You Now Here »

Ngakak, Orang Ini Sebut Kalau Rizieq Mau, Istana Bisa Dirobohkan  (Read 84 times - 61 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,682
  • Poin: 25.761
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Ini anak muda pasti mahaseswa lulusan cumlaude alumni 212

TukangTembok:
kebnyakan main HP, hidup di dunia maya, tidak bisa membedakan khayalan dan kenyataan.

F545150:
Kebanyakan ikut pengajian ust kadruns

irina breach:
pendukung pe'a 212 kalau berani head to head dengan tni. tanpa senjata, nggak usah keroyokan. satu orang pe'a 212 adu jotos satu tni. hanya boleh nonjok mulut. tidak boleh berhenti kalau salah satu mulutnya belum nyonyor dan giginya rontok. titik

iam hêylêl:
Rupanya level kadrun bukan level mimpi basah, tapi m4sturb4si..  ahaha

Bagaz:
Kasihan bener tuh bocah..., nalar berpikir nya sdah lenyap entah kmana.
Jika mmng si Rijik hebat, tentunya sdh bs merobohkan neng Firza di kasur permaisuri pertamanya.

Arif Soetanto:
Istana mana yg mau dirobohkan? Kalau istana pasir, bayi tetangga sebelah juga bisa

Abdul Kahar:
dikira istana sama dengan kandang kambing kali ??? ??? ??? ??? buktikan robohkan dulu aja tembok penjara.. dasar kaum2 gokil ??? ??? ??? ???

Stevanes Ariffin:
Dia akan bilang Rizieq tidak mau merobohkan penjara..... Dia terima segala fitnah dgn menjalani masa tahanan sepenuhnya.....



(Tapi bo'ong....)

Panda:
Kalo bisa gitu keluar dong dari bui
Kan sakti.

larick irenk:
g ada yg melarang org bermimpi

Bono Chandra:
arep komen koq dadi males.....

Sumadi ra basa basi:
memang prof.repli sdh kacau, sdh kehabisan narasumber jadi cari narasumber yg fanatiknya sama rijik ngak ketulungan

Bukan A*eX:
ton...tono..pager ton...rubuhin...(kata pak haji Andre)...

Lanina:
Guru nya bgt, apalg murid nya… lbh ajaib!

HoleLOL:
luar biasa ya akhiiiii, ngawinin pirzah aj ga berani, malah kabur ya akhi

Dewa Rengkong:
wong edan nambah satu ini... wkwkwkwkwkwkwk

Erick 73:
Wau halusinasi parah, sama dengan yg ngomong diundang Raja Saudi, baik guru dan murid sm halunya, bagaimana dgn Refli Harun? Apa merasakan yang sama juga?
Kalau sdh memuja manusia maka akan gampang disetir.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak, Orang Ini Sebut Kalau Rizieq Mau, Istana Bisa Dirobohkan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngakak-orang-ini-sebut-kalau-rizieq-mau-istana-zPtzFvoKg0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: