You Now Here »

Kok MUI Banting Setir Komentar Soal Ayu Ting Ting?  (Read 74 times - 112 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,682
  • Poin: 25.761
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kok MUI Banting Setir Komentar Soal Ayu Ting Ting?
« on: March 20, 2022, 04:52:38 PM »




iam hêylêl:
Kalo ayu ke M1U sabun d kamar mandi bakal habis. Ahaha

F545150:
Sabun nya halal kagak ?

ian christian:
Otak nalar dan SDM nya beda sesuai buku pedoman nya..
Pd dasarnya smua hy ber asal dr ini :

Mereka igin memastikan godaan itu tdk ada.
Namanya hidup dlm komunitas/sosial,stiap org beda,dan satu sama lain hy prl utk menahan,jaga sikap,tnp hrs salahin abcd jika sndirinya gagal melakukan nya..
Itulah knp wanitnya slalu disuruh pke plastik sampah item,biar ga jd godaan.
Da cewe pke baju sexy dan sndirinya ereksi tp yg disalahin cewe nya knp pke baju sexy,kapasitas otak nalar cacat ga bs mikir sndirinya ereksi itu krn cewe itu atau krn otaknya sndiri

sama halnya liat ayu tingtong yg mnurut mereka bening,glamour, dan menggugah sahwat,janda lgi..

Lbih aman hilangkan ayu tingtong dr pada mereka menahan diri agar tdk tergoda ayu tingtong.
Sndirinya tdk suka, tkt trgoda krn ga gablek kualitas utk menahan godaan,tp slalu memgatasnamakan utk org lain biar tdk tergoda,biar tdk suka.
Retarded berjilid dan berjamaah

Dimana mana laki2/manusia normal pd umumnya menahan diri dr godaan yg ada,dgn otak nalar,knowledge,dan SDM nya.

F545150:
Pake kresek tdk menahan godaan
(click to show)


F545150:
Lg bingung kurang pemasukan.. sedangkan produk fatwa jarang2 ada orderan.. jd nampaknya lg nyari obyekan baru yg bisa medatangkan income... sertifikasi janda ?

Wanda Bagus Sebastian:
Kawin halal, canda haram

Stefan Daniel:
Mungkin status jandanya atu ting ting blm ada label halalnya

HoleLOL:
MUI msh bs jual stempel buat artis

Simon Mariana:
Kerjaannya memang selain stempel , ya nutupin rumah ibadah. Tapi berhubung dua kerjaan itu lagi disorot, ya banting stir jadi pemerhati bodi semok janda. Asal jangan jadi komentator film.b0k3p indo aja, soalnya udah ada yang pegang.

Panyong:
Kememag akan mengeluarkan fatwa halal untuk makanan dan minumsn

Kelompok sebelah, akan mengeluarkan fatwa halal untuk para selebriti / as yg sering mengisi acara infotainment di tivi.
Setelah itu mungkin group band, group lawak yg akan dikenakan.

Arif Soetanto:
Artis2 bakal disertifikasi halal MUI?

ian christian:
Khusus utk status artis  janda ,prawan,duda,perjaka,stempel ditaro dmn ya?
Selangkangan pst..ga mungkin di jidat,bs matii pasaran klo di jdat.
Yg ngecap stempel hrs mereka?
Baah..selangkangan lg..
Lgi2 kok selangkangan..
Selangkangan kok lagi2

HoleLOL:
di kelaminnya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kok MUI Banting Setir Komentar Soal Ayu Ting Ting? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kok-mui-banting-setir-komentar-soal-ayu-ting-ting-F6Kh24kiPd

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: