

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: