You Now Here »

Brutal! Robot Trading Fahrenheit Habisi Uang Member 5T Secara Live!  (Read 97 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Robot tradingnya
(click to show)
ya ancur.... yg duitnya lenyap wah mulas banget !

Freez  ????:
Trading manual...


(click to show)


F545150:
Wow... Ini kitab yg penganutnya berasal dari segala latar belakang dan agama...

Deedee:
Hehehehehehe..betul sekali

Sunarto Gunawan:
malah sudah lama ada slot khusus talk show promosi robot trading di salah satu tv swasta

FAUZi:
sdh ada infonya di el diablo

paijo andong:
Hanya orang yang nggak bernyali yang pake robot, mending trading sendiri, analisa sendiri kalopun rugi ada pengalaman yang didapat... Intinya banyak yang pengen dapet duit tapi males mikir, jadinya ya malah ambyar..

Arif Soetanto:
Apa gunanya panggil Boss2 robot trading buat dibina kalau akhirnya tetep hancur? Malah semua robot akhirnya hancur

iam hêylêl:
Kalo soal cuci uang emang dah rahasia umum khan,  ahaha

Freez  ????:
Apa tidak ada ya.. di antara para pemilik duit 5T itu yg mengingatkan yang lain... "eh ini dah bahaya lhooo.. ayo stop.....
"

Manuel Mw:
justru distop, trus dibuat kelihatannya kalah, padahal nggak kalah. uangnya dibawa kabur mungkin?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Brutal! Robot Trading Fahrenheit Habisi Uang Member 5T Secara Live! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/brutal-robot-trading-fahrenheit-habisi-uang-tE7zKqrDbi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: