You Now Here »

Percayalah! Ramalan Jayabaya Akan Nusantara Terpenuhi Justru Karena Russia Gempur Ukraina  (Read 96 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HARIARA:
Yang menertawakan atau malah mencibir pendapat ini saya harap untuk tahan-tahan dulu.

Begini, saking rumitnya konflik kepentingan di balik Russia vs Ukraina ini, sebagian besar negara-negara di dunia ini terkondisikan untuk terjebak dalam pusaran konflik.


Hmmmm....
1. Diingatkan atau tidak, saya pasti tertawa...HAHAHAHAHAHAHA..
2. Buat saya ini tidak rumit seandainya THE WEST tidak membuat kesalahan.
3. Saya lagi cari info mengapa THE WEST berbuat kesalahan itu:
     a. takut pada Rusia? Tapi kok banyak yang meremehkan Rusia.
     b. ingin menguasai sumber gas alam di Siberia dengan usaha mendikte Rusia?
     c. ....alasan lain?

Semakin menarik walaupun saya ngak ngaruh 'perang' ini bakal memicu PD III kek, atau membuat Indonesia semakin berpengaruh atau sebaliknya kek, atau membuat kelompok-kelompok tertentu bisa menghibur diri atau sebaliknya kek.

Semakin menarik karena saya sama sekali TIDAK TERTARIK dengan semua statement tuan Joe Biden menyangkut konflik Ukraine vs Russia ini.

Abdul Kahar:
kalo ucapan rizieq ke suku sunda kurang dapat reaksi..karena sejak lama sebagian besar orang jawa barat sudah terpapar kadrun..pengaruh di/tii..suku sundanya yang bereaksi sedikit maka suku lain pun kurang aware jadinya..beda sama suku dayak yang kompak..suku lain jadi semangat pula

Holmes Sigiro:
Betul lagian si Rizieg selalu berlindung dibalik agama bahkan oleh pendukungnya di bilang Imam besar.

HoleLOL:
tergantung pres 2024 kl permisif sama kadrun ya bakaal BUBAR

doodleramen:
Hahahahahhahha....tulisan apa ini? Yang membahas Rusia masih bisa diterima, walaupun ada data yang kurang. Begitu ngomongin Indonesia, langsung berubah dari logis ke jaman purba. Ada roh segala dan ramalan abad ke-12. Kaya begini mau jadi negara makmur dan jaya? ????

Bapake Maria:
Ys gak bakalan, klu pemimpin spt penulis ini.

Bapake Maria:
Mumet aku. Klu jadi PD3, boro² maju, minimal ikut kena imbas perekonomian terganggu.

ian christian:
Kebablasan le mikir..

Aryk:
Tambahan satulagi Kadrun sudah di kerangkeng......tempat ngumpetnya di MUI - parpol pun sudah diobrak-abrik.

HoleLOL:
trgntng 2024 kl permisif am kadrun ya bubar

Jack Jersey:
putin hanya ada 2 pilihan,
-mengundurkan diri pasti di adili dipenjara atau dieksekusi
-meneruskan keinginannya

saya kira yg kedua adalah pilihannya,he is got nothing to lose.
kiamat bukan hanya karena terjadinya perang dimuka bumi saja tetapi bumi tidak lagi sanggup memenuhi keinginan hawa nafsu ''manusia''.

bom atom yg ada tidak mungkin menghancurkan dunia, hanya kehidupan di muka bumi tetapi jika bumi terbelah dua maka janji yg mahakuasa kepada iblis(manusia - manusia setan) dahulu akan terlaksana,bahwa pada bumi yg baru tidak ada tempat bagi mereka.
april/mei akan ada kejadian dahsyat di muka bumi.
perang saudara ini (ukraina/rusia)sudah saya kabarkan di seword sebelumnya.

iam hêylêl:
Ya terpaksa lepas 2 wilayah tapi ttp aja mending gabung uni eropa. Ahaha

HoleLOL:
ga ngelepas sob tentara ukraine tempur lawan pemberontak!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Percayalah! Ramalan Jayabaya Akan Nusantara Terpenuhi Justru Karena Russia Gempur Ukraina Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/percayalah-ramalan-jayabaya-akan-nusantara-fNsadyvvhY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: