You Now Here »

Pawang Hujan MotoGP, Malu Maluin Atau Fine Fine Aja?  (Read 84 times - 116 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,677
  • Poin: 25.756
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pawang Hujan MotoGP, Malu Maluin Atau Fine Fine Aja?
« on: March 21, 2022, 08:35:20 AM »




Sita W:
Saya nggak malu melihat itu, soalnya pawangnya pake baju koq????Apapun yang lahir dari tanah air ini…adat, seni, budaya yang ‘dipamerkan’ ke ajang internasional adalah kekayaan kita yang mereka nggak punya. Saya malah malu kalo kita pamer Onta sementara ada banyak Kuda Sumbawa☺️

WeleWeleAntiJoker:
malu lah kalau kita punya pusat kenikmatan para onta di area puncak.. terkenal memalukan sampai ke mancanegara

Bagaz:
Nahhh.., bgitu doing... ????

WeleWeleAntiJoker:
begitulah doing doing wkwkw

urang lembur:
Saya yakin pawang sebenarnya adalah fabio quartararo... Dikarenakn mangkoknya jatuh, jadinya ada petir... ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
Jangan2 dia adalah superhero thor tapi menyamar jadi pembalap? wkwkw

Pribadi simpel:
Gw gak percaya tuh.... Gak masuk akal gw. Barangkali gw terlalu bego untuk paham.
Tapi gw fine2 & fun2 aja nonton jeng Rara mondar mandir di pit lane.
Bule2 juga terhibur kayaknya. Fabio malah ikutan aduk2 mangkok. Spy bisa menang? Yuk tanyain ajah ..

WeleWeleAntiJoker:
fenomena pawang? ah sudah biasa!
fenomena kadrun lebih parah lagi: kalau hujan hujat jokowi.. gak hujan tetep hujat jokowi juga... selalu ada hujan.. eh salah.. selalu mendatangkan hujat di segala musim sepanjang 365 hari dalam setahun gak pernah libur tuh hujat2 dari kadrun...
ridiculous!
kadrun yg memalukan!
jalur trek kehidupan kadrun itu jadi termasuk kategori "wet dream"

Bravo 1960:
#Yg berbahaya itu klu ada munafik, dengki & penyakit hati lainnya.

WeleWeleAntiJoker:
lama2 memicu kanker hati pada kadrun ..  plus kadrun terlalu meresahkan dan akhirnya pun bisa kena kutukan jadi batu(ginjal) wkwkw

F545150:
Loris taunya yg begini ini cuma ada di pelem xmen...

WeleWeleAntiJoker:
superhero storm xmen.. in disguise wkwkw

polisis:
kalo saya sih anggap ini sbg hiburan saja, sembari nungguin hujan reda kan. daripada bosen.
yang penting event tahun selanjutnya harus lebih bagus lagi, kalo hujan cukup deras, jangan sampe banyak genangan di aspalnya.
drainase di sekitar sirkuitnya juga perlu dibagusin lagi.

Lanina:
Panggil anies utk bikin sumur resapan

WeleWeleAntiJoker:
jangan ... nanti bikin pencitraan yg memuleskan penonton waras

Hari:
bagian dari show, jadi terkenal kan.

Juan:
saya bukan fans Moto GP, tapi baca beritanya jadi ngakak sendiri, hahaha. kalau dari saya pribadi, kenapa harus malu? apalagi pas kebetulan aksinya cukup berhasil. saya sih menganggap pawang hujan sebagai salah satu "kearifan lokal" saja...

Oom Kumis:
Kasihan pawang hujannya, berhasil atau gagal tetap dihujat.

WeleWeleAntiJoker:
bukan cuma hujan saja yg membawa berkat...
tapi
hujat membawa berkat juga...
alias...
promosi gratis dari kadrun..  lihat lah hasilnya: sari roti, bipang dll jadi sukses

B-Over:
Perasaan nonton balapan dari era alain prost di f1 sampai wayne rainey di moto500. Kalo hujan sih yah hujan aja... Kalau hujan terlalu deras sampai harus ditunda atau balapan dibatalkan sampai tidak dikeluarkan point sama sekali yah sudah biasa sih....

cinick:
serba salah juga sebenarnya, kmrn wkt FP ada pebalap yg berendam di ember krn kepanasan ... dikasih hujan spy adem malah suruh pawang usir hujannya

polisis:
nah ini, lap moto2 aja dipotong karena kepanasan, eh dikasih hujan malah banyak genangan..
tapi emang pabrikan ban nya kurang siap sih. harusnya kyk di argentina 2015 itu ada pilihan extra hard buat pembalap, di sana juga cuaca dan aspalnya panas.
semoga tahun depan michelin lebih siap..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pawang Hujan MotoGP, Malu Maluin Atau Fine Fine Aja? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pawang-hujan-motogp-malu-maluin-atau-fine-fine-IgEOKfugyg

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: