You Now Here »

Ibarat Langit Dan Bumi, Begini Perbandingan Kemah Jokowi Dan SBY  (Read 81 times - 93 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,677
  • Poin: 25.756
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Kampret212:
tenda-tendanya juga gak mahal. itu tenda merek quechua, bisa beli di decathlon. Rasanya masih mahal tenda punyaku deh :-P

Lanina:
Wah… gubernur-gubernur manja ala beye, bisa sengsara nginep di tenda cilik bgt.

Bapake Maria:
Gak bisa dibandingkan.
Yg 1 asli pekerja pengabdi negara, yg lainnya pencari tepuk tangan semu.

Kadal Gunung:
Jokowi lagi nostalgia masa kuliah waktu masih hobi naik gunung

Paijo:

(click to show)


Kadal Gunung:
biyuh, dapet aja foto jadulnya pakde

yudho julyanto:
PERDANAX.
Semoga sehat selalu, Pak Jokowi.

rcc bali:
membandingkan hal yang sangaat berbeda, nggak ada gunanya, nggak perlu analisa, langsung keliatan

HoleLOL:
tenda sby mirip yurt/rumah tenda nya org mongol

Jesse Sihombing:
Sehat selalu Presiden tercinta Bp Jokowi

acar timun:
Pak beye kan badannya bongsor jd tendanya hrs besar & ber AC biar ngga keringetan. Pak Jokowi kan langsing, tenda kecil aja cukup.

Oom Kumis:
Ya beda perutukan lho oom....
Pembuatan tenda Jokowi ini kan untuk berkemah sehari 2 hari.
Pembuatan tenda SBY kan sebagai posko/ruang kerja sementara presiden.
Jadi beda type tenda nya.
Betul gak oom Lone Wolf .... ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ibarat Langit Dan Bumi, Begini Perbandingan Kemah Jokowi Dan SBY Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ibarat-langit-dan-bumi-begini-perbandingan-kemah-quig3sxAYV

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: