You Now Here »

AS Soroti Tragedi KM 50, Aziz Yanuar Merasa Dapat Angin  (Read 73 times - 126 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
AS Soroti Tragedi KM 50, Aziz Yanuar Merasa Dapat Angin
« on: April 17, 2022, 12:05:12 PM »




HoleLOL:
sebenernya AS cmn ngutip laporan dr organisasi HAM nya dia yg dpt laporan dr Ham indonesia! so HAM indonesia ini yg melaporkan nya ke HAM amerika, lalu diteruskan ke deplu AS, artinya apa, organisasi HAM bangsat indonesia tsb menjelekkan citra dan memfitnah negaranya sendiri!
kl sy jd presiden gw bantai semua anggota komnas komnas tsb, dan sy gantikan dgn yg baru ????

kl AS blg anda membunuh manusia, sy bakal blg kadrun it binatang bukan manusia

Kadal Gunung:
ternyata biang keroknya dari dalam negeri sendiri toh, pengen indonesia ancur diinvasi cuman gara2 hoax

HoleLOL:
yoi amerika cmn ngutip dr badan HAM dia, lalu badan HAM amrik alias kumpulan SJW amrik tsb dpt laporan dr sjw indonesia lewat kontraS! ??? ??? ??? ??? baca brt lengkapnya deplu amerika blg mnrt laporan badan HAM dan kontraS!
emg anjing kadrun bangsat

Panda:
Amrik ngurusi ham negara lain,
Asli nih negara sdh beraliran kadrun!
Ngurusi negeri nya sendiri aja ga bisa,
Sok ngurusi negara lain padahal tujuan nya bikin chaos terus rampok isinya.
Sekarang ini yg percaya sama amrik ya tinggal kroninya.
Setelah Ukraina, amrik mulai ngincer negara lain yg akan di suriah kan.
Itu lah kebiasaan amrik yg biadab.
Tapi minta di hormati.
Dasar preman.

HoleLOL:
sebenernya amrik cmn ngutip dr badan HAM nya mrk, nah badan HAM nya mrk it dpt laporan dr komnas HAM sini baca beritanya lengkapnya ad keterangan
dr dikutip dr kontraS
jd yg lbh anjingggg adl pengkhianat bangsa yg fitnah negaranya sndr

Njoto:
Amerika dengan cecunguknya para SJW sudah mulai frustasi, mau mengobok² Indonesia tapi gagal terus... para SJW penghianat ini sudah seharusnya dicemplungin ke laut saja

Melanie:
Peringatan akibat Indonesia abstain di ham pbb.

Kadal Gunung:
yg penting eksis dan sok jadi pulisi dunia, kalo kalah perang kayak pas lawan vietnam, tinggal bikin pilem propapanda macam rambo

HoleLOL:
sebenernya di Korea jg ???? awalnya korut invasi korsel, lalu amerika dan sekutu turun tangan bawa rombongan PBB bales invasi korut, China blg lewat sungai Yalu, artinya invasi china, dan china minta back up soviet akhirnya AS dan sekutu dipukul mundur dr korut hingga akhirnya stalemate dan gencatan senjata sampe skrg! kl china ga turun tangan wkt it, korut tinggal kenangan wkt it

utk vietnam sebenarnya yg perang bkn vietcong vs amrik doang! amrik didukung australia, new zealand, inggris dll Vietnam didukung Soviet, china, korut dan ya vietnam selatan kalah, dan amrik lari dr vietnam kek di afghanistan skrg

Kadal Gunung:
dan ga bakal ada kim jong un yg tampangnya menggemaskan

HoleLOL:
wkwkwkw udh ilang rezim kim kl emg wkt it ga turun tangan! Mc arthur ngancem nuklir china wkt it, china nantangin ayo, china ga sekecil jepang 2x dibom nyerah, Soviet blg ok kl mau perang dunia ketiga lbh awal, inggris ngamuk, bilang it mcarthur suruh diem jgn bnyk bacod tar soviet ngenuklir inggris bubar lgsng, akhirnya mcarthur sepakat dipecat dan didukung bipartisan wkt it, mcarthur kan tentaranya lg berjuang di korea dianya coli di tokyo

iam hêylêl:
UU anti islamphobia ?  Ahaha

HoleLOL:
82 persen muslim tp kadrun minta UU anti islamophobia ????

Wanda Bagus Sebastian:
Kenapa gak UU anti-minoritafobia?

Lone Wolf? ???:
Wah gawat Amerika bisa kirim FBI untuk investigasi mendalam insiden di km 50 yang mengakibatkan tewasnya laskar FPI pengawal Imam Besar HRS.

Memang perlu UU Islamophobia supaya orang seperti Ade Armando bisa dijatuhi hukuman berdasarkan UU tersebut. Dengan demikian umat tidak perlu lagi bertindak gebukin para Islamophobia.

HoleLOL:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel AS Soroti Tragedi KM 50, Aziz Yanuar Merasa Dapat Angin Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/as-soroti-tragedi-km-50-aziz-yanuar-merasa-dapat-hpIYDwlCEW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: