You Now Here »

Anggaran Formula E Bengkak, Awas JKON Bisa Kena Imbas Bapak Lebih Bayar!  (Read 80 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Arif Soetanto:
10 milyar itu kelihatannya juga blm cukup.
Jgn lupa ini cuma sirkuit saja. Blm bangunan pendukung seperti paddock, stand, kursi penonton, dll

WeleWeleAntiJoker:
pasti biayanya makin: to the moon

token2 lain mah kalah gila

Jeff:
Bisa-bisa bengkak sampai 2 kali lipat

rcc bali:
sejak berita track formula E dibangun oleh JKON dengan biaya 5M, saya sudah sering comment biaya itu nanti akan dibengkakan dengan alasan ini dan itu, ono dan anu ..................... eh ternyata benar adanya

Noval Adianto:
Duduk manis saja , untuk apa peduli ..
Wong yang punya kewenangan hukum saja pada duduk manis melihat carut marut  Formula E.....

Lanina:
Betul sekali

bayu:
Polri Kejaksaan gerak dong bongkar skandal ini, bikin malu tuh KPK. gerogoti uang negara gak ada hasilnya KPK ini. masak hal terang benderang gak bisa ungkap

Noval Adianto:
Bongkar ?? Siapa yang mau ?? Aparatnya  Lagi duduk manis ngopi2 ....

F545150:
Bapak over pay Lagi nyari kamhing hitam spy bisa lolos... semoga tdk cukup tolol kena imbas bapak lbh bayar krn kalo tolol namanya bisa jadi JKON...tol

anggi032 2:
52% itu hanya track nya saja... kan ud dikasi tau JKON hanya urus track nya saja tidak termasuk podium dll

WeleWeleAntiJoker:
gak masalah je'kon untung atau rugi.. yg masalah adalah warga jakardamn udah pasti rugi bayar pajak.. ibarat buang2 duit ke gotbeneran.. jangan dianggap ngasih duit amal ya

HoleLOL:
KPK diem aj ya

Kadrun 6oblok Permanent:
Berharap ke KPK sama aja berharap batu bisa bicara .... akakakakkkkkk

HoleLOL:
musti nunggu mukjizat batu batu bersorak ????

WeleWeleAntiJoker:
gak berharap
cuma sindir aja terus
suka2 pemirsa dong

WeleWeleAntiJoker:
jadi anak manis
duduk manis
di atas kelebihan bayar
bau gotbener

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anggaran Formula E Bengkak, Awas JKON Bisa Kena Imbas Bapak Lebih Bayar! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anggaran-formula-e-bengkak-awas-jkon-bisa-kena-2P99pxLiXv

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: