You Now Here »

Jokowi : Keep Your Friend Close, Keep Your Enemy Closer  (Read 84 times - 128 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,677
  • Poin: 25.756
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Jokowi : Keep Your Friend Close, Keep Your Enemy Closer
« on: March 24, 2022, 08:26:10 AM »




Martabak Sweet:
Pembangkit Listrik Tenaga Batu Bara (2007). Menurut JK, untuk mempercepat proyek, tender perlu diubah menjadi lebih sederhana: hanya melihat performa perusahaan. “Tendernya pun harus crashprogram. Kalau tidak begini, potensi kerugian per hari mencapai lebih dari Rp 100 miliar,” ujar Kalla. Sri Mulyani tak setuju pendanaan proyek ini karena dibiayai dana asing. JK punya komentar sendiri, “Presiden dan wakil presidenlah yang akan menanggung risiko, bukan menteri.”


Pelaku dibidang kelistrikan tahu, kalau JK itu suka "main main" dalam PLN. Banyak proyek mangkrak dan banyak yang ditodong saham kosong. Minta angkanya besar pula.

Lone Wolf? ???:
JK cinta Indonesia tapi lebih cinta lagi sama bisnis keluarganya. Wajar kalau dia sambil menyelam minum air dimana dalam menjalankan tugas negara sekalian gunakan kedudukannya untuk membesarkan bisnis Kalla Group dan Bosowa Group, aji mumpunglah istilahnya.

WeleWeleAntiJoker:
kerennnn
indahhh
ciamikkk

Alamakkk:
Kereeennn

Kadal Gunung:
maksudnya kalo temen dirangkul aja cukup, tapi kalo musuh dikepit diketiak sampe megap2 gitu kah? jadi kayak wapres yg antara ada dan tiada

Hari:
analisisnya bagus, keren

Rana didjaja:
Pa Jokowi mencontoh,mengikuti sunah nabi SAW,yg merangkul semua umat.bukan mencontoh,menirukan apa yg dipakai nabi SAW.seseorang tidak menjadi raja hanya dgn memakai apa yg pakai Raja

Roy Wijaya:
merangkul semua umat dengan cara membantai non muslim kan maksudlu?? hati-hati kalau bikin pernyataan sebuah klaim. orang waras akan nuntut buktinya.

Lanina:
????… salute, anda benar

Dargombes Kayaraya:
Wah tanda2 si tante erika nambah lagi 1 periode, itu peraturan p jokowi secara nasional ya tan,  secara international Dan secara geopolitics lebih Keren lagi,  mesra2an Dan pake modal dr xi jinping  Eh....beli aulutsistanya sama perancis, masih kurang lagi malah Jadian sama biden dapatlah F22 raptor (persetujuan membeli) Eropa digencet sampai marah2 Eh dapat raffale Dr perancis,  sudah dapet Morotin Dan bikin GR AS,  China, Dan perancis Eh malah jalan Gandengan tangan dengan korsel bikin KF 21, bikin Malaysia Dan Australia uring2an nggak jelas,  ini cuman 1 item dari alutsista pesawat tempur.....siapa lagi yg mampu bikin Keren kek gini

Erika:
Gue bingung.... lu ngomong apaan yah? Yg ngomongin 3 periode sapa yah..... ?

Pejoeang NKRI:
Ini tipikal komen dr org2 SJW Ato kadrun...  Terlalu halu ??? ?????

Roy Wijaya:
bagus tulisannya, mbak Erika. pepatah bijak dari Don Corleone di film Godfather..

urang lembur:
Terimakasih mba Erika Ebener... Tulisannya sudah mencurahkan isi pikiran saya? ??? ??? ?????
Intinya pengendalian emosinya sudah level dewa... Sehingga musuh susah menebak pergerakkan Pak Jokowi... Dan bisa membangun Indonesia dengan tenangnya walaupun hinaan, goyangan dan fitnahan menyerang...
Semoga penerusnya punya kemiripan dengan Pak Jokowi. Amin? ??? ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi : Keep Your Friend Close, Keep Your Enemy Closer Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-keep-your-friend-close-keep-your-enemy-zFyvDTjkc7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: