You Now Here »

Bolehkah Will Smith Menampar Ade Armando?  (Read 90 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,822
  • Poin: 25.901
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bolehkah Will Smith Menampar Ade Armando?
« on: April 14, 2022, 04:38:28 PM »




HoleLOL:
prinsip saya adl kalo it kadrun, maka cara apapun boleh digunakan kepada mrk! mau kadrun dicincang idup idup, digebukin ampe mati, dibelek lalu dicacah cacah organ dalamnya bebas! ????
selain kadrun ya jangan kita hrs berprikemanusiaan, lah kl kadrun kan bkn manusia lbh bahaya dr virus ebola!

Lanina:
Ngadepin kadrun hrs pakai bhs senjata, mrk tdk ngerti bhs manusia.

HoleLOL:
????nah ad yg ngrti

Kolik2000:
Terlalu sadiez caramu
????

HoleLOL:
demi indonesia lbh baik beradab ga rusuh dan tumbuhnya nilai nilai tenggang rasa saling menghargai antar seluruh warga negara indonesia! mmg hrs kejaaam pd kadrun yg mmg bkn manusia

F545150:
Kalo will smith nampar 1 kali aja lalu kembali duduk... beda sama kadrun.. kadrun keroyokan menampar membabi buta(meskipun babi haram) dgn tujuan membunuh... kalo ngga di tolong pak pulisi udah bakal inalilahud tuh ade...

HoleLOL:
kl non kadrun ya ga layak digebukin, kasian melanggar prikemanusiaan, kl kadrun ya bodo amat, kl ad kadrun modyar, kl diperbolehkan sy mau kencingin mayatnye

Kolik2000:
Berarti, kalo kita tersinggung, mukul satu kali, boleh
Kalo ber-kali2, nggak boleh

F545150:
Boleh aja... asal kalo gentle ya 1 lawan 1 .... entar arena tinju di fasilitasi sama om kobusyet... misal ade vs rizieq, ato deni siregar vs ompong, cak alif vs slamet ato kolik2000 vs bahar smith.. khan mantep....

Kadal Gunung:
apanya mantep? moso kolik yg dipanggil mbah dihadapken sama bahar? yg seumuran dong,  abu bakar baasyir misalnya

F545150:
KO tercepat tuch

Sita W:
Saya nggak suka yang kekerasan ato kelembekan Kak, maunya yang pas, sesuai porsinya? ???

F545150:
Susah setting nya itu...

Sita W:
??? ?????

Kolik2000:
Saya mbayangkan hal2 lain jadinya

Sita W:
Waduuuuh salah nuliiis? ???…maksudnya menolak kekerasan, tapi menghadapi  yang suka kekerasan, jangan bersikap lembek hiks…kembali ke bayangan semula? ???

Kadal Gunung:
yg bener bukan main pukul, bagaimanapun juga kekerasan itu salah, ga peduli alasannya apa, harusnya  digigit aja sekalian unjuk gigi, harus bersikap elegan kayak drakula yg gigit korban bukan mukul korban

Kolik2000:
Kalo yang nggigit Novel Bamukmin, mungkin nggak sakit

Kadal Gunung:
yg ada dia malah makin omfong

Kagu Suna:
mantab sob kulik...

Kolik2000:
Tq, yaaaaaa

firman proindo:
Will Smith menampar hater karena istrinya dihina tapi itu masih sebatas normal
Kadrun melakukan pengeroyokan karena emang niat ingin membunuh ade armando karena ade dianggap menghina Islam dan darahnya halal dan itu sesuai dgn ajaran Islam

Kolik2000:
#no comment dah

Opini Kampung:
Wah nyindir ini.... ????

Kolik2000:
Kesindir ya? ????

zulu_alpha:
Saya mah kubu:
Berani berrcandain orang, ditabok yg bersangkutan ya resiko.
Lagipula perbandingannya kurang pas, ini kayak bandingin 50% kejahatan dan 100% kejahatan adalah sama. Memang sama2 salah tapi kan tidak fair sih (menurut saya).

Kolik2000:
Saya ngasih  perbandingannya memang ekstrem
Intinya, apakah kita menyetujui kekerasan, atas nama "ketersinggungan"?

zulu_alpha:
Susah juga sih buat 100% setuju atau 100% ngga setuju, soalnya kadang memang kekerasan (walau alasannya cuma ketersinggungan) diperlukan, tidak selamanya bisa selesai dengan cuma baik2 aja bung Kolik; tapi ya itu pendapat saya sih.
BTW, lanjutkan opini2 mantabnya bung.

Samson Hakim:
"Saya tentu tidak akan peduli dan tidak akan membahas, komen para pembenci Jokowi, dengan dua alasan. Pertama isi otak mereka tidak layak dibahas di artikel saya. Secara, kemampuan saya untuk menulis artikel, sangat terbatas secara kuantitas. Alasan kedua, karena Seword pasti bukan bacaan wajib mereka. Jadi ya, artikel ini jelas untuk anda. Seworders dan Kolikers". ????

Kolik2000:
Tq sudah mampir

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bolehkah Will Smith Menampar Ade Armando? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bolehkah-will-smith-menampar-ade-armando-WOuSPJErHI

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: