You Now Here »

Konyol Pemprov DKI Disebut Senang Diperintahkan Mengeruk Kali  (Read 89 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,682
  • Poin: 25.761
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Konyol Pemprov DKI Disebut Senang Diperintahkan Mengeruk Kali
« on: February 21, 2022, 04:26:10 PM »




sam bodhiwan:
DKI dipimpin sama ANJING GILA anak buahnya ANJING BUDUK bohirnya (JK) ANJING NGEPET jadilah DKI amburadul,hihihi gelo diabad 21 masih ada manusia bangga ANJING2 ini gobloookkkkk ga ketulungan.

B-Over:
Jangan begitulah, om. Puluhan anjing sudah saya pelihara sampai matinya dan ngga sedikit diadopsi orang, tapi ngga ada yang sedungu manusia2 onoh..

Kasihanilah anjing

Semarsays:
Ya wajar kl mereka senang, krn memang cuma terbatas pd titik itu kemampuan dan cara berpikir serta etos kerja mereka
Jangan juga dipaksa utk menyamakan kemampuan dan kemauan mrk dgn manusia normal waras pd umumnya, kasian tar pd stress semua org pemprovnya
BTW dprd itu tidak pd tempatnya komen mewakili pemprov krn fungsi dprd adlh mengawasi kinerja, bukan utk mewakili pemprov

WeleWeleAntiJoker:
Orang gila ada juga yg senang waktu dimasukkan ke RSJ. Mirip aja ehehe

Freez  ????:
Sudah di sogok lobster untuk jadi jubir gotbener

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
gak elegan banget, disomasi hanya karena got
ahahhaaa
itulah gotbener

B-Over:
Pemerintah Indonesia juga dengan senang hati mau menyediakan vaksin gratis untuk warga australia. Tapi sayangnya itu wewenang pemerintah australia.

Coba kemenpupr jangan cuma diem aja dilempar batu macam begitu... Balik tanya bagaimana caranya keruk kali tanpa jalur inspeksi? Apa lumpur kerukan langsung dipake buat nimbun rumah2 liar di pinggiran kali?

Freez  ????:
Bachoe-nya ntar di suruh terbang..

TukangTembok:
duidnya dipakai buat DP formula edan dan "pemindahan" pohon monas. skrg senang ngeruk karena artinya ada duid lagi ngalir ke kantong para onta.
2021 sudah habis, skrg 2022, anggaran baru.

WeleWeleAntiJoker:
Ooo pantad aja uedan hepi

urang lembur:
Monas aja yang merupakan kewenangan pusat, tanpa ijin maen tebang aja pohonnya...

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
si edan kelewat senang nebang pohon makanya gak sempat/lupa minta izin pemerintah pusat utk nebang pohon di monas

WeleWeleAntiJoker:
Gabener rasa penjajah dari timteng

F545150:
Kalo senang mustinya udh kerjakan tanpa di suruh...

Paijo:
Senang, ada alasan menyerap anggaran!

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
si edan ribut gara² got ...... bener² gotbener

F545150:
Got banget ya....

dave:
waktu sidang bagian tata air bilang bahwa sudah dilakukan pengerukan..tapi akhirnya sekarang bilang tanggung jawab pemerintah pusat...emang gendeng...

Kampret212:
Ya senanglah, ada anggaran terserap, bahagia benar hati mas anies

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
apakah ini berarti vonis ptun menyalahi aturan bahwa pengerukan sungai adalah kewenangan pemerintah pusat?

Erick 73:
Jawaban pak syarif ini hanya upaya menyelamatkan muka, kalau lah 13 kali tsb dalam kewenangan pusat jd kenapa putusan PTUN memerintahkan pemda DKI?. Masak pemda DKI tidak menggugat balik? toh kan punya pengacara apalagi ada pak Bambang yang mantan KPK?.

Dedi Kuswandi:
Rupanya efek msbok lem aibon itu lama. Buktinya syarif dprd dki ini

Paijo:
Syarif orang Gerindra, anak buah si Prabowo.
(click to show)


«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
siapapun anggota-dewan-yg-terkutuk yg pernah makan lobster beracun dari si edan pasti mendadak dongo.

B-Over:
Pertanda ada deal politik antara gerinda dengan gotbener di masa yg akan datang

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
apapun deal-nya pasti si bango yg jadi kardus-nya

B-Over:
Kenapa setiap kali komen, komen saya langsung kena upvote yah, om?

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
diupvote akun b0k3p ya.
sama, gue juga

B-Over:
Auto upvote! Baru perhatiin saya...
Sepertinya akun saya sama akun si om masuk database BOT upvote...

Salah satu bentuk kejeniusan yang ngga tepat guna sama sekali... Hahaha

Edit: yang ini ngga auto tapi. Heran buat apa ya mereka

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
pasti ente sempat klik link di profile si akun b0k3p yg menuju situs disq(titik)us

B-Over:
Belum klik apa2, cuma baru unfollow aja barusan sama bersih2 cookies dan cache.

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
waduh
seword dibobol akun b0k3p

B-Over:
Dari disqus-nya sih, om. Saya cek ampir semua profilnya cuma punya 1 comment.

B-Over:
Test

B-Over:
Dengan kata lain, wan bango lebih dungu yah, ngongkosi orang dungu... Hahahah

Erick 73:
Perkiraan saya anies nyapres lalu riza bakalan maju di pilgub nanti

Noval Adianto:
Benar2 diluar nalar ...  dihukum baru mau bekerja ..

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
pasti ada alasan : sorry yee gak kerok sungai, udah keburu dateline oktober.

si memble:
Sudah kepepet makanya dgn terpaksa bilang senang. ??? ??? ??? ???

Ari Kurnia:
Anehhh, kok malah seneng. Harusnya malu baru mau kerja setelah ada keputusan hakim, belom Lagi banyakpemberitaan mengenai ini, tersebar luas...
Aneh....

Ayat1403:
itulah budaya ONTA, onta kalau di pecut larinya kenceng

WeleWeleAntiJoker:
Atau masohist?

Lone Wolf? ???:
Dengan adanya keputusan PTUN Mas Anies merasa terbantu bisa segera lakukan pengerukan tanpa harus minta ijin Pusat yang seringkali makan waktu lama. Ternyata kendalanya ada di Pusat bukan di Pemprov DKI baru jelas sekarang duduk masalahnya tapi Mas Anies yang selalu disalahkan.

Freez  ????:
Betull... jadi sekarang punya proyek baru yg bisa di lebihkan anggarannya.. sehingga bisa membantu rakyat miskin yg menghuni balaikota dan dprd bisa makan lobster lagi...q

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
gak elegan banget, ribut karena got/sungai
ahahhaaa

Lone Wolf? ???:
Itulah ngapain PTUN urusan got/sungai...

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
gotbener ngurusin got

B-Over:
Garing banget, om. Saya serius kali ini

Panda:
Ahli ngeles.
Yg di suruh PTUN itu jelas bukan wewenang Pemerintah Pusat.
Masak PTUN ga ngerti.
Semua juga tahu yg pinter ngeles
Siapa.

«§» ┏(‘▀_▀’)ノ♬♪? ??? ????:
apakah mungkin ptun salah memberikan vonis karena gak tau mana yg termasuk wewenang pemerintah pusat?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Konyol Pemprov DKI Disebut Senang Diperintahkan Mengeruk Kali Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/konyol-pemprov-dki-disebut-senang-diperintahkan-lrgN2QrSjL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: