You Now Here »

Anies Baswedan Dan Politisasi Sabun  (Read 84 times - 38 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Baswedan Dan Politisasi Sabun
« on: March 26, 2022, 04:39:50 PM »




F545150:
sabun syari khusus buat coli , bersihin mens dan keramas jemboat...

iam hêylêl:
Pantes pada bolong tuh sabun. Ahaha

WeleWeleAntiJoker:
kok mereka "mesum" amat ya sama sabun...

Stevanes Ariffin:
Sensasi licin-nya sama sob...

WeleWeleAntiJoker:
wah kadrun otaknya pasti halu, lagi mampir di surga bidadari

F545150:
Bolong dan berlendyr

AlumniTjebong2019:
Kok pakai sabun?Bukankah aturannya pakai batu ya?!

F545150:
Kalo batu buat benturin jidatnya sampe item biar otak nya pindah ke pantath..

Erick 73:
Bukan kah membuat ayat suci di kemasan roti begitu merendahkan agama sendiri?. Terkesan melakukan segala cara utk meraih tujuan dan tidak ada protes atau demo terhadap hal itu.

Lanina:
Percuma pake kerudung sgala (bini nya), mental isis. Selamat menikmati karma yg tertunda…

WeleWeleAntiJoker:
sholeha tapi suami gakbener hatinya gakbener juga

mungkin cuma pura2 sholeha

Juan:
segala sesuatu yg diawali dengan niat tidak baik, maka sangat sulit berjalan dan berakhir dengan baik... karena tujuan "asli" 212 sudah tercapai, yaitu BTP dipenjara (malah udah lama bebas). maka hal-hal lain itu cuma sampingan aja, tidak akan tahan lama.

- koperasi 212
- 212 mart
- sabun Al Maidah
- roti Al Maidah
- air minum OK OCE (khusus yg ini, saya udah pernah coba. jadi anda belum gaul kalau belum pernah minum ini, hahaha).

Wanda Bagus Sebastian:
Merek-merek ilegal yang bentar lagi hilang oleh Kiamat

WeleWeleAntiJoker:
merek2nya ilang

tapi kadrunnya belum

mungkin tunggu kiamat lalu kadrun ditelan bumi wkwkwkwk

WeleWeleAntiJoker:
seperti kekhalifahan runtuh di masa lampau di arab, turki dll :
demikianlah semua yg bau2 khilafah termasuk koperasi sableng, mart sableng, sabun coli, eh sabun colek, roti all-munafiq, air gotbener, semuanya runtuh dan bangkrut... tidak ada yg kekal bertahan bahkan ada beberapa yg sirna sebelum oktober gabener OUT OF ORDER...

sebab otaknya kadrun (jaman purba hingga sekarang) telah terkorupsi, kanker, terkurap kurap, panu, kudis, kutilan, jauh sebelum kadrun naik pangkat lalu berhasil korupsi duit negara...

nb: ups sorry ya tadi saya bilang air gotbener... belakangan baru ngeh di kalimat terakhir di atas... wkwkw... diralat deh... air biasa2 aja...

Juan:
hahaha bang Wele, itu saya nyobain air OK OCE juga agak "terpaksa" kok. waktu itu ada selametan di kantor, dipesanlah paket nasi kebuli oleh HRD. nah ternyata dapet minumannya air OK OCE... to be fair, biasa-biasa aja sih rasanya. kayak minum air keran PAM. makanya ndak laku.

WeleWeleAntiJoker:
ooo sookooorin gak laku

kayak minyak goreng curah tapi dikemas ulang merek "kita 212" yg mutunya jelek lalu digebrek polisi

Danii Kvyat:
sabun buat ngocok tuu yakk . .??!!

F545150:
Ngocok rasa senggama bidadari syurga...

WeleWeleAntiJoker:
tau aja... wkwkw

Paijo:
Sabun buat modal nyabun para kadrun

Jay:
Tampang dan penampilan yg Soleha....tpi berhati iblis munafikun.

Lone Wolf? ???:
Strategi cerdas kalahkan Ahok cukup pakai sabun bagaimana Mas Anies bisa dibilang bodoh?

golden bucket:
Anies putra abunawas itu pintar buat pemilih dan fansnya yg IQ dibawah 70 alias dibawah simpanse ??? ?????termasuk LF, parkir air, kelebihan bayar, management air hujan, kaki adalah alat transportasi, Dan ribuan lagi ketololan terlihat si Anies msh disembah, ??? ?????bentar lg kalo disuruh makan beraknya Anies maka kaum IQ minin ini akan berteriak yes yes..take ..a... beer ????

Lone Wolf? ???:
Mas Anies akan bangun pabrik minyak goreng untuk atasi kelangkaan minyak goreng di Jakarta

Stevanes Ariffin:
Dimana tepatnya lokasi pabriknya bung?? darimana bahan bakunya??

Stevanes Ariffin:
Itu terjadi karena IQ JKT58 ternyata below standard. Kambing pun kampanye pake ayat/mayat akan mengalahkan Ahok.....

Hari:
sabune bisa dimakan kok itu. sabun ajaib

Stevanes Ariffin:
Betul, bisa nimbulkan sensasi teler kaya narkoba... bedanya, makan sabun almaedah tidak masuk pelanggaran UU Narkoba.

Kappa:
Zombiw – Bermutasi - Kadal Gurun - Bermutasi - Monster.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Baswedan Dan Politisasi Sabun Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-baswedan-dan-politisasi-sabun-VdUSIhmKnA

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: