You Now Here »

Ah, Senangnya Bisa Bikin Driver Mobil Bunyikan Klakson Sambil Marah Di Belakang Motor Saya  (Read 71 times - 67 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,682
  • Poin: 25.761
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sita W:
Drivernya cewek mas? Ati-ati perhitungannya bisa jambak rambut, nggak pake lama????di kota saya beda lagi mas, pengendara motor adalah raja jalanan, sering mengambil jalan kanan, kalo di klakson malah pandangan matanya bisa bikin nyali driver ciut hahaaa tapi saya duga mungkin justru karena tidak tau yang mana jalur motor dan yang mana jalur mobil, kenapa tidak tau? mungkin karena kayak saya, ujian SIM-nya dapat contekan dari yang nunggui ujian? ???…akhirnya saya milih naik sepeda, walau punya SIM, tragis!

Widodo SP:
Cowok drivernya..sbnarnya kalau mau dipakai logika dan wawasannya di jalan trus mau berbagi jalan, ga masalah..tapi itulah serunya negeri wakanda..seenaknya dewe di jalan

WeleWeleAntiJoker:
ya masih mendinglah naik sepeda...

daripada naik kura-kura... atau naik koala... too slow...

si memble:
Baca artikel ini bikin darah tinggiku jadi turun sedikit. ??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
dan menaikkan sedikit tekanan buat darah rendahku wkwkwkw

WeleWeleAntiJoker:
based on psychology:

tapi kalau ketemu driver mobil psikopat, tiba2 dia langsung jadi koboi acungkan pistol lalu tembak dar-der-dor lebih cepat daripada bayangannya sendiri... atau langsung main tabrak lho...

tapi emang dasar penulis beruntung banget, jadi selamat deh wkwkwk...

Widodo SP:
Lebih ngeri mana sama ketemu psikodrun? ????

Bocah Sakti:
Wadidaw. Untung sopirnya gak turun sambel nenteng pistol atau kunci pas. Awokwok.

Widodo SP:
Lebih ngeri klo mulai naekkan daster tpi laki..hahaha

WeleWeleAntiJoker:
langsung nabrak + langsung gilas -nya itu lho yg kita khawatirkan...

Kadal Gunung:
malah bagus kalo sopir turun, tinggal tancep gas sambil menjulurkan lidah

Bapake Maria:
Jangan ditiru! Bikin tambah perkara, yg seharusnya berkurang. Kalau yg dibelakang super emosian jadi perkara dan bikin macet, kasihan yg kena macet.

W1R⊙:
Kalo sepeda motor jalannya teratur ga ada tantangan........sulit terjadi di kota kota  besar di indonesia dalam kurun waktu 20 tahunan.......kecuali ga ada oknum polisi lagi yang nyari duit dijalan.....yakin bisa?

WeleWeleAntiJoker:
iya... udah biasa tertantang lihat body mobil baret-baret tergores oleh si pemotor yg ugal2 cuek2 nekat2 yg seliweran kiri kanan kulihat banyak orang2 seteresss di jalan...

W1R⊙:
Sudah resiko jika jalanan padat mobil lecet......kan ada asuransi.......kalo ga mau rame jangan jalan dikota.....dihutan saja.....
Dinegara maju dengan jumlah kendaraan dikit juga terjadi kecelakaan......namanya juga kecelakaan bukan kesengajaan......mungkin ada juga yang sengaja tapi yakin itu kecil sekali......

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ah, Senangnya Bisa Bikin Driver Mobil Bunyikan Klakson Sambil Marah Di Belakang Motor Saya Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ah-senangnya-bisa-bikin-driver-mobil-bunyikan-eiY3reP8on

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: