You Now Here »

Kekerasan Dan Kekalahan Kadroen Dalam Kontra Opini  (Read 66 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kekerasan Dan Kekalahan Kadroen Dalam Kontra Opini
« on: April 15, 2022, 12:25:38 PM »




Aganis:
Tanpa sadar mereka membuktikan ucapan Ade Armando benar.

Kadal Gunung:
Jadi bagaimana menurut pembaca, kalau ketemu Kadrun yang model begini?

A. Pukul dibalas pukul.
B. Dinasehati.
C. Diajak debat.
D. Diajak ngopi..


E. Divonis ringan kayak munaroh

Roy Wijaya:
pilihan diajak minum tuak/bir sambil makan babi panggang kok ga ada, oom?

Kadal Gunung:
soalnya udah abis saya makan dan tenggak sendiri, sayang banget dikasih ke kadrun, mubazir, kan mereka pemakan bangke, eh tapi bangke juga haram dimakan kan?

F545150:
F. Di ajak makan babi

Kadal Gunung:
mending dijadikan makanan babi, babinya saya yg makan

Lanina:
Ane pilih ‘D’ dgn tambahan… ‘di ajak ngopi sianida’

Kadal Gunung:
boleh pilih, sianida atau, arsenik

polisis:
banyak quote yg mencerminkan ini:
"Arguing with Idiots Is Like Playing Chess with a Pigeon... No Matter How Good You Are, the Bird Is Going to Shit on the Board and Strut Around Like It Won Anyway"
"Never argue with an idiot. They will drag you down to their level and beat you with experience"
jika otak mereka kalah, maka yg maju pasti ototnya..
makanya berhadapan dengan mereka, lebih baik pake otot duluan.
setelah mereka kalah dan lemes, baru kasih masukan buat benerin otaknya.
masih ga mempan? berikan mereka ketakutan yg luar biasa melebihi keyakinan mereka, secara psikologis, manusia yg sudah ketakutan luar biasa akan mudah didoktrin lagi.

Lanina:
Betul, bicara dgn mrk hrs dgn bhs senjata

Stevanes Ariffin:
Mungkin si Zelensky ga bisa dibilangin baik baik "jgn provokasi gua (kata Putin)", eh malah petantang petenteng, ya udah gua sikat lu sampe lemes, baru cuci otak.... Kayaknya cara ini perlu diberlakukan buat kaum kadrun tuh...persetan dgn yg teriak teriak kriminalisasi ulama. Buat kaum kadrun, demi tujuan mereka, orang gila pun dibilang ulama.

Bapake Maria:
Diajak minum bir dari pabrik yg sahamnya milik pemkot dki.

Toni Chua:
emang kelakuan preman khan kayak gini. berani kalo rame2. kalo sendirian nyalinya gak ada.

Bono Chandra:
kalau ketemu Kadrun yang model begini?

A. Pukul dibalas pukul.

B. Dinasehati.

C. Diajak debat.

D. Diajak ngopi.

E.Disiram teh.

nambahi satu Om...hahaha piss

Lone Wolf? ???:
Paling aman melarikan diri saja daripada dipukulin sampai bonyok kayak Pak Ade Armando.

Stevanes Ariffin:
Lho, bukannya ente termasuk yg mukulin Ade Armando...? Ente lari yg jauh, lagi dicari polisi loh... Jgn kuatir, masuk Sewordnya dari tempat ente ngumpet juga bisa, yg penting ada Wifi.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kekerasan Dan Kekalahan Kadroen Dalam Kontra Opini Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kekerasan-dan-kekalahan-kadroen-dalam-kontra-opini-ADFbDrSqP5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: