You Now Here »

Pecat Terawan, IDI Blunder Dan Bisa Jadi Awal Malapetaka  (Read 90 times - 45 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,682
  • Poin: 25.761
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pecat Terawan, IDI Blunder Dan Bisa Jadi Awal Malapetaka
« on: March 28, 2022, 12:38:31 PM »




HoleLOL:
awal pandemi 2020 sy melihat terawan spt trll santai, agak ga beres tp pas 2021-2022 sy mulai sadar Covid ini lbh bnyk propagandanya ketimbang efek nyatanya! propaganda dr para sales vaksin, alkes, dan ilmuwan ilmuwan kepar4t plus epidemiolog dadakan ????

Jay:
Itulah memang realitanya yg terjadi.....tpi kita org awam bsa berbuat ap.

HoleLOL:
awalnya sy jg percaya mrk mrk it. pas kemudian hari era 2020-2022 badjingan dipenuhi propajanda Fcksin dgn pamer efikasi keparat yg ga guna am sekali! blm lagi jualaaan alkes, ditambah lagi ribut ttg obat Copit, yg oleh katanya para ahli tdk efektif cuy, tp ahli ahli it ga mengajukan solusi apapun, pas para produsen obat anjeng it mau buat obat khusus copit, fcksin khusus omercon, ditambah lagi sll hadir varian baru! FCK u lah semua mainan itu semua!

A Fighting Citizen:
bener, dulu saya sendiri ribut besar dgn temen2 di WA group yg sangat anti Terawan. Nurut saya waktu itu, mereka terlalu cepat "menghakimi" seorang Terawan. Tidak banyak alasan kuat saya utk dukung Dr Terawan (karena memang terkesan kecolongan juga), hanya saya suka saja dengan pribadi orangnya, juga gayanya yg santai dan memang membuat kita santai juga dan tenang menghadapi pandemi Covid saat itu.

Dan emang faktanya beliau di-reshuffle oleh pakde Wiwi, jadi menguatkan kesan bahwa beliau emang tidak cocok bekerja di birokrasi Depkes yg ribet itu. But I still feel for him, to the last second till now.

Jay:
Akhirnya kebenaran akan terungkap dgn sendirinya seiring dgn waktu...

HoleLOL:
sy awalnya emg liatnya trll santai ini org! tp liat covid skrg ga lebih mainan mafia dan alat geopolitik k3parat! sy jd simpatik am terawan

Toni Chua:
iya, harusnya ijin praktek yg keluarin yah dari menkes. bukan dari lsm.
untung fpi udah dibubarin. ntar lama2 mo masuk islam kudu minta surat ijin fpi lagi

Stevanes Ariffin:
Padahal guideline penanganan Covid di Indonesia, itu bikinan Dr Terawan sewaktu jadi Menkes.

irina breach:
idiih kok kayak dewa saja. bisa seenak udel memberhentikan dokter. emangnya idiiih itu binatang apa sih? usul : bubarkan k-drone cingkrang idiih.  musnahkan dari muka bumi 62

Lanina:
Ooo ada mui nya lg, no wonder…

Wanda Bagus Sebastian:
Koalisi Basah

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Zhuge Liang:
saya kira tulisan nya: Uraaa ??? ??? ??? ???

Ari Truth:
Intinya kadrun sumber masalah kehidupan dan peradaban manusia

Prihatin Prihatini:
Ga beda jauh , dgn mafia sertifikat halal . Gebrakan Menag sudah tepat. Tinggal tunggu gebrakan Menkes

Jay:
Virus kadrun sdh menjalar ke idi...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pecat Terawan, IDI Blunder Dan Bisa Jadi Awal Malapetaka Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pecat-terawan-idi-blunder-dan-bisa-jadi-awal-PpN4MpA3ac

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: