You Now Here »

Makjleb! Sok Bijak Di Twitter, Aa Gym Malah Kena Semprot Netizen  (Read 84 times - 98 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,812
  • Poin: 25.891
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Padu Delima:
Emak emak fansclub si aa, jadi ikutan maksiat,ancuur dah ikutan tokoh cabul apalagi ikutan chat mesum ,heran ane kok kagak jauh dari selangkangan,? ??? ??? ?????

F545150:
Yg ngajarin creatornya ya mo gmn lagi...

iam hêylêl:
Tua & dewasa pasti, tapi nafsu harus di disalurkan tidak cm untuk istri, tapi para janda .. ahaha

HoleLOL:
kl sy follow twitter sy pst blg, A A lg ngincer jande siapa lagi A? blg blg tktnya inceran kita sama ????

F545150:
Ulama kadrun yg sempat bersinar di jaman sri sultan mangkrakbuyono

Shi Rah Moe Met:
Jagalah hati ...jangan kau sakiti...
Jagalah Peli caranya kawin lagi

W1R⊙:
Ga salah juga ajaran dia.....yang disuruh jagakan hatinya bukan otongnya......

Bapake Maria:
Mending denger ocehan tekukur.

Barkah Adi:
Lebih seneng denger anjayku kalau tau aku datengin ????

Panyong:
Isi otak cuma selangkangan, jadinya jauh panggang dari api
Sok bijak menasehati orsng, dia sendiri blm bisa menasehati dirinya sendiri.

Wanda Bagus Sebastian:
Turun mesin bagi cowok karena ditendang cewek kuda

F545150:
Yg bikin turun mesin juga si ah ah sendiri... kadrun kalo ngantem pasti ganas ya kayak org ngga pernah makan apem gitu....

Kappa:
Soalnya udah 7 kali dipake buat bercocok tanem buat memperbanyaki turunan? ???

HoleLOL:
tanahnya udh keras, musti buka lahan baru? ???

F545150:
Kadrun bisanya cuma memperbanyak tapi tdk bisa memperbaiki ieturunan...

firman proindo:
Aa gym tidak salah karena dia hanya menerapkan ajaran Islam.
Karena Islam sendiri tidak menghargai wanita ??? ?????

HoleLOL:
wanita adalah ladang bercocok tanam, maka datangilah mrk sesuka hati kalian

HoleLOL:
AA pasang kuda kuda dl A, hunting hunting jande

Edy Wu:
Teh Rini adalah emergency exit.. Udh betul itu si AA, apa yg salah dari statement itu?? Teh Rini itu memang betul emergency exit utk darah putih AA yg sdh bergejolak sampai diubun2 minta dikeluarin.

HoleLOL:
pdhl tgl COLAI

golden bucket:
Inilah wajah para munafikun yg harusnya mengajarkan moral alhasil jauh kata dari perbuatan..kalau sekelas ulama yg tidak punya integritas Dan kejujuran, trus apa yg bs kita harapkan selain jalan pintas "mati sangid" utk dapat wild card menuju syuurga 72 bidadari yg selalu perawan habis dipakek ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Lanina:
Si aa tau, 72 bidadari itu khayalan. Mending yg nyata aja, cari bidadari duniawi, drpd rugi syahwat.

SDR4:
Biar kata janda anak 2 yang penting mahir ngudud MINAK JINGGO miring enak Nungging Monggo...klepek..klepek..deh

Lone Wolf? ???:
Turun mesin kan supaya mesinnya tok cer lagi.

Kappa:
Ohh jadi konsep nya gitu.

Lone Wolf? ???:
Seperti mesin pesawat terbang yang wajib di overhaul.

Dodi Viyata:
Ya...sekalian ngasah keris..masihbtajam atau tidak....

Kadal Gunung:
mending mana, dikatain turun mesin atau dikatain otaknya cuma separo, penghuni neraka, pembatal sholat sama dengan anjing dan keledai?

ian christian:
Dapurnya ngebul kan krn bacotan nya...
Ngebacot itu kan profesi nya utk bertahan hidup.
Ga ngebacot ya ga makan lah.

W1R⊙:
Penulis salah dikit urutannya......terakir teh nini tu istri muda......

HoleLOL:
awalnya isteri tua cerai kawin lg jd isteri muda ???? sy krg tau tp hrsnya mnrt islam, kl udh cerai maka sang wanita hrs dinikahi dl oleh org lain
nah kasus teh ninih entahlah ????

acar timun:
Itu aturan "talak" namanya om.. kl "talak 1", kl dicerai boleh dinikahin lg.. kl yg om bahas itu "talak 3".. jd org islam cerai itu ada level2nya heheheh

HoleLOL:
iya kl udh talak 3, it hrs dinikahkan kembali, kl sdh talak 3 maka kl mau rujuk, sang wanita hrs menikah dl dgn org lain, lalu cerai, br bs balik lg dgn yg pertama kl blm, ga boleh aturannya ????

HoleLOL:
utk si AA sy ga tau ga ngikutin statusnya dgn teh ninih ini brp talak dsb

Jay:
Pujaan emak kadrun...

Kang Ipin:
Gw udah pada tahap "mending dengerin suara burung atau jangkrik drpd suara penceramah yg bullshit".

HoleLOL:
ada munak munak nya dikit ????

Bobo Djowang:
Turun mesin? emangnya motor

Garuda Di Dada ku:

(click to show)






(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)
 
(click to show)

 
(click to show)


Barkah Adi:
Hadeuuuuuih. Comberan kenapa nongol disini yak... Cepe deeeh... ????

HoleLOL:
pengen nampol mukanya

Dodi Viyata:
Pake taik kan

Hulk:
Untung ga kelempar hp ane liat yg terakhir ternyata anggota ragunan dari gurun pasir.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Makjleb! Sok Bijak Di Twitter, Aa Gym Malah Kena Semprot Netizen Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/makjleb-sok-bijak-di-twitter-aa-gym-malah-kena-zP4VPK0kfp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: