You Now Here »

Horee, PA 212 Dapat Job Demo Lagi, Setelah Ini Akan Menyerbu Kantor Kemenag  (Read 90 times - 121 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,687
  • Poin: 25.766
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
Persaudaraan Anj1ng 212.  Menggongong For Food.. Ahaha

Wanda Bagus Sebastian:
Malah susah melawan NU

HoleLOL:
makanya hanya membangkitkan sentimen umat! mudah mudahan NU ga kendor

Raden Mas Paijo:
Tak tunggu kowe coookk...

Ora ngati2 dupaki raimu.
Bisanya demo koar2 doang, mubazir nyari perkara..

HoleLOL:
ga berguna manusia ini, napa ga dibantai aj si ini org org

Lone Wolf? ???:
PA 212 marah karena terjadi pelanggaran hak azasi siswi muslimah yang di haruskan lepas jilbab oleh sekolah dan pembiaran oleh otoritas setempat. Sebagai negara dengan penduduk beragama Islam terbanyak kenapa pemerintah diam saja?

Abdul Kahar:
harusnya saling nengikuti aturan saja..silahkan berjilban..kalau disekolah silahkan ikuti aturan disekolah.. pulang sekolah pakai lagi jilbabnya..gitu aja koq repot..

Lone Wolf? ???:
Jilbab merupakan aturan agama yang lebih tinggal dari aturan sekolah sehingga tidak bisa dicopot dan dipasang kayak topi semaunya.

Grud:
berhenti sekolah aja, kan agama lebih penting daripada pendidikan bahkan hukum dan negara.

F545150:
Tul... lagipula ilmu yg di pelajarin di temukan kapir

HoleLOL:
bknnya katanya AQ adl sumber Sains ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Abdul Kahar:
dicopotlah kalo udah malem mau tidur dirumah.. ga dicopot2 bisa busuk tuh kapala..

F545150:
Ya sekolah aja di pesantren tdk usah copot pasang... semoga sempaknya jgn sampe di copot sama maniak macam hw

Dodi Viyata:
Lha  ..dipadang   org dipaksa pake jilbab..kok cangkemmu diem...

Lone Wolf? ???:
Tidak dipaksa tapi ikut kearifan lokal.

HoleLOL:
ikt kearifan india dong

F545150:
Ya kalo gitu sama jg dgn yg di india... ikut kearifan lokal.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Horee, PA 212 Dapat Job Demo Lagi, Setelah Ini Akan Menyerbu Kantor Kemenag Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/horee-pa-212-dapat-job-demo-lagi-setelah-ini-9UkMjvBRmf

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: