You Now Here »

Ngakak, Orang Ini Usul Rizieq Dan Rocky Gerung Jadi Pemimpin Kalahkan Oligarki  (Read 95 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,805
  • Poin: 25.884
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lone Wolf? ???:
Imam Besar kok mau dijadikan presiden turun pangkat itu namanya. Seharusnya HRS dijadikan Supreme
Leader yang punya kekuasaan lebih tinggi dari presiden
seperti Supreme Leader di Iran. Pasti segala bentuk kemaksiatan termasuk korupsi akan dibasmi habis sama beliau, apalagi kalau cuma mafia minyak goreng sekali kepret  juga bubar.

Prihatin Prihatini:
Imam cabul kali lebih tepatnya drun ? Supreme p0rn leader (Dibaca kakek sugiono) serah aja deh mana yg tepat.

Lone Wolf? ???:
Ane prihatin Imam Besar dibilang Imam cabul, ini sih menghujat ulama namanya.

Panda:
Pret, cocok buat komen anda.

Erick 73:
Kalau rizik jd presiden lalu syahganda nainggolan jadi apa? Menteri atau Komut? Hahahha

Jay:
Kumpulan manusia sampah bak comberan...

Debrodjo:
Analogi kepala sekolah diganti petugas kebersihan masih terlalu bagus. Analogi kepala sekolah diganti gelandangan tanpa harapan yang mondar-mandir di jalan depan sekolah lain, baru pas!

ian christian:
Saat Unnalar,unmalu,unfaedah sdh menjadi sebuah profesi  dan bagian dr cara agar bikin dapur ngebul

Juan:
lho, sebenernya cuitan orang macam gini bukankah mencerminkan karakter rata-rata kadrun? yaitu sangat pintar membahas masalah, lalu nyinyir dan komplain, tapi sangat bodoh dalam memberikan solusi?

ini kan sama persis dengan yg baru saja dilakukan Wan Selfie ketika menyebutkan ingin bangun pabrik minyak goreng untuk mengatasi krisis minyak goreng. mereka berdua udah janjian kali ya?

gimana kalau mereka naik ke pemerintahan... bisa-bisa tiap hari hanya debat pepesan kosong membahas masalah, tapi ndak ketemu-ketemu solusinya.

Wanda Bagus Sebastian:
Syahtandar Ganda

WeleWeleAntiJoker:
waduh gak heran lagi

syatandargandanaiksenggolanjanda

iam hêylêl:
Duet maut nih.  Dukung deh, apalagi ada "Habib" Mesum, alias p0rn Fugitive "Habib" ..  bakal puas masyarakat.. ahaha

Arif Soetanto:
Bagus
Setuju banget. Bikin parpol sendiri. Nyapres sendiri

Bagaz:
Kebanyakan minum tuak sama beer tuh orang...

HoleLOL:
Musnahkan kadrun kl emg beneran mau indonesia maju

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngakak, Orang Ini Usul Rizieq Dan Rocky Gerung Jadi Pemimpin Kalahkan Oligarki Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ngakak-orang-ini-usul-rizieq-dan-rocky-gerung-rIiPNQWRNS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: