You Now Here »

Anies, Pemimpin Yang Zalim Ke Rakyatnya, Lebih Parah Dari Firaun?  (Read 109 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Firaun terbodoh

Jesse Sihombing:
Dah gak sabar lihat Anies pake baju orange yg sudah dijaitin KPK. Btw KPK dah jadi baju orange,,,apa masih ada kendala

Paijo:
Kepada saudari Lonewolf, waktu dan tempat dipersilahken...

Bono Chandra:
hahahha....Mas Paijo ra sabar ikih

Paijo:
Sdh nongol tuh mas, akhirnya ????

TukangTembok:
firaun sudah tetapkan A, ya A, tegas.
yg ini sudah A, besok jadi B, tidak punya pendirian, sebab mentalnya mental babu. ????
masih percaya sama manusia spt ini?
putusan pengadilan saja tidak dibaca.

zombieeee dongooookkk:
Pejafat titipan surga... Kerjanye kaya jablay ngejar setoran...... Buru buru doang tapi pelanggan kaga ada yg fuas..... Crooottt lah

Lone Wolf? ???:
Akhirnya Mas Anies putuskan batalkan banding karena menganggu konsentrasi selesaikan sirkuit Formula E dan dia ingin fokus sepenuhnya dalam persiapan lomba tersebut agar lebih sukses daripada MotoGP Mandalika. Selain itu bukti foto sudah cukup menunjukkan bahwa perintah pengerukan yang dicantumkan dalam vonis sudah 100% tuntas dilaksanakan. Yang penting kawasan tersebut aman dari banjir, hal inilah  yang jadi pertimbangan utama Mas Anies sehingga masyarakat sekitarnya bisa hidup nyaman dan tenang bebas dari ancaman banjir. Bila dipersepsikan Mas Anies kalah atau mengalah dia ikhlas saja asalkan masyarakat  merasakan manfaatnya karena sebagai gubernur menyejahterakan masyarakat merupakan amanah yang wajib dilaksanakan.

silabo hatung:
di +62 banyak yang bernama anies atau anis. ini nama favorit tentu maknanya untuk kebaikan ..
tetapi mengapa setiap yang bernama itu cenderung seperti si itu, tuh

atau sebaliknya, adakah yang sesuai dengan harapan ortu ? .. kalau ada siapa donk..
perasaan, yang pernah menjadi ketua partai juga beti malah menggunakan truk tiga gandeng. wkwkwkwk

A Fighting Citizen:
bung Manuel, dia main2in banding kagak banding kagak ...akhirnya kagak banding, kayaknya sih utk naikkan awareness yg mereka bilang: only 2 out of 7 tuntutan yg disetujui PTUN, is totally not bad. Itu aja kayaknya yg mereka pikirkan. Masih menang 5 against 2. Cheap sih.

Paijo:
Sebenarnya penggugat bs banding jg mengingat 5 yg blm kabul terdapat kesalahan Anies dkk. Alasan tidak kabul krn bbrp sungai masuk tanggungjawab Pusat tdk sepenuhnya benar.

Pusat tdk bs eksekusi program penanggulangan banjir krn DKI bebal tidak mau mematuhi Pusat utk membebaskan lahan normalisasi.

Knp hakim tidak cermat? Kurang baca koran jd tdk tahu kelakuan DKI?

A Fighting Citizen:
Mas Paijo, kalau saya tidak salah ikutin berita ... yg cross over bbrp sungai itu dari wilayah penyangga (Bekasi, Tangerang). Jadi gak bisa ditimpain ke si wan gotbener aja nurut hakim. Yg ttg cross over wewenang Pusat sih belum tahu. Apa ada yg saya kelewatan?

Paijo:
Makasih udh reply, memang benar cross over. Tapi semenjak Feb 2021 Bekasi dan PUPR sdh mulai KERJA SAMA utk normalisasi sungai - sungai yg melintas di Bekasi.

Di sisi lain DKI sampai akhir Jan 2022 blm bisa atau memang tidak bisa membebaskan Lahan. Begitu kata Riza Wagub. Jadi selama hampir 5 tahun Anies di Balaikota tidak menghasilkan apa2.

Jd menurut pandangan awam saya, Anies memang ga kerja selama 4 th ini. Jika Bekasi bisa KERJA SAMA dg Pusat, knp Anies ga bisa?

Hakim tidak melihat ini. Mhn koreksi jika sy salah ya.

Cuplikan berita Bekasi:

Paijo:

(click to show)


Paijo:

(click to show)


Lanina:
Firaun lg. Ga ada yg deketan waktu nya dgn jmn now?

Manuel Mw:
Prabowo. Haha

Bapake Maria:
Firaun yang mana, kan banyak, membentang 2 ribu tahun. Mosok semua firaun brengsek?

Kadal Gunung:
moso cleopatra yg konon cantik banget dibilang brengsek

Bapake Maria:
Nah. Firaun cantik. Jadi ramses pun cantik? He he he

Kadal Gunung:
kalo ramses mah ancur, sama ancurnya ama thutmose IV

Wanda Bagus Sebastian:
Mungkin Firaun dalam kisah Nabi Musa?

Kadal Gunung:
galaknya cuman ama orang israel tuh, ama rakyatnya sendiri gak ada ceritanya menindas

Bapake Maria:
Ibarat menyebut presiden RI kebo. Lha yg asli kebo cuma 1, lainnya jadi ikutan disebut kebo.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies, Pemimpin Yang Zalim Ke Rakyatnya, Lebih Parah Dari Firaun? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-pemimpin-yang-zalim-ke-rakyatnya-lebih-zRuAwUZRhn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: