You Now Here »

Semua Capres Gagal Curi Perhatian Di Mandalika  (Read 73 times - 125 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,682
  • Poin: 25.761
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Semua Capres Gagal Curi Perhatian Di Mandalika
« on: March 23, 2022, 12:16:06 PM »




WeleWeleAntiJoker:
sebelum lihat orang barat balap-balapan,
kita lihat dulu orang lokal macet-macetan... udah biasa...

oh ya jadi ingat satu hal: kalau gak mau kena macet, berkendara dong jam 2 pagi... versi gabener!

harriz salim:
Wan abud meninggalkan kebisungan ibukota cari kebisingan baru

WeleWeleAntiJoker:
bisa2 malah nyasar sampai dikejar2 komodo wkwkwkwk

WeleWeleAntiJoker:
ada turis nekat sampai akhirnya dikejar2 komodo...

lumayan cepat tuh komodo... jadi kalau kurang latihan lari marathon, bisa game over lho...
 
(click to show)

(gambar cuma ilustrasi)

polisis:
padahal katanya gubernur yg peduli lingkungan dengan bikin jalur sepeda, bus listrik, dan semacamnya.
tapi ttp pake pengawalan protokoler dan naik mobil.. wkwk
padahal kan dia bisa pencitraan naik sepeda ke sirkuit, pulang nya baru deh diam2 naik heli..

Sita W:
Saya cuma tau ada Pak Jokowi dan Mbak Rara, berarti yang lain gatot????lebih tepatnya para capres kalah pamor dari pawang hujan….hidup Mbak Rara? ??? ????membuat event motogp makin eksklusif, saya prediksi gak bakal ada yang seperti ini lagi 10 tahun ke depan????uniik!

Bagaz:
Lah mmng mb Rara msh hidup ????.
Apa mb Wella mau rmhnya di bikin gak kena hujan slm 10 thn di alihkan ke rmh masbro Welle2 ?? ??? ??? ??? ???.

Aan Widjaya:
Kang Emil kagak ada kan? Ini contoh yg baik.

Barkah Adi:
Dengan kejengkelan yang sama kalau begitu adanya. ????

Paijo:
Kamu nonton motorjipi di Mandalika cak? Udah vaksin berarti?

Johan Mulyadi T:
Padahal ngakunya emoh divaksin ya?

Kampret212:
klu dianya udah vaksin, mana kita tahu.

harriz salim:
Pastinya belum vaksin buster

Teha Sugiyo:
curi kesempatan dalam kesempitan hahahaha....

Lae omicron:
Capres odong-odong.

BENZ GUN:
Mas Anisnya  LW sedang mencontek untuk event berikut yg akan diadakannya  yaitu Formula e ...

Pebe Ok:
Si Rara pawang hujan lah yg jadi sorotan dan superstar Mandalika selain kehadiran presiden Jokowi haha...

Jay:
Mau d poles bagaimanapun....akan kembali ke wujud aslinya.

harriz salim:
Pastinya para pejabat dan jongos2nya masuk dg gratis , tekor daah panitia , pejabat indo hanya bikin runyam dan macet

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Semua Capres Gagal Curi Perhatian Di Mandalika Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/semua-capres-gagal-curi-perhatian-di-mandalika-7qQkyhhtjr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: