You Now Here »

Mahasiswa Sekarang Adalah Potret Buram Indonesia Di Masa Depan  (Read 90 times - 96 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
Pada intinya masih mau mempertahankan stigma bahwa mahasiswa itu kaum intelektual sejati
dan kritis. Ironisnya, kedunguan nyata yang muncul diawal melihat tuntutan para mahasiswa yang demo, liat tampang para mahasiswa yang demo sampai begitu mereka bicara terkait dengan tuntutannya. Bisa dipastikan ngga akan pernah lulus sidang

Selebihnya, demo mahasiswa kali ini masih termasuk dalam grand design melemahkan kepercayaan rakyat terhadap presiden saat ini dan siapapun sosok yang akan maju nantinya di pilpres 2024 yang dekat atau berasal dari parpol yang sama dengan presiden Jokowi saat ini.

Poin yang paling mencolok yah poin 3 periode atau memperpanjang masa jabatan.

Bagaz:
Begini ya tampang mahasewa ????
(click to show)


Kappa:
Pantes dong hasil peneltitiannya sabun anti najis? ???

Bagaz:
Cares wapres andalan mereka jg membutuhkan sabun itu. Krn tampangnya najonkkk... ??? ??? ??? ??? ????
(click to show)


Kappa:
Wah sangking kotornya tuh muka bahkan mandi saja harus membutuhkan sabun "ajaib" itu. ??? ?????‍♂️? ???

Bagaz:
Iya donk biar wajah bersih dan suci.., karena kitaaa...
(click to show)


Kappa:
Menyambut pesta orgy dengan senyuman? ???

Samiun:
ngaku mahasiswa, ujian Nyontek, bikin tugas ngamcam assisten dosen, bikin skripsi bayarin orang....itulah sebabnya ada rektor seperti musni umar dan Qomar,.......bukan masa depan buram indonesia tapi masa depan buram pendidikan indonesia......

Panda:
Namanya juga mahasewa, kalo ga Ada yg ngontrak makan apa mereka.

Bagaz:
Yg ngontrak sdah siap ketar ketir...

(click to show)


Lone Wolf? ???:
Mahasiswa adalah produk dari sistem pendidikan, politik dan budaya yang ada sekarang.  Tidak fair kalau hanya menyalahkan mahasiswa tapi para elit di negeri ini perlu berkaca sama diri sendiri kenapa menciptakan generasi mahasiswa seperti sekarang.

Kappa:
Mahasiswa abadi akan tetap kerja dengan namanya mendemo.

Kappa:
Ngomong - ngomong untuk masalah PERDANAX naik, bukannya gara gara invasi rusia ukraina juga, anehnya kadrun sendiri banyak yang ngedukung putin.

Lanina:
Kalo level mahasiswa ITB saja cuma bikin sabun, apalg yg di harapin?

si memble:
Baru baca judulnya aja udah langsung setuju. ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mahasiswa Sekarang Adalah Potret Buram Indonesia Di Masa Depan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mahasiswa-sekarang-adalah-potret-buram-indonesia-TA2d4QDgn8

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: