You Now Here »

Abdur Arsyad Di Somasi Dedy Corbuzier Lawak, Taqiyah Atau Minim Logika?  (Read 135 times - 130 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleLOL:
Ksh tau arsyad, Kalo syareat Islam cmn buat muslim, lalu kenapa menuntut negara menerapkan syareat islam di seluruh negara ini?
aturan satu Sholat! apakah negara melarang sholat? tidak, bahkan diingatkan ad jam sholat
aturan dua Puasa! adakah negara melarang puasa? tidak, bahkan dilihat sampe bulanya segala, rapat isbat segala
aturan tiga zakat! diakomodir ga am pemerintah? diakomodir
aturan hijab? adakah larangan berhijab? ga adaaaaa!
sampe pendirian rumah ibadah bahkan diistimewakan!

lalu si arsyad kenapa msh menuntut syareat islam di negeri ini? toh dia sndr sdh bisa menjalankan aturan agamanya secara bebas! lalu utk apa lagi minta negara menerapkan syareat islam
TIDAK LAIN ujungnya adl utk mengintimidasi non muslim!
cnth kewajiban hijab di padang, it tdk hanya berlaku utk muslim tp ujungnya non muslim jg wajib pake! cnth lain aceh sampe mengatur dibonceng ga boleh ngangkang! lalu aturan tsb utk siapa? muslim doang kah? tdk non muslim jg ikt!

Kalo memang di negeri ini dia bebas menerapkan syareat agamanya, lalu utk apa negara menerapkan syareat lbh jauh lagi? tanyakan apa dia dilarang sholat? dilarang puasa? dilarang ke masjid selama ini? Ga! artinya bebas toh, trs buat apa pgn indonesia jd bersyareah!

Kadrun it sok pinter, tp goblok aslinya

Pebe Ok:
Wisata halal buktinya, sudah diterapkan dibeberapa kota di Indonesia...

F545150:
+62 banyak yg minim logika di beri panggung utk bebas berkoar2...

Wanda Bagus Sebastian:
Masih ngelawak dah

F545150:
Lawakadrun

HoleLOL:
logikanya goblok tp sok pinter

F545150:
Kadrun bisanya cuma sok.. Sok pinter sok bener sok suci

F545150:
Logika..drun

Grud:

(click to show)


HoleLOL:
satu lagi ksh tau si arsyad GA AD SATUPUN KRISTEN YG NGAREP DISELAMETIN OLEH MUSLIM!
tolong ksh tau dia! yg ribut boleh ato ga boleh cuman kalangan muslim sndr, kok jd nyalahin kristen! yg ribut kan u! yg diharapkan kristen termasuk seluruh agama minoritas lain adl Kami bs beribadah dgn tenang, tanpa persekusi dimanapun, tanpa kekhawatiran ledakan, gpp ga diucapin selamet! ???? sy yakin agama lain berpikiran sama

Kadal Gunung:
ada orasi berapi api dari capres kita, horeeeee
Dah ah, cape jadi tim hore mlulu

HoleLOL:
???? lgsng angkat ane jd pres biar bersih semua

Kadal Gunung:
kalo bisa instan gitu sih, oke2 aja, sayangnya ga bisa, itu gambar profilnya diisi dong, biar nanti kalo capresnya ngaco semua saya bisa print gambar situ dan ditempel di kertas suara

Indisen:
Awas tar disembah kek baliho

Kadal Gunung:
gak dong, cuman takut ketuker aja sama situ yg juga kosong gambarnya, kalo salah coblos kan bahaya.....

Indisen:
Ane ga pake foto profile untuk menghindarkan sifat musyrik. Takut disembah kek baliho

HoleLOL:
????

B-Over:
Ngga mungkin ngelawak karena materinya ngga lucu, om
Tersisa 2, kalau engga taqiyyah, yah minim logika

iam hêylêl:
Dulu Arab muslim NTT byk yg PKI, keren lha, lalu krn keamanan pada migrasi ke Timor (Timur / portugal), lha ini si abdur pribumi muslim NTT tapi lagaknya lbh dr warga arab muslim NTT. Ahaha

Panda:
Mikirin kemauan kadrun tambah ngelu,
Biarin mereka para kadrun usaha sendiri.

Erick 73:
Abdur kurang literasi dan tidak open  minded, contoh didalam negeri dan di Timur Tengah banyak dan terjadi dari dulu hingga sekarang. Main nya lebih jauh lah.

Kadal Gunung:
Indonesia sudah mayoritas muslim, sudah waktunya mengganti budaya Indonesia dengan budaya arab seperti yg sudah2, perlahan tapi pasti, sudah kelihatan dari semakin banyaknya perempuan yg berjilbab, Kesimpulannya, bahkan pelawak juga sudah terkontaminasi ingin menegakkan syariah.
Ngomong2 syariah ini arti harfiahnya adalah jalan setapak menuju ke air (the clear, well-trodden path to water), kelihatan banget usahanya menyesatkan manusia dari Air Hidup yg sejati

silabo hatung:
perluasan pengkondisian via jalur stand up comedy oleh aktivis intoleran, ke
depannya akan/bisa membuat para penggemar lawakan berdiri itu ikutan terbelah dua. dimulai dari halal haram, non ini non itu !!

ada progresivitas, setelah sebelumnya melalui pertemuan² tertutup dengan audiens terbatas kini sepertinya sengaja untuk menjadi lebih terbuka dan meluas? ???
 
orang² seperti ini untuk mengkondisikan. dengan tetap bekerja di jalur masing²..
tugas mereka berperan (hanya) sebagai penabur benih intoleransi dengan selalu mengunggul ungulkan kebaikannya? ???

di atas ini ada tim tim penyiram, perawat dan terakhir penuai alias perekrut langsung..

yang terbaik sebelum semuanya terlambat negeri ini, suka tak suka, jika ingin selamat harus kembali ke uud 1945 yang pertama..

uud hasil amandemen berkali kali ini telah membuat nkri berdiri di empat pilar yang rapuh, dan tinggal menunggu momentum terburuknya!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Abdur Arsyad Di Somasi Dedy Corbuzier Lawak, Taqiyah Atau Minim Logika? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/abdur-arsyad-di-somasi-dedy-corbuzier-lawak-xdZ082kpUA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: