You Now Here »

Gus Yaqut Diharamkan Ke Minangkabau Mirip Budaya Wahabi Yang Gemar Mengharamkan  (Read 90 times - 39 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,677
  • Poin: 25.756
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lone Wolf? ???:
Besar kepala, sejak kapan lembaga adat di daerah berhak mengharamkan kunjungan seorang Menteri Agama Republik Indonesia? Bubarkan saja lembaga adat yang belagu ini atau minimum pecat si oknum yang congkak tsb.

WeleWeleAntiJoker:
Hore waras lagi..

Wanda Bagus Sebastian:
Manusia kok pakai haram-mengharam?!

F545150:
Krn ajaran dasar agama nya sdh haram mengharamkan...

WeleWeleAntiJoker:
Gak ngaca dirinya penuh jiwa yg haram2 juga (jahat)

F545150:
Me Minang kebo

WeleWeleAntiJoker:
Turunannya jadi apa dong?

Yadi Tang:
Minotaur ????

Erick 73:
Kalau masalah bantuan tsb, mrk gampang menjawab, itu kan uang negara dan sdh wajib diberikan. Penolakan kpd pak MenAg dan ibu MenSos tidak boleh dibiarkan, mereka adalah pejabat negara dan marwah negara harus dijaga. Nanti2 hal seperti ini bisa jd sesuatu yg biasa.

TMP2020:
Tarikan PIAGAM JAKARTA semakin kencang nih....

WeleWeleAntiJoker:
Mereka yg nolak menteri agama, mungkin hatinya penuh virus kadal gurun

mike andrew:
mentrinya haram datang, tapi kalau dana bantuannya sih bukan halal lagi tapi wajib datang ke sono

Rosita:
PemDa SUmBar itu dari pekaes. Hampir tidak ada pembangunan di SumBar!

WeleWeleAntiJoker:
Tapi sesumbar...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gus Yaqut Diharamkan Ke Minangkabau Mirip Budaya Wahabi Yang Gemar Mengharamkan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gus-yaqut-diharamkan-ke-minangkabau-mirip-budaya-8YA9XHAoX1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: