You Now Here »

Polri Harus Punya Alat Pelumpuh Demonstran  (Read 72 times - 117 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Polri Harus Punya Alat Pelumpuh Demonstran
« on: April 15, 2022, 08:59:54 AM »




Kadrun 6oblok Permanent:
Yg ikut demo kan umumnya para kaum mabok agama, semprot aja pake minyak babi, cabe dicampur air.... Pasti ngacir semua....... ditambah semprot pake tangki" hasil sedotan tinja

F545150:
Mustinya si ade lumuri badannya pake minyak babi ya...,

Lanina:
Buang duit negara saja, di latih jd polisi, tp tdk di praktekin.

ian christian:
Bahas teknology,tools,??? Utk polisi guna lumpuhkan pendemo negatif???
Bangun coy !!!
 Jgn nggoblokin org mulu !!
Teknology kentut !!
 Cm mo cari anggaran aja mlipir2 ke teknology !

Polisi itu skolah khusus! Bukan cm alumi paud !
Di skolahnya dah di ajarin seribu satu cara utk hadapi pendemo,menegakan hukum,melindungi masyarakat,,tp ga tau jg sih yg duat duit tuh blajar dr mana/kurikulum model apa.
,

Teknology,system secanggih apapun klo SDM org2 nya msi tiarap ya ga kan ada guna nya !!!
Menegakkan hukum di masyarakat aja msi duat duit,urusan abcd jg duat duit,bikin sim duat duit,skck duat duit,tilang apalagi.. Blm lg salah tangkap,oknum2 yg berjamaah dan berjilid.
Ga sah bahas teknology atau tetek bengek!

Tingkatkan SDM,profesionalism dlm krj,buktikan polisi pengayom masyarakat,transparan berkenaan dgn hukuman bagi para oknum..
Teknology? Nembak kaki maling aja slalu kena dada,klo kena kaki jg pst di betis,posisi slalu smaa,tuh di tembak jarak 30cm?.
Revolusi mental tuh yg paling pas bagi indonesia!
Teknology mbelgedes!

F545150:
Iya.. mau perlengkapan secanggih metal gear solid snake juga percuma aja kalo mental segan, isin-isin dan teposeliro terhadap pendemo dan kadrun tukang rusuh...

HARIARA:
Saya khawatir POLRI dengan pimpinan, konon, seorang Kristen lagi "BINGUNG atau TAKUT" antara azab dan laknat allah swt turun atas mereka vs PENEGAKAN HUKUM sesuai KONSTITUSI.

doodleramen:
Sudah ada sebenarnya. Gas air mata, semprotan merica, meriam air kan sudah ada itu. Cuma kelihatannya masih malu2 untuk digunakan secara penuh. Tapi memang ane pengen nanya kenapa di foto2 terbaru sepertinya aparat kurang persiapan. Masa menghadapi demonstran yg berpotensi ricuh cuma pakai baju tipis? Mungkin karena dikira hanya mahasiswa yg demo. Kalau di luar sih pasti sudah full riot gear kaya begini...di jamin kadrun gak berani macam2.


(click to show)


F545150:
Gas air mata ? Kadrun ketawa hahahaha... kalo ada gas air mani... yg terhirup bakal impoten selama setahun.. di jamin kadrun pasti takut...

polisis:
serba salah, nanti ada SJW2 HAMburger provokator yg bilang police brutality, kekerasan aparat negara lah, ini lah itulah.
akhirnya jadi malah simpati ke demonstran itu.

HoleLOL:
alat pelumpuh demonstran buat saya ad peluru dan missile

F545150:
Langsung aja missile di tembakan ke rumah2 bohir... ke  cendancuk, chiken ass dan chaplin

Titiek:
HoleLOL for president 2024 ??? ??? ??? ???

golden bucket:
Buat KAPOLRI Dan semua yg berasumsi POLRI harus humanis akan ditelan oleh para kriminal.. harusnya si sigit ini yg maju paling depan utk rasakan digebukin massa baru dia tau. berapa petugas POLRI yg gugur, luka2 dll Dan atasannya diam membisu membela nama baik presidennya. Kalo begii caranya maka cepat atau lambat petugas akan frustasi dan mungkin akan bergabung "polisi cinta Sunnah" sekalian jd kadrun yang berseragam akibat melihat atasannya yg ngawur Dan planga plongo ????

firman proindo:
Listyo diganti dulu
Terus bohir Pendananya tangkap atau blokir dananya.

Pejoeang NKRI:
Pake gas obat tdr.

F545150:
Dan obat perangsang s3x

Padu Delima:
Setuju,polisi kita dilengkapi teaser gun,renjatan elektrik.

ian christian:
Dah dr dulu ada itu mah..

Jay:
Sebenarnya tau bohirnya....tpi ogah menindak.

F545150:
Takut sama duit nya..

rcc bali:
contohkan negara mana yang sudah menggunakan alat pelumpuh demonstran itu?

rcc bali:
seperti yang dimaksud dalam tulisan

HARIARA:
Saya kurang tahu apakah langkah-langkah seperti ini sudah dilakukan sebelumnya atau belum. Dalam penilaian subjektif saya, beberapa demo saya lihat berhasil dilumpuhkan, tapi untuk yang kemaren nampaknya lepas kendali.



Harapan saya 'pembiaran' demo 11 April 2022 adalah bahan kajian aparat negara untuk lebih siap menghadapi segala resiko apabila Pemerintah dan/atau DPR  membuat "kebijakan baru" soal pemilu mendatang, yang menurut saya akan JELAS atau LEBIH JELAS keputusannya pada tahun 2023.

Kolik2000:
Saya sih setuju, gak tau lagi kalo mas Anang

F545150:
Kasi aja sering buku dan pelem be ep... dan di biarkan bebas bersenggama di kos kosan.... boleh nginek dan nyabu... di jamin pasti lumpuh.....

FAUZi:
Selain itu, seharusnya, dibentuk team elite untuk mengangkat dan menghabisi para provokator, pentolan ormas yang selalu mengganggu... masa menyediakan drum berisi asam sulfat saja susah sih ?

si memble:
Kalo di luar negri, terkadang ada divisi k9 yg diturunkan untuk crowd control, apalagi jika dikatakan yg dihadapi bukan manusia. ????

le tigre:
betul , d t4 saya tinggal nama pasukannya BRI terutama khusus waktu ada demo

Arif Soetanto:
Pakai stun gun, meriam air, anjing

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Polri Harus Punya Alat Pelumpuh Demonstran Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/polri-harus-punya-alat-pelumpuh-demonstran-7h7H0e4X15

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: