You Now Here »

Strategi Perang Putin, Bikin Eropa Dan AS Bingung  (Read 84 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Strategi Perang Putin, Bikin Eropa Dan AS Bingung
« on: March 04, 2022, 05:43:20 AM »




F545150:
Kalo di terapkan di sini berarti kirim aja laskar gerombolan 212 yg maju duluan dgn senjata ala kadarnya senapan buat tembak burung perkutut...

Bapake Maria:
Ngelawak. Main catur korban bidak kan cuma permainan. Ini korbanin nyawa. Koplak poll.

Freez  ????:
Dimana-mana dari dulu kalo perang yg maju pertama prajurit2 level bawah..

Bagaz:
Pinternya pak lik Putin ini lho.., bosan lihat remaja2 Russia yg pade mojok pegang HP sambil cengar cengir sendirian kek pembaca seworrd.
Disuruh praktekin game counter strike di lapangan aja dehhh... ????.

iam hêylêl:
cuma untuk bilang Amrik dan Nato jangan  gandeng Ukraina aja sampai :
korbankan tentara cadangan mungkin sudah 500 orang tewas..
di sangsi ekonomi bla bla bla
abrahamovic jual Chelsea FC  belum lagi si Timchenko
plus 1juta manusia mengungsi

pintar dan tololnya seimbang..

ahaha

C33B:
Jangan bilang CUMA sob…kalau ukraina jadi gabung NATO urusan bakal panjang dan repot.
Mungkin betul yg penulis bilang,ini strategi untuk menyembunyikan kekuatan yg sebenarnya,tentu di perang ini blok barat sangat mengamati pergerakan rusia dan sangat mungkin ikut nyemplung.
Dalam keputusan perang itu gak ada kata CUMA

Badam Sinaga:
jangan2 abramovic dipaksa jual chelsea karena aset2 negara rusia dibekukan dan gak bisa dipakai utk transaksi.

gue rasa putin gak mikir jangka panjang tentang invasi ukraina ini. dia udah hampir 70 tahun dan gak ada tanda2 nyiapin pengganti yg setara (kira2 mirip2 om mahathir di negara sebelah). demokrasi di rusia gak jalan, oposisi udah lama dilenyapkan atau kabur ke negara lain. belum lagi ekonomi rusia yg sekarang jadi pariah setelah dikucilkan pihak barat. lalu utk pertama kalinya jerman memutuskan utk meng-upgrade kemampuan militernya karena amerika gak mau campur tangan terlalu dalam. kalaupun ukraina sukses ditaklukkan, ini hanya membuat api dalam sekam makin membara di tengah masyarakat ukraina, oposisi rusia, negara2 eropa barat dan negara2 eropa timur anggota nato. worst case scenario, mereka cukup menunggu waktu aja sampai om putin lewat, kira2 10-20 tahun lah.

Buaya-kun:
makanya jangan anggap remeh om putin, dia orang yang mampu "menjinakkan" chaos politik di rusia sejak uni soviet bubar. ibarat yeltsin yang manasin mobil, putin yang pake mobilnya buat balapan :D

Erick 73:
-Niatnya putin seperti yg disampaikannya hanya utk memaksa pergantian presiden Ukraine oleh rakyat ataupun militer mrk sendiri. Penggunaan senjata canggih dan pasukan senior/khusus bisa mengakibatkan kerusakan dan korban yg besar mengingat Ukraine adalah lawan yang tak seimbang dgn Russia, dan hal ini akan membuat alliansi barat dengan atau tanpa dukungan PBB mau tdk mau harus terjun membantu Ukraine dan ini yg dihindari Putin.
-Putin dalam pernyataannya juga menyinggung USA yang pernah menggempur dan menguasai Irak dan Afghanistan jd ini seperti omongan "lu bisa knp gue ga bisa', soal bantu kawan dr belakang sdh lumrah bagi mrk seperti perang Suriah, tp utk perang secara head to head mrk menghindari krn mrk tahu kerusakannya akan benar2 luar biasa bagi negara dan penduduk mrk plus alliansi Russia kalah kuat dengan alliansi barat beserta sekutunya.

Raden Mas Paijo:
Ini adalah contoh bagus..
Jika kita perang,maka geng kadrun suruh maju duluan..

Maka nya tlng di data dgn detail dan telita, catat nama mereka satu persatu.
Ini penting, soalnya sebagian dari mereka pernah latihan perang2an dan siap berjihad.

Hajar druuun...

Lone Wolf? ???:
NATO tidak akan terjun langsung ke Ukraina karena negara tersebut bukan merupakan anggota NATO.

Joid:
om
Asaaro Lahagu. bagus dan mantab analisisnya ..

Pribadi simpel:
Wah hebat banget bang asaaro ini...
Lebih paham dari pada specialist / tactician CIA atawa MI6  ????

Glent Lim:
Jauh banget levelnya dibanding pemimpin2 politically correct di banyak negara eropa barat atau si ganteng2 sontoloyo, justin trueidiot, pilihan sjw jahanam. Pemimpin taik kucing itu semua!

Rana didjaja:
putin cuma mau mengganti presiden ukraina yg merupakan  badut amrik dan nato.lihat aja pernyataan pernyataannya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Strategi Perang Putin, Bikin Eropa Dan AS Bingung Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/strategi-perang-putin-bikin-eropa-dan-as-bingung-ik8Y6Y9oDM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: