You Now Here »

Apakah Formula E Makin Ruwet, Trus Kita Diminta Kasih Solusi?  (Read 75 times - 60 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleLOL:
ok katanya minta saran! ok sy ksh saran
mendingan batalin aj formula Eek nya, jalan yg udh jd jadikan tmpt PKL aja ???? trs mundur teratur dah

F545150:
Atau jalan yg udh terlanjur di bikin buat tempat syolat aja bagi kadrun yg merasa afdol syolat di jalanan...

F545150:
Mrk yg ngantongin duitnya masyarakat yg di suruh kasi solusi ? Holeyshit

larick irenk:
Weh bener mereka yg kenyang makan lobster, giliran pada BAB masa masyarakat yg disuruh nyebokin, hadeh dasar politisi kelas kampret.

F545150:
Makan2 kenyang gitu giliran mikir eh malah rakyat yg di suruh mikir... mikirin hal yg ngga ada hubungan dgn keseharian masyarakat.. cuma bangga aja perut laper...

WeleWeleAntiJoker:
mana bisa mengendus bau korupsi, jika hidungny sudah tersumbat oleh kardus segede itu?

F545150:
Hidungnya di lem aibon

Arif Soetanto:
Panik
Semua peserta jamuan makan lobster AB bakal ikut indekos di kapeka

irina breach:
yg bisa cari solusi formula e-dan hanya k-drone cingkrang jenggotan.

Shi Rah Moe Met:
Wahai anggONTA dpr dki..ku..pendukung Anuis, gaji kalian terlalu besar utk otak kalian yg se uprit

Dedi Kuswandi:
Kaya gagasan tetapi lemah dlm eksekusi. Udah susah diperbaiki krn udah dr sononya pinter ngomong. Ditambah ngga mau  terima saran / usulan dr pihak lain. Saran saya siap2 saja berhadapan dgn kegagalan plus segala resikonya.

Stevanes Ariffin:
Ente gimana sih Pak Widodo. (maaf, saya blm tau apakah yg namanya Widodo SP itu sebenernya Pak Joko Widodo. Bisa aja khan nama Widodo SP, SP itu artinya Saat ini Presiden). Mas Anies khan selalu berpikir gagasan... gagasan... dan gagasan. Formula E ini sudah penuh gagasan loh. Sirkuit bermasalah? Khan tinggal dibenerin dan dilengkapin, gagasan bisa salah toh??.... Berpotensi cost over run atau kelebihan bayar?? Loh, yg nanggung kan BUMD, tinggal pecat aja direksinya... Kenapa dulu mau ambil tuh proyek?  Jgn kuatir soal cost over run itu atau kelebihan bayar, karena udah masuk dalam gagasan... Pokoknya anggaran harus habis, kalo bisa tekor untuk nanti minta duit/hutang ke Menkeu.

F545150:
Hm... bisa juga SP Sang Presiden

Lone Wolf? ???:
Mas Anies tengah berjibaku siapkan lomba Formula E agar sukses terlaksana tidak butuh kritik tapi kalau mau bantu kasih solusi tentu Mas Anies akan sangat apresiasi. Kalau tidak bisa sumbang solusi minimal bantu Mas Anies dengan doa.

larick irenk:
Para kadrun yg pada makan lobster, masa giliran ek ek kita kita yg nyebokin, sungguh si Wan Abud ini sangat licik

F545150:
Sampe gundul dan ompong makan lobsternya...

Kampret212:
klu urusan doa itu urusan mui aja, Om. Kita urusan ngasi kritik dengan solusi jitu: give up

SDR4:
Ya silahkan saja berjibaku, dan tidak perlu minta bantuan kritik dan saran, lha semua atas ulah sendiri saya bantu doa ya pak agar beliau segera sadar bahwa sebenarnya Gusti Allah sedang meng ISTIDRAJ kan beliau, tetapi beliau sangat pongah, dan sombong dengan dirinya. Yang Pada akhirnya semua resiko itu akan terjadi, itu semua harga dari sebuah konsekuensi

Lone Wolf? ???:
PA 212 dan FPI selalu siap bantu Mas Anies dengan doa agar lomba Formula E sukses.

SDR4:
Monggo mas, mainkan politik agamanya.  Semoga sesuai Expetasi

WeleWeleAntiJoker:
Lone Wolf juga siap bantu "orang yg gak bisa kerja" wkwkw

F545150:
Selama dapat duwit dan lobster

Panda:
Emang kalo di kasih solusi, junjungan loe mau nurut?
cuma di minta keterangan lewat interpelasi aja ngeles kog, ( pake dinner)

Lone Wolf? ???:
Paling tidak bisa jadi bahan pertimbangan Mas Anies dan kalau bermanfaat pasti Mas Anies dengan rendah hati akan ikuti secara murni dan konsekuen.

F545150:
Bahan pertimbangan ? Emang pake pertimbangan?  Kalo ngomong dan ngasi janji2 aja ngga pake pertimbangan koq... langsung bacot...

F545150:
Mau bantu doa tapi ngga seiman boss...

Pendiam:
Proyek penuh ambisi seorang pecatan mentri yang ruwet saat eksekusi, ogah dikritik tapi minta solusi, enak bener pusingĀ² kasih solusi wan aib yang dapet simpati.... Mending disudahi daripada bikin emosi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Apakah Formula E Makin Ruwet, Trus Kita Diminta Kasih Solusi? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/apakah-formula-e-makin-ruwet-trus-kita-diminta-TgBWjYsaId

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: