You Now Here »

Kadrun Gak Komentari Tarif Sertifikasi Halal Turun Dari 4 Juta Jadi 650 Ribu  (Read 88 times - 99 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Selama ini 650 rebu itu memang harga aslinya kali... di mark up jd 4 jt... jd 3 jt 350 rebu masuk kantong eh sarung....

Aan Widjaya:
Aneh nih Sri Mulyani nggak nagih pajaknya brapa tuh, udah banyak kan. Koq yg lain di uber uber.

F545150:
Ngga berhak menagih krn ini duit ummah yg adalah barokah dari alloh.. justru beliauw yg wazib bayar zakat dan infuck

si memble:
Tikaman ke uluhati makjleb. ????

F545150:
Menikam Mapia bersarung

Khodam Inca:
SKAK MAT. Untuk menghilangkan suatu gerombolan unfaedah maka jalan utama adalah dengan memutus pasokan logistik mereka.

paijo andong:
Lah para kadrun itukan nggak ada yang  jadi pengusaha legal, palingan usaha kelas kaki lima, mana perlu sertifikat halal... Lagian syarat penting jadi kadrun kan harus goblok maksimal, kalo rada pinter dikit nggak mungkin mau jadi kadrun, minimal jadi onta.

Wanda Bagus Sebastian:
Pedagang kaki isekai

Woowww:
Bujuuggg.... rakus anat ye ma duit......

Roy Wijaya:
ini bener-bener MUI mau dimatikan tampaknya. organisasi yang tidak disuplai dana tentunya akan mati pelan-pelan...

Badam Sinaga:
gue gak ngikutin perang tarif ini krn gue kafirun wkwkw

tapi emang harusnya harga bisa ditekan kalau pemerintah yg menerbitkan sertifikat karena ini bisa dikaitkan dg kerjaan BPOM dan lembaga2 lain yg relevan, jadi istilahnya bisa dijadikan satu paket.

mau comment lebih banyak lagi tapi cukuplah disimpen sendiri karena tahu status ekekekek

Pebe Ok:
Jabatan MUI sdh tdk bergengsi lg alias ormas gurem tdk seperti yg digaungkan dahulu dgn dipreteli wewenang pokoknya satu persatu, makanya wajar aja ketum NU mundur dahulu sblm munculnya logo halal baru terbitan Kemenag... Image MUI menjadi membusuk sendiri secara perlahan2, satu persatu tokoh didlmnya dipermalukan (inget Ahok wkwkwk)

cinick:
2022 kulkas dan cat tembok merdeka dari penjajahan dunia

F545150:
Penjajahan dunia akherat

Rosita:
Tumben Tempo waras, biasanya salawi melulu.

Erick 73:
Luar biasa kalau soal duit (berita Tempo 2014). Penurunan tarif ini sdh benar2 membantu UMKM, nah kalau bos2 UMKM ini masih nyinyir juga sama seperti nyinyiran anwar abas dllnya ttg masalah logo bisa kualat usaha bangkrut.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kadrun Gak Komentari Tarif Sertifikasi Halal Turun Dari 4 Juta Jadi 650 Ribu Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kadrun-gak-komentari-tarif-sertifikasi-halal-turun-zG06FyAoQQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: