You Now Here »

Anies Pasti Sembunyi, Kemacetan DKI Lebih Parah Dari 2019 Dan 2021  (Read 70 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Mau ide dan kerja orisinil dari gotbener? Yah itu, waring, cat trotoar, cat tiang2 pondasi jalan, patung bambu, monumen sepeda, monumen covid sampai sumur resapan.

WeleWeleAntiJoker:
asli juga bentuk bacotnya wkwkw

Pebe Ok:
Anis inilah tokoh terakhir yg akan dipermalukan habis'an diakhir masa jabatannya kita lihat saja (sumpah Ahok) haha...uraaa...uraaa....

WeleWeleAntiJoker:
iya nih... dia yg durasi dipermalukannya paling lama dibanding tokoh-tokoh anti ahok eh musuh-musuh ahok lainnya...

F545150:
Wah..  lone wolf  bakal ngga di kasi honor nih...

Bono Chandra:
ssstt LW baru menyusun kata kata Om, bungkus, bungkus, nasibungkus ....hahaha

WeleWeleAntiJoker:
telat amat sih... kurakura lebih cepat daripada serigala

F545150:
LW mau nyusun kata2 minjem duit mas nya..

Bono Chandra:
wani piro Dab....hahaha

Paijo:
LW lg mancing belut di Bogor

WeleWeleAntiJoker:
mana? LW hilang!!!

F545150:
No money no komen

HoleLOL:
itu bkn macet it cmn kendaraan ngantri

Bono Chandra:
mengingatkan daku itu cuma genangan Om...wkkk

WeleWeleAntiJoker:
anggap aja persiapan untuk tahan banting sebelum macet eh antri nanti di pintu masuk sirkuit formula E waktu acara balap Eonta wkwkwkwkw

Lone Wolf? ???:
Maksud Mas Anies kemacetan lalu lintas dan polusi berkurang di malam hari....

Bukan Satria Bergitar:
makasih

Lone Wolf? ???:
Kembali.

Dewa Rengkong:
malam hari dimulai jam 00:00 smp 04:59  ...

Padu Delima:
Mana dewan perwakilan rakyat DKI Jakarta, hadeeeeeh.

WeleWeleAntiJoker:
receh2 padahal makannya lobster

iam hêylêl:
Lebih mudah prediksi next candlestik di binary option daripada anies.. ahaha

adil johannes turnip:
5 Tahun berlalu dan Anis nyaris tidak melakukan apapun, kadang jadi mikir: konsep/idenya terlalu tinggi atau semangat/daya juangnya yang terlalu rendah. Orang pintar belum tentu seorang pemimpin...

Bono Chandra:
3,2 T....muspro ''percuma yang transportasi yang terintegrasi itu, toh nggak berjalan kok, bisa dilihat JakLingko itu, kemarin habis Rp 3,2 triliun kita subsidi loh, bukan sedikit.''
Banyak banget ya uang segituhh....cm dibuang2 utk anggaran ga jelas, coba kmrn dgn 3,2 T 8 bisa buat bangun 8 jembatan semanggi ituh....

Mr. Anonimus:
Saya cuman bisa geleng-geleng, kok kaya begini dipilih jadi Gubernur, yang goblok ya pemilihnya, yang kena susah ya semua warga DKI... Orang goblok kok tinggal di ibukota sih, pindah lo semua ke laut...

WeleWeleAntiJoker:
macetlah sampai modar...

HARIARA:
Mungkin Musni Umar bisa berikan tanggapan terkait ini. Eh, dia kan sedang tidak enak badan karena dilaporin ya? Kacau.


Musni Umar? Sabar, mas sob. Pada waktunya beliau memberi komentar. Tunggu waktu yg tepat...nanti Idul Fitri saat OPEN HOUSE menyambu hari "kemenangan."

wkwkwkwk....

Danii Kvyat:
klo gaa salah,Si LW tuu prnah ngBanggain JakLingko di slh 1 kolom komentar. klo skrg tuu JL ny dKomentari gtu ama
Ketua Fraksi PKB-PPP DPRD DKI Jakarta Hasbiallah Ilyas,kira2 SI LW bakal ngeles kya gmn yakk .. ??! kya Bajaj,ato kya Junjungannya . . .??!

Zhuge Liang:
sarkas itu ??? ??? ??? ???

Noval Adianto:
Nanti saat pidato memberikan sambutan , atau  mengisi seminar sebagai nara sumber , anis akan ceramah sepertinya paling ahli dengan tata kata yang seolah olah sudah dilakukan , padahal bohong ....dasar penipu ... ..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Pasti Sembunyi, Kemacetan DKI Lebih Parah Dari 2019 Dan 2021 Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/anies-pasti-sembunyi-kemacetan-dki-lebih-parah-kHxqcTAJiH

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: