You Now Here »

Siap Siap Geger, Komedian Terkenal Inisial M Beli 76 Video p0rn0  (Read 95 times - 78 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,805
  • Poin: 25.884
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HoleLOL:
M? Mastur

harriz salim:
Mandra sodaranya Mastur

WeleWeleAntiJoker:
hmmmm...
kalau gak salah ingat....
M ini ada hubungannya dengan James Bond agen 007 dari inggris...

oh iya! M itu boss nya James Bond di bioskop holywood... wkwkwwkw

Bagaz:
Basi
??? ??? ??? ??? ??? ?????

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwwk
melawak itu yg santun (kata pelawak senior) wkwkwkw

Bagaz:
Wadduhhh..., maksud gwe ni mo buka puasa bersama biar lbh afdol pake nasi Basi ??? ??? ??? ???

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwkw
iya ya?

kayaknya nasinya yg salah kamar deh wkwkwkw

Lone Wolf? ???:
Sebagai pria dewasa kalau komedian M beli 76 video p0rn0 dimana salahnya wong dia sekedar menyalurkan hobinya.  Apa pula urusannya polisi panggil dia, pengen nonton bareng barangkali ya?

WeleWeleAntiJoker:
M: "Nih lihat bung D... keren imut lho.."
D: "Wihhh hot banget ini...
D: ("kuundang ah.." pikirnya dalam hati...)

(setelah doi keciduk)...

M: "Uh gara2 kamu bung D... gue jadi korban elu nih... kenapa sih orang itu loe undang ke acaramu?"
D: "Ow sorry sorry... gue juga gak nyangka malah jadinya loe juga siap2 dikasih surat cinta dari polisi..."

(hehehe ini cerita fiksi doang ya)

WeleWeleAntiJoker:
wkwkwk...
ayo ayo ayo...
tebak2 buah manggis...
ini ada kubawakan daftarnya:

 
(click to show)


WeleWeleAntiJoker:
ingat: langkah pertama adalah mengeluarkan cewe dari daftar di atas wkwkwkw

WeleWeleAntiJoker:
Malih - Mama Hengky - Mamat Samsons - Mamiek Prakoso (sdh almarhum) - Mandra - Mang Diman (alm.) - Mang Udel (alm.) - Manyul - Marshel Widianto - Marwoto - Mastur - Mat Solar - Marsidah - Memet Mini - Melky Bajaj - Misye Arsita - Mieke Amalia - Monox Limau (alm.) - Mono - Muchlis Gumilang - Mukidi Sumeh - Miing - Mohammad Sidiq (alm.) - Melaney Ricardo - Mucle - Mongol Stress - Mpok Alpa

Aan Widjaya:
MS kan duda, betulkan?

WeleWeleAntiJoker:
weleh weleh! maybe...

no problem! wkwkwk...

biar udah married pun bisa jadi penggemar video pemersatu planet lho wkwkwk...

status jomblo, menikah, atau janda atau duda, bukan jadi penghalang wkwkwkwk...

Aan Widjaya:
jadi bukan jomblo ya, betul? Penasaran gue, hadiahnya apa sob.

Hotma Tigor:
Harapan terakhir kayanya sulit tuk dikabulkan...betapa sepi dan tawarnya hidup kita tanpa orang2 seperti dea, dia itu pahlawan bg para jomblo ??? ??? ??? ???

AK 47 boss:
M...Mohamad Zonk..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Siap Siap Geger, Komedian Terkenal Inisial M Beli 76 Video p0rn0 Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/siap-siap-geger-komedian-terkenal-inisial-m-beli-6zpVgXR4qS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: