You Now Here »

Candaan Karna Wijaya Aja Mengerikan, Gimana Kalau Tidak Bercanda?  (Read 66 times - 35 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 25,694
  • Poin: 25.773
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




F545150:
Ya inilah kadrun.. dosennya aja bengis tak terpelajar macam begini apalagi bambungan nya ya...

Bono Chandra:
sak bojone juga Om...

Juan:
versi tidak bercandanya sudah dilakukan sehari-hari oleh Taliban dan Boko Haram.

Bono Chandra:
kedepan MAterai laku keras ini ....

A Fighting Citizen:
kenapa kok ya kadroons kesannya kurang gentleman dan konsekuen dgn segala tindak tanduknya ya? jadi bener2 gak bisa dapat slightest respect.
Benci jokowi dan pemerintah, bendera merah putih haram ... tapi kok mau dapet fasilitas dari negara (pemerintah)?

Roy Wijaya:
nah, coba lu tawarin ideologi rt 6 versi lu ke orang2 itu. mungkin bisa direformasi pikiran mereka dengan ide-ide cemerlang lu...

HoleLOL:
ade armando kan sdh menawarkan versi revisi dr ajaran mrk v1.1 lah hasilnya digebukin
ahmadiyah ngsh versi patch lbh maju v2.0 hasilnya dibunuh di cikeucik, dibakar dsb
gimana mau v3.0 yg diusulkan saefudin?

Roy Wijaya:
iya oom, nah a fighting citizen ini punya ide cemerlang untuk mereformasi ideologi rt 6. nanti setelah direformasi, warga RT 6 berubah jadi RT 6 plus plus...hahahahaha

HoleLOL:
mau pk versi yg mana? versi 1.1 digebukin, v2.0 dibakar v 3.0 polisi malahan ikt turun tangan! ????
tinggal pilih aj

Roy Wijaya:
udah jaman 4G nih, malah mau ke 5G. pakai versi 4.0 ciptaan fighting citizen. wah, kok dia diem aja ya....hahahahaha! malu dia setelah ngamuk-ngamuk dan kebongkar kedoknya...

Arif Soetanto:
Professor dari Universitas Guyonan Menyembelih

HoleLOL:
kl sy jd presiden ini sekeluarga udh diangkut trs si karna ini akan sy suruh sembelih isterinya sndr! kalo ga mau satu persatu jarinya bakal sy potong! kl dia udh sembelih isterinya, gantian suruh sembelih anaknye! kl ga mau jg sy potong lg jarinya satu satu! udh gt taro di cell khusus biarkan dia kelaparan udh gt, sy suruh org masak daging isteri dan anaknya it, setelah it namanya kelaparan maka dia akan makan apa saja, nah br diksh tau deh yg u makan daging isteri u sndr dah gt tarik utk persiapan eksekusi dgn cara difotong semua jari jemarinya tiap hari satu tergantung dia bertahan sampe kapan, sampe mati aja ????
Gokil kan kl sy jd presiden! kadrun akan mengalami horror

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Candaan Karna Wijaya Aja Mengerikan, Gimana Kalau Tidak Bercanda? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/candaan-karna-wijaya-aja-mengerikan-gimana-kalau-NmwtpiK247

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: